589
Что мы будем носить в следующем году?
Модераторы, я вас очень прошу, не сносите меня никуда. Мне бы хотелось обсудить тему со здешними обитателями. Политика меня не интересует.
Дамы, я все больше переживаю. У меня еще маленькие дети и пока сложно отказаться от привычных, удобных и практичных марок. Но, боюсь, они могут вообще исчезнуть, либо станут лично для меня неподъемными. Покупать Superfit по 10.000*3 человечка я уже не смогу.
Пока наш мастхев на демисезон и зиму это: Рейма+Суперфит и Керри+Куома. Если второе еще можно как-то заменить, то первое нет. Привыкли как-то к хорошему.
Вы не думали на что будем переходить?
У меня мысль закупиться сейчас до средней школы, когда все эти технологии уступят место "моде". Но где это хранить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, я вас очень прошу, не сносите меня никуда. Мне бы хотелось обсудить тему со здешними обитателями. Политика меня не интересует.
Дамы, я все больше переживаю. У меня еще маленькие дети и пока сложно отказаться от привычных, удобных и практичных марок. Но, боюсь, они могут вообще исчезнуть, либо станут лично для меня неподъемными. Покупать Superfit по 10.000*3 человечка я уже не смогу.
Пока наш мастхев на демисезон и зиму это: Рейма+Суперфит и Керри+Куома. Если второе еще можно как-то заменить, то первое нет. Привыкли как-то к хорошему.
У меня мысль закупиться сейчас до средней школы, когда все эти технологии уступят место "моде". Но где это хранить?
Anonymous
не нравится мне это все, товарищи. или я уже пугливая стала. этот ДМ, имхо, такую распродажу устроил, чуя скорую .опу. у себя, по крайней мере. может, они на грани банкротства были. а мы их спасли)
Anonymous
самовязки, "авоськи", "самострок". доставайте швейные машинки, обучайтесь кройке-шитью, накупайте клубки ниток, распускайте старые кофты....
Anonymous
автор, с языка тему сняли, сама хотела завести! Но я не думаю, что товары пропадут, привозить-то все равно будут, но цены!!!! я в экко вчера была, вышла оттуда просто в шоке http://eva.ru/topic/57/3317191.htm?messageId=87995652
Anonymous
а представляете есть люди, которые не знают,что такое рейма. и таких много! стоит только отъехать на несколько км от Москвы. живут как-то, детей рОстят!
иногда я прямо думаю,что кризис некоторым пойдет на пользу
иногда я прямо думаю,что кризис некоторым пойдет на пользу
Anonymous
Вот они, истерики общества потребления: ах, нету жизни без Рэймы и Суперфтов! До них человеческие дети не выживали! Если этим последствия кризиса и будут исчерпаны - как же будет хорошо.
Я надеюсь на декатлон, ну в конце концов китайцы подсобят.
Anonymous
Ну наконец то евские шопоголики успокоятся)
Anonymous
что-то я не замечаю, что сметают Рейму и прочее про запас. У меня на Авито висит комплект новый и штаны (все с этикетками, не пригодились) - месяц висит, никому не нужен.
Anonymous
А я так ни разу и не купила Рейму( Эхххх а теперь вообще ее не куплю.
Anonymous
нашли о чем переживать..Вот у людей проблемы:-)
Anonymous
Я, как привыкшая к хорошей мембране, сильно переживаю. Не представляю, как если что, опять перелезать в эти вещи, которые после одного скатывания с мокрой горки, хоть выжимай:((
Anonymous
Только привыкла что куртка керри будет стоить 6000, теперь буду привыкать что 10000
Anonymous
Я больше переживаю, что детям коньки профессиональные придется покупать по заоблачным ценам.
Anonymous
Есть ли жизнь без Реймы? )))))))))
Anonymous
Девы гляньте цены на ессо это жесть 8000 это уже со скидкой на детское.
Я была неделю назад в дисконте Экко на Автозаводской, там были неплохие цены на детскую обувь (от2.500 до 3500). Не знаю правда как сейчас.
Anonymous
Есть Российская мембрана Альпекс. Не промокает , прочная, красивая. Я беру её в сп уже 4 года, сравниваю с Керри и реймой- ничем не хуже,качество пошива даже лучше ( шьют не в Китае). Цена сп - полукомбез 800-1100 р был. Пальто зимнее около 4000, без меха дешевле. В магазине да цена на уровне реймы и керри. Думаю эта фирма тоже подорожает но не критично. У кого есть возможность заказать в сп- регулярно распродажи. Комбинезон как то за 900 р был демисезонный, просто суперский. Вообщем очень рекомендую эту фирму!
Anonymous
Блин я наверное легко ребенка одеваю. Керри никогда не покупала. Густи с того года. До этого в рейме привозной с флиской даже в мороз. Сейчас у нас everest слитник. Кол-во грамм никогда не отслеживаю. Правда я лентяйка по 3 часа не гуляю.
Anonymous
А токка штаны ничего? в ДМ взяла наврост последний размер по акции... эхх... К слову про реймовские брюки я и в этом году вряд ли бы купила, хотя для нас самые удобные. Но дорого.
Anonymous
А я вот что подумала.
Мы же, россияне :) скупали, наверное, немалую часть товаров из западных тырнет-магазинов. (В частности одежда бюджетная).
Сейчас, насколько я понимаю и вижу - заказывать прекратили, под НГ как обычно никто ничего заказывать не стал.
Интересно, как они там без нас, заметят хоть? Или им все равно.
Мы же, россияне :) скупали, наверное, немалую часть товаров из западных тырнет-магазинов. (В частности одежда бюджетная).
Сейчас, насколько я понимаю и вижу - заказывать прекратили, под НГ как обычно никто ничего заказывать не стал.
Интересно, как они там без нас, заметят хоть? Или им все равно.
Эх.У меня от старшего ребенка остались экко.Носили с запасом,на два сезона хватило.Не промокали никогда,а дите большой ценитель глубоких мартовских луж.Разница у детей в возрасте 5 лет.Достала я эти экко,постирала в машинке,как новые!..носит младший,не промокают!сегодня вынуждены были коротать полчаса во дворе, где под тонким слоем льда хорошая такая лужа.Мы и побегали по ней и плюхнулись в нее пару раз как в бассейн.Снаружи мокрый премокрый,внутри абсолютно сухо...Вот и думай что носить.У нас в городке что-то совсем перестали снег чистить и слякоть неимоверная
Anonymous
И еще вспомнила )
Знакомая одна последний год, как ненормальная скупала на распродажах зарубежных всю одежду на девочку. Из франции, англии и так далее.
На несколько лет вперед накупила, до 5 лет вроде, девочке сейчас 2,5.
Мы над ней хихикали даже.
Сейчас что-то даже и не до смеха, как чувствовала она.
Знакомая одна последний год, как ненормальная скупала на распродажах зарубежных всю одежду на девочку. Из франции, англии и так далее.
На несколько лет вперед накупила, до 5 лет вроде, девочке сейчас 2,5.
Мы над ней хихикали даже.
Сейчас что-то даже и не до смеха, как чувствовала она.
В общем все это безрадостно... Сходила в ДМ, Дети. Посмотрела. Такое фуфло наши предлагают. И это будет стоить как сейчас то, к чему привыкли уже. По чуть-чуть заказываю. Будет хоть года на два стратегический запас. Кстати, почти все магазины скидки убрали :-(
Автор
костюмы Адама и евы будем носить)))
Anonymous
http://www.forbes.ru/news/276155-mirovye-proizvoditeli-odezhdy-prekratili-postavki-v-rossiyu
Мировые производители одежды прекратили поставки в Россию
Крупные мировые производители одежды, в том числе Inditex (продает одежду под брендами Zara, Oysho и Bershka) и BNS Group (управляет в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop) временно прекратили поставки в Россию из-за падения курса рубля, сообщила газета «Ведомости».
Гендиректор BNS Group Денис Богатырев сообщил изданию, что компания отложила поставки до конца 2014 — первой недели 2015 года. В сокращенном объеме в Россию продолжает поступать только одежда под брендом fast fashion, распространяемая в магазинах TopShop.
Другой продавец одежды, входящий в десятку крупнейших на российском рынке, сообщил газете, что сеть успела закупить товар на лето 2015 года и сейчас должна была заказать одежду на зимний сезон 2015 — 2016 года. Но не смогла этого сделать. «Никто не знает, по какому курсу считать», — пояснил ритейлер. Остановленные платежи вызвали, по его словам, понимание поставщиков, «потому что курс доллара и евро нереальный», «Ждем отскока», — заявил он.
Переговоры по ценам в настоящее время проводит компания Sela. Представители обувной сети Zenden сообщили газете, что ряд ритейлеров уже отказались от заказанного товара в Китае. Топ-менеджер компании объяснил, что в ноябре продавцы подняли цены на 23% из-за скачка курса, это сразу обрушило продажи в нижнем ценовом сегменте и пришлось вернуться к прежней цене.
Ритейлеры и эксперты предсказывают нехватку модной одежды в новом году и «стилевое однообразие». «Такого изобилия и вариативности, как раньше, в 2015 году не будет», — пояснил «Ведомостям» Богатырев.
Мировые производители одежды прекратили поставки в Россию
Крупные мировые производители одежды, в том числе Inditex (продает одежду под брендами Zara, Oysho и Bershka) и BNS Group (управляет в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop) временно прекратили поставки в Россию из-за падения курса рубля, сообщила газета «Ведомости».
Гендиректор BNS Group Денис Богатырев сообщил изданию, что компания отложила поставки до конца 2014 — первой недели 2015 года. В сокращенном объеме в Россию продолжает поступать только одежда под брендом fast fashion, распространяемая в магазинах TopShop.
Другой продавец одежды, входящий в десятку крупнейших на российском рынке, сообщил газете, что сеть успела закупить товар на лето 2015 года и сейчас должна была заказать одежду на зимний сезон 2015 — 2016 года. Но не смогла этого сделать. «Никто не знает, по какому курсу считать», — пояснил ритейлер. Остановленные платежи вызвали, по его словам, понимание поставщиков, «потому что курс доллара и евро нереальный», «Ждем отскока», — заявил он.
Переговоры по ценам в настоящее время проводит компания Sela. Представители обувной сети Zenden сообщили газете, что ряд ритейлеров уже отказались от заказанного товара в Китае. Топ-менеджер компании объяснил, что в ноябре продавцы подняли цены на 23% из-за скачка курса, это сразу обрушило продажи в нижнем ценовом сегменте и пришлось вернуться к прежней цене.
Ритейлеры и эксперты предсказывают нехватку модной одежды в новом году и «стилевое однообразие». «Такого изобилия и вариативности, как раньше, в 2015 году не будет», — пояснил «Ведомостям» Богатырев.
Anonymous
В "Весело шагать" стоят Викинги со скидкой 20-30 %. Начальная цена 7000 р. сейчас 5000 р. Продавщица сказала с таким пафосом, что надо сейчас брать, потом будут еще дороже. Кто вообще их будет покупать по 8 000 р.- 9 000 р.?
Anonymous
Пока скупаю чо есть по старым ценам.
Anonymous
Заказала дочке на следующий год пуховик Борелли и жилетку) Думаю по такой цене уже не будет.
Куда поехать за сандалями? Скидочными.. типа Минимена , примиджи , Рихтер
Для девочки 24-25 размер СЗАО
Для девочки 24-25 размер СЗАО
Anonymous
Я сделала себе закладки кое-каких моделей и сижу размеры на след.год выбираю. На глазах раскупают.
Вчера была на Коломенской ярмарке. Стоят Суперфиты зимние 3-х летней давности по 5200-5500, написано "распродажа".
Вчера была на Коломенской ярмарке. Стоят Суперфиты зимние 3-х летней давности по 5200-5500, написано "распродажа".
Anonymous
Сейчас дочка носит сейчас 32 размер суперфит. Взяла на следующую осень -весну р. 34 ( типа акция 5600р. сапожки модель 154),+ у нас есть зимние большерки р.33 + взяла на вторую зиму куому р. 35 ( сейчас носим р.33 эта модель). Поддалась панике, когда в магазине суперфит (евромарка) мне отказали во второй паре, заказ был оформлен ночью , а утром сказали,что нет в наличии. Сайт обновили утром и там вообще почти ничего не осталось. Может придерживают, а может и скупили. Курьер сказал,что у него очень много заказов.
Куому модель глория, купила за 3919р. привезли на след. день. Не знаю дорого или нет, пусть лежат, мне так спокойнее. (где брала могу подсказать)
Куому модель глория, купила за 3919р. привезли на след. день. Не знаю дорого или нет, пусть лежат, мне так спокойнее. (где брала могу подсказать)
777
Экко одумался снизил цену на сапоги http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/highboots/?art_id=350163&color=01459 еще на прошлой неделе были по старой цене 22 тыс.
Anonymous
А что всё про Рейму, как-будто она одна такая? Есть Travelle REMU/SUPER REMU, есть Jonathan Tähti, LassieTec, комбинезоны Lego, Across, Ticket to Heaven и т.д. И все они мембранные с проклеенными швами. И вроде все продаются в России.
Ьудем осваивать алиэкспресс)
Anonymous
Хвастайтесь кто что успел отхватить)
Anonymous
Да все как раньше будем покупать для наших самых дорогих деток, и за 10 и за 20 тыр :-) Я лично знаю, что смогу на чем-то сэкономить, но мои дети в котофеях на меху ходить не будут. Обидно, конечно, что граждане нашего государства вечно живут, как на вулкане и никогда это не кончится, но что поделаешь.
Купила керри на след зиму, купила валенки, купила комплект 180+100 к нему обувь мембранную, чуток одежду для сада, сандалии на год вперед. Но всего конечно не купишь(
Anonymous
И я прошерстила, купила на авито и еве на 2-х детей: Рейму куртку, Викинги зимние, рейма Тейк осеннюю обувь, майораль кожа на коже, сандалии в сад 1 пару пока дешевые, . Хочу еще у девочки взять комлект Хуппу на мелкого.
Делюсь информацией, в ДМ Бартек и Примиджи зимние сапоги со скидкой. Бартек по нынешним ценам так вообще копейки: 2400. Размеры 33-38. И вывесили Лэсси весенние комлекты с утеплителем по 3800. Симпотные расцветки. Они без скидок, радует, что хоть ДМ не спекулирует. Еще в сети Академия Ласси висят какие-то со скидками, но там уже размеров мало
Делюсь информацией, в ДМ Бартек и Примиджи зимние сапоги со скидкой. Бартек по нынешним ценам так вообще копейки: 2400. Размеры 33-38. И вывесили Лэсси весенние комлекты с утеплителем по 3800. Симпотные расцветки. Они без скидок, радует, что хоть ДМ не спекулирует. Еще в сети Академия Ласси висят какие-то со скидками, но там уже размеров мало
Я тоже изначально поддалась панике и купила впрок зиму+на стадии закупки осени одежды/обуви младшей. Старшей - нет, там уже все сложно - строго с примеркой, да чтоб понравилось. Решила для себя, что ничего страшного, если придется поносить год-другой более бюджетные марки одежды-обуви, а они есть. Тоже и непромокающие и удобные.
Не надо поддаваться настрою толпы и покупать 5 мультиварок и 2 холодильника - только то, что действительно нужно. Будет паника и ажиотаж, цены взвинтят, не будет ажиотажа - цены подрастут, но на терпимый уровень. Глубоко ИМХО.
Не надо поддаваться настрою толпы и покупать 5 мультиварок и 2 холодильника - только то, что действительно нужно. Будет паника и ажиотаж, цены взвинтят, не будет ажиотажа - цены подрастут, но на терпимый уровень. Глубоко ИМХО.
Закупила почти все. Два года могу сидеть на попе ровно.
Некоторые магазины на старые коллекции цены подняли, многие скидки отменили.
У нас есть магазин рядом с домом. Специализируется на технологичной одежде и обуви. Раньше Реймы там было завались всех моделей. После 2008г (тогда цены подняли, но не так как сейчас) они сказали, что Рейму больше закупать не будут, так как дорого и плохо продаваться будет, а со скидками ее распродавать им невыгодно. Стали всякий хлам завозить, по прежней цене Реймы.
Я вот Суперфит очень люблю. Неделю искала замену, так и не нашла. Жалко мне. Его и так в магазинах мало, а теперь еще меньше будет.
Некоторые магазины на старые коллекции цены подняли, многие скидки отменили.
У нас есть магазин рядом с домом. Специализируется на технологичной одежде и обуви. Раньше Реймы там было завались всех моделей. После 2008г (тогда цены подняли, но не так как сейчас) они сказали, что Рейму больше закупать не будут, так как дорого и плохо продаваться будет, а со скидками ее распродавать им невыгодно. Стали всякий хлам завозить, по прежней цене Реймы.
Я вот Суперфит очень люблю. Неделю искала замену, так и не нашла. Жалко мне. Его и так в магазинах мало, а теперь еще меньше будет.
В ДМ работает подруга, после распродажи будут уже новые цены, сейчас идет глобальная переоценка. Поэтому если деньги есть, я бы верхнюю одежду на один-два сезона купила вперед.
Второй год покупаю на авито верхнюю одежду б/у в отл.состоянии. Пальто в последний раз купила за 1000рэ при начальной его цене в магазине 7000р., полностью в идеальном состоянии. Обувь правда пока только новую всегда беру, тут пунктик, но если совсем припрет без проблем куплю и б/у.
Второй год покупаю на авито верхнюю одежду б/у в отл.состоянии. Пальто в последний раз купила за 1000рэ при начальной его цене в магазине 7000р., полностью в идеальном состоянии. Обувь правда пока только новую всегда беру, тут пунктик, но если совсем припрет без проблем куплю и б/у.
Anonymous
запаслась одежкой по суперценам:В ДМ 2 пары Куомы, штаны токка, куртка футурино и пуховик футурино, шапки, всякие лонгосливы. Школьная одежда почти есть на следующий год. На авито распродажные боты 2 пары imac по 1000 р. мембрана, костюм с вилберриса айспик и куртка потоньше айспик со скидкой 50 проц. В СП больше не беру. Дорого.
Anonymous
На купивип не первый день Керри висит, судя по остаткам размеров-народ покупает достаточно активно.
Anonymous
Девочки, где купить пуховик нормальный девочке 11 лет? Объездили многие магазины. Цены уже высокие. Носили раньше Авива, Папремун. Сейчас вообще ужас. Заехала на Усачева - на древние модели цены по 6-7 тыс. В магазинах Вэйбикидс, Магия детства повысили цены до 11 тыс. и типа скидка 30%. В итоге, пуховики по 8 тыс., как в начале сезона.
Anonymous
Никто из знакомых ничего не скупает. Все живут по принципу решать проблемы по мере их возникновения.
У меня всегда на год вперед полочка нового заготовлена, вот когда закончится тогда и буду искать альтернативы и думать.
У меня всегда на год вперед полочка нового заготовлена, вот когда закончится тогда и буду искать альтернативы и думать.
Anonymous
Девочки, стоит брать куртку Керри 300гр на след зиму 134 размера axel с машинками по цене 4200 р. В Детях по 7000 с чем то.. на вилдберрисе подняли до 6500 р. В СП уже недалеко ушли... Я вообще керри не хотела и тем более с машинками.. но чтото все не то.. не сидит хоть тресни.
Anonymous
Что скажете про эти ботинки? http://www.detmir.ru/product/index/id/556461/
Обычно сын носил суперфит, но в этом году у нас на них денег нет, сыну 6 лет, спокойный, по лужам не топает специально.
Обычно сын носил суперфит, но в этом году у нас на них денег нет, сыну 6 лет, спокойный, по лужам не топает специально.
Anonymous
Что можно купить мальчику на высокий подъем из аналогов Суперфит, т.е. непромокаемое от плюс 5 до минус 5 и за нормальную цену (жалательно по распродаже)? р.30
Сейчас носит такие Суперфит http://yandex.ru/images/search?text=superfit%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2F062012.imgbb.ru%2F6%2F7%2Fd%2F67ddd38d4a0ca984ae83f35188915836.jpg&pos=9&rpt=simage&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-600-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1
Сейчас носит такие Суперфит http://yandex.ru/images/search?text=superfit%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2F062012.imgbb.ru%2F6%2F7%2Fd%2F67ddd38d4a0ca984ae83f35188915836.jpg&pos=9&rpt=simage&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-600-pd-1-wp-16x9_1366x768&pin=1
http://kemp103.ru/odezhda-i-obuv-dlya-sporta-i-otdykha/botinki-detskie-merrell-1240659013.html
Подскажите про обувь Меррелл, плиз.
Подскажите про обувь Меррелл, плиз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения