12
обувь Кеддо
Собираю отзывы об этой фирме вообще и о зимних ботинках в частности. В ближайшем магазине стоят ботинки на подростка девочку - искусственный нубук, внутри мех. Как в носке, по удобству, не скользит ли подошва и вообще любые впечатления собираю. Назрела необходимость именно в зимней обуви с натуральным мехом внутри, не мембрана, ботинки или полу сапоги 36-37 размер, надо мерить. Кожа или натуральный нубук будут дороговато, ну если только проверенные фирмы и очень удобные и красивые. Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираю отзывы об этой фирме вообще и о зимних ботинках в частности. В ближайшем магазине стоят ботинки на подростка девочку - искусственный нубук, внутри мех. Как в носке, по удобству, не скользит ли подошва и вообще любые впечатления собираю. Назрела необходимость именно в зимней обуви с натуральным мехом внутри, не мембрана, ботинки или полу сапоги 36-37 размер, надо мерить. Кожа или натуральный нубук будут дороговато, ну если только проверенные фирмы и очень удобные и красивые. Посоветуйте!
Автор
Мне не нравится именно эта фирма. Брала для дачи и кеды, и босоножки-все какое-то хлипкое чтоль... Лучше уж Дженифер или Мотт посмотреть.
Купила зимние сапоги себе в начале ноября. Искусственный нубук и мех, на стельке мех натуральный. Хорошие сапоги, сделаны качественно, пока претензий никаких. До -7 тепло, сегодня еще по снежной каше прошла, не промокли.
Я несколько раз покупала обувь этой фирмы, для ребенка и для себя.
Обувь удобная, но очень быстро разваливается. Больше покупать не буду, деньги на ветер получается.
Обувь удобная, но очень быстро разваливается. Больше покупать не буду, деньги на ветер получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения