12

обувь Кеддо

Собираю отзывы об этой фирме вообще и о зимних ботинках в частности. В ближайшем магазине стоят ботинки на подростка девочку - искусственный нубук, внутри мех. Как в носке, по удобству, не скользит ли подошва и вообще любые впечатления собираю. Назрела необходимость именно в зимней обуви с натуральным мехом внутри, не мембрана, ботинки или полу сапоги 36-37 размер, надо мерить. Кожа или натуральный нубук будут дороговато, ну если только проверенные фирмы и очень удобные и красивые. Посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираю отзывы об этой фирме вообще и о зимних ботинках в частности. В ближайшем магазине стоят ботинки на подростка девочку - искусственный нубук, внутри мех. Как в носке, по удобству, не скользит ли подошва и вообще любые впечатления собираю. Назрела необходимость именно в зимней обуви с натуральным мехом внутри, не мембрана, ботинки или полу сапоги 36-37 размер, надо мерить. Кожа или натуральный нубук будут дороговато, ну если только проверенные фирмы и очень удобные и красивые. Посоветуйте!
Автор
Мне не нравится именно эта фирма. Брала для дачи и кеды, и босоножки-все какое-то хлипкое чтоль... Лучше уж Дженифер или Мотт посмотреть.
Купила зимние сапоги себе в начале ноября. Искусственный нубук и мех, на стельке мех натуральный. Хорошие сапоги, сделаны качественно, пока претензий никаких. До -7 тепло, сегодня еще по снежной каше прошла, не промокли.
Я несколько раз покупала обувь этой фирмы, для ребенка и для себя.
Обувь удобная, но очень быстро разваливается. Больше покупать не буду, деньги на ветер получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения