12
обувь Кеддо
Собираю отзывы об этой фирме вообще и о зимних ботинках в частности. В ближайшем магазине стоят ботинки на подростка девочку - искусственный нубук, внутри мех. Как в носке, по удобству, не скользит ли подошва и вообще любые впечатления собираю. Назрела необходимость именно в зимней обуви с натуральным мехом внутри, не мембрана, ботинки или полу сапоги 36-37 размер, надо мерить. Кожа или натуральный нубук будут дороговато, ну если только проверенные фирмы и очень удобные и красивые. Посоветуйте!
Свернуть
Ответить
Прежде, чем покупать - нюхайте! Первый и последний раз купила дочери кроссовки Кеддо на физ-ру, воняли клеем так, что пришлось выбросить.
Ответить
у нас 3 пары было, 2 удочки и у меня резиновые сапоги (правда не зима), порвалось все оооочень быстро, сапоги на 3-й день. Зареклась никогда эту обувь не покупать, даже по очень привлекательной распродажной цене
Ответить
У меня зимние сапоги этой фирмы,покупала в Фамилии за тысячу рублей.Кожзам,внутри натуральный мех. Ещё ни разу не замерзла и не запотела,ничего не потрескалось.Позиционировались как подростковые,но купила,потому что редко попадается мне обувь,которая в голени не узкая.
Ответить
Резиновые сапоги их у меня и у дочки уже 3 года, полет нормальный...
Ответить
Сапоги полное говно, за 3517, хватило на 33 дня и это второй случай. Покупал дочери в прошлом году с таким же результатом. Самое интересное верх кажется добротным кожзамом, а по факту тряпка обтянутая тончайшим кожзамом,который даже не приклеешь. На голенище есть какая то красная вставочка абсолютно неуместная. Сапоги сделаны из ГОВНА.
Ответить
Сандали покупала, детскую и подростковую серии, сын с очень капризными ногами в них ходил все лето, суперфит сандали отверг, они были жестче и дубовее по сравнению с сандалями Кеддо, за лето убил 2 пары, оторвалалась подошва от сандаля, третья пара осталась нормального вида. Мокасины Кеддо, носил в школу месяца два примерно, на днях пришел с оторванной подошвой сразу на обеих. Ноги не потели, было удобно. Учитывая цену этой фирмы, сандали 2500, мокасины 2500, получается что они достаточно дорогие и непрочные. Зимняя думаю тоже развалится, но может их хватит на сезон. Так удобные, на худую ногу отлично сели, мой стонет просит еще такие же сандали и мокасины, но уже размеры не шьют большие.
Ответить
Мне не нравится именно эта фирма. Брала для дачи и кеды, и босоножки-все какое-то хлипкое чтоль... Лучше уж Дженифер или Мотт посмотреть.
Ответить
Про зиму не скажу,но общее впечатление-отрицательное.Покупала дочке сандалии и туфли на сменку.Все стразики и декоры отвалились почти сразу (запасные дали при продаже в пакетике).Туфли не держат форму и кожзам ужасный.Уже сменили сменку на ПК.
Ответить
10
Купила зимние сапоги себе в начале ноября. Искусственный нубук и мех, на стельке мех натуральный. Хорошие сапоги, сделаны качественно, пока претензий никаких. До -7 тепло, сегодня еще по снежной каше прошла, не промокли.
Ответить
Я несколько раз покупала обувь этой фирмы, для ребенка и для себя.
Обувь удобная, но очень быстро разваливается. Больше покупать не буду, деньги на ветер получается.
Обувь удобная, но очень быстро разваливается. Больше покупать не буду, деньги на ветер получается.
Ответить