53
Next
у меня глюк или в Нексте ассортимент урезали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня глюк или в Нексте ассортимент урезали?
Хватаясь за сердце побежала проверять, все на месте, пижамы вот http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-ProductAffiliation-Nightwear но страниц меньше стало в Рубашках и брюках, точно. Все, караул.
Блиин, когда появилась коллекция-то? Я все ждала-ждала, только вчера на фоне остальных новостей про Некст забыла. А вчера еще можно было по старым ценам заказать?
Anonymous
В нексте, как и всегда в конце декабря, меняется коллекция, поэтому старые модели ушли на рапродажу, недоступную для россиян, а появились новые модели, естественно по новым ценам. Ничего нового, так было и в прошлом году.Только изменение цен больше, чем обычно.
Эк они быстро старую коллекцию убрали. В прошлом году, если не ошибаюсь, пару недель остатки старой висели рядышком с первыми моделями новой.
У кого-нибудь есть код на скидку? Поделитесь, пожалуйста.
Кладу слипы в корзину, вылезает глюк :(
Anonymous
Там нечего брать чего вы суетитесь вот без Некста точно проживем.
Anonymous
Блин, я в прошлый пн заказла в нексте на нг мужу одежду в подарок, оплатила. До сих пор не отправили. Пришло сегодня письмо,что задерживается еще на 7 дней отправка заказа((((Вот и чего делать?! У мужа размер огого. В районе не купить. А с детьми мне уже некогда по магазам бегать,искать что-то
Anonymous
800 р за детскую рубашку? Девочки что вы там хватаете??
Anonymous
дайте плз ссылку на штаны школьные кот все хвалят, джинсового тира. Не нашла на сайте.
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти топ с обсуждением жилеток школьных на мальчика, вот таких http://rus.nextdirect.com/ru/x55722s4#100019 Помню писАли, что они сильно большемерят. На худенького мальчика ростом 120-122 брать лучше размер 3-4 или 5-6? Спасибо!
Anonymous
В новой коллекции фантастически кайфовые шорты для мальчишек и их нет в наличии :'(
Блин, зачем я залезла туда, вообще расстроилась нафиг(
Блин, зачем я залезла туда, вообще расстроилась нафиг(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения