как бы вы отнеслись к такому подарку (ссылка)
Здравствуйте, отмечали др у дочери брата мужа - 5 лет.
Мы с мужем и сыном подарили вот такой подарок.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00268541/
В собранном виде. Внутри лежали красивые заколки.
Обычно мы дарим подарок в размере 1 т.р. И они и мы.
Др отмечали дома, у них новая квартира, поэтому решено было собраться дома. Квартира полуобставлена, только недавно переехали, все вложили, ремонт только в детской и на кухне, остальное от застройщика. Квартира треха.
И так, мы дарим эту штуку, ребенок прыгает до потолка, тем более она собрана, сразу поставили, сразу туда что-то сложила.
Что видно по лицу матери, она недовольна. Брат нормально, он вообще "не пила". А вот жена пила. И началось, шепотком, ну и странный подарок. И т.д. Мы часть слышали, сделали вид, что не слышим.
Еще у них есть дача, если совсем не для квартиры - может для дачи?
Что хочу спросить - реально ли этот сундук так ужасен? ОН не для квартиры? Она как-то еще намекнула, что в детсадах такие любят, хотя не видела. Это ужасный подарок?
Хотелось бы мнений по ситуации и сундуку. Были мысли попросить вернуть, но как можно у ребенка забрать? А девочке явно понравилось.
По обстановке - комната в зелено желтых тонах ( не розовая) .
Мы с мужем и сыном подарили вот такой подарок.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00268541/
В собранном виде. Внутри лежали красивые заколки.
Обычно мы дарим подарок в размере 1 т.р. И они и мы.
Др отмечали дома, у них новая квартира, поэтому решено было собраться дома. Квартира полуобставлена, только недавно переехали, все вложили, ремонт только в детской и на кухне, остальное от застройщика. Квартира треха.
И так, мы дарим эту штуку, ребенок прыгает до потолка, тем более она собрана, сразу поставили, сразу туда что-то сложила.
Что видно по лицу матери, она недовольна. Брат нормально, он вообще "не пила". А вот жена пила. И началось, шепотком, ну и странный подарок. И т.д. Мы часть слышали, сделали вид, что не слышим.
Еще у них есть дача, если совсем не для квартиры - может для дачи?
Что хочу спросить - реально ли этот сундук так ужасен? ОН не для квартиры? Она как-то еще намекнула, что в детсадах такие любят, хотя не видела. Это ужасный подарок?
Хотелось бы мнений по ситуации и сундуку. Были мысли попросить вернуть, но как можно у ребенка забрать? А девочке явно понравилось.
По обстановке - комната в зелено желтых тонах ( не розовая) .
Брат мужа (отец) подарил серьги золотые для девочек, такие мылые, нам их показали по-быстрому. Но это тоже подарок тысяч за 5. И могут сделать только родители.
Была еще их подруга, она подарили набор детской одежды для беби борна. Я посмотрела что беби борн давно заброшен, видимо надоел. Еще одна подруга подарили медведя (см 60) Медведя вынесли на балкон сказали для проветривания, потом затащили.
Угощали вкусно, стол хороший, она как хозяйка молодец, еще бы не ворчала, не было бы цены :)
В квартире держали муж и сын, а я сказала это подарок маленькой принцессе от мужчин ее семьи, чтобы она складывала туда свои секреты, а маме если захочет смастерит ключик. Кстати бабы деды тоже обрадовались, ну люди в возрасте, им делить нечего, все улыбались.
Все это было очень мило, ребенок был счастлив. Это ведь видно.
Кстати матери девочки подарили шикарный букет. Муж был против, что это брат должен дарить, я говорю- нет, давай подарим букет. И брат точно забыл или не успел купить( он с работы был), наш букет поставили на стол потом.
Помогли Вам наши ответы?
Выводы какие-нибудь сделали?
серьезно.
она найдет применение этому ящику. банально в домик поиграть можно.
Что касается мамы, считаю, что не права, даже елси не понравился, ну она ж хозяйка, ну неуль не найдет место для него? Тем более если уж так сильно не понравился , есть же дача. Просто сам факт, что есть такой сундучок. Да просто интересно должно быть, всегда можно как-то обыграть практически любую вещь ну кроме напольных ваз))
Автор, у вас хороший подарок, просто не тому вы подарили:)
2 не дай бог какой то умный мне такое подарит
Причем дарилось бы это со словами, а что такого у не эрмитаж ведь!
Но я б не только заколками набила, а еще всяким принцессным мусором- волшебными палочками светящимися, платочками, бусиками...
все же стоило с мамой посоветоваться прежде чем дарить
Это мебель, деталь интерьера..надеюсь они сообразят и вам на др скульптуру подарЮт напр. лошадь в натуральную величину или фонтан комнатный. Шоб вы во всю насладились.
К такой скамеечке отнеслась бы с недоумением. :) Она не плохая, но это все-таки ОЧЕНЬ странный подарок на день рождения пятилетней девочки :)
Можно было бы подарить вешалку для одежды, ну или комод, или пуфик, :) Все это мило конечно, но...
Громоздкие вещи не рискнула бы дарить без согласования Хотя мне бы в голову не пришло бы комментировать чей-либо подарок
Эмоции ребенка конечно важны, но все-таки согласовывать всегда лучше с родителями варианты подарков
Ну кто поймет скамью девочке на 5лет
Выбор девчачьего огромен
Вам наверное кроме икеи магазы др не нравятся вот заодно и девочке подарочек взяли
Лень просто в детский магаз идти было
Или у вас детей своих нет скорее всего
Родственники обиделись, когда мы отдали этот диванчик друзьям на дачу...
Не знаете, что подарить - спросите родителей! Не говорят - дарите игрушку недорогую РЕБЕНКУ и деньги родителям, сами купят то, что надо.