53
Next
у меня глюк или в Нексте ассортимент урезали?
Свернуть
Ответить
Да, подняли процентов на 15-20 в среднем. А вот ассортимент урезали прилично. Все, что дочка вчера навыбирала, пропало.
Ответить
не глюк, вчера оставила открытой страницу с набором из двух рубашек. начальная цена 449.
сейчас при попытке положить в корзину ,мне было сказано "упс"
и те же рубашки уже от 549 р
и страниц было семь,а теперь только три!!!!!
вот чего я вчера не закончила заказ,а?
сейчас при попытке положить в корзину ,мне было сказано "упс"
и те же рубашки уже от 549 р
и страниц было семь,а теперь только три!!!!!
вот чего я вчера не закончила заказ,а?
Ответить
Судя по младенческому, просто убрали то, что давно было распродано, а новое, видимо, еще не всё выложили. Цены подняли, но лучше так, чем вообще доставку к нам закроют.
Ответить
Хватаясь за сердце побежала проверять, все на месте, пижамы вот http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-ProductAffiliation-Nightwear но страниц меньше стало в Рубашках и брюках, точно. Все, караул.
Ответить
Блиин, когда появилась коллекция-то? Я все ждала-ждала, только вчера на фоне остальных новостей про Некст забыла. А вчера еще можно было по старым ценам заказать?
Ответить
Ночью, наверное, цены поменяли. Я набирала заказ в 11 вечера по Москве, еще старые цены были
Ответить
10
В нексте, как и всегда в конце декабря, меняется коллекция, поэтому старые модели ушли на рапродажу, недоступную для россиян, а появились новые модели, естественно по новым ценам. Ничего нового, так было и в прошлом году.Только изменение цен больше, чем обычно.
Ответить
ППКС - абсолютно ничего страшного, поменялась коллекция, подросли цены. Весной тоже при смене коллекции цены выросли на 50-100р. Даже удивительно, я думала что поднимут значительно больше, курс ведь вырос в 2 раза.
Ответить
Да вряд ли - вот экко - отрезали, так отрезали..
Некст боится потерять гигантский рынок сбыта.
Некст боится потерять гигантский рынок сбыта.
Ответить
Экко да.... но они никогда особо не переживали за российский рынок. Рисовали ценники как хотели.
Ответить
там полностью пропала коллекция базового трикотажа (майки и леггинсы), которые я уже 2 года заказываю, они были всегда
Ответить
Эк они быстро старую коллекцию убрали. В прошлом году, если не ошибаюсь, пару недель остатки старой висели рядышком с первыми моделями новой.
Ответить
20
Заказывала в ноябре и в начале декабря, новых кодов не было.
Ответить
Кладу слипы в корзину, вылезает глюк :(
Ответить
Там нечего брать чего вы суетитесь вот без Некста точно проживем.
Ответить
Без их школьной формы, жилетов, брюк, рубашек, носков, кед, трусов. футболок, спортивных штанов я точно не протяну:( у них самые удобные, и пижамы еще и джинсы ообычные для двора очень хорошие.
Ответить
Та елки-палки! А где брать-то? Зара отстой, некст фуфло, рейма страшна... Где берете одежду? На садоводе? Нет ничего лучше в данной ценовой категории. То что лучше, красивее, качественнее, то и стоит дороже.
Я некст в сад брала. Старший деть носит, так потом еще и младший кое-что донашивает. И в приличном виде отдаю дальше.
Я, вот лично я, нашла хороший трикотаж. Фирма наша, шьет Китай. Хороший. Качественный, интересный. Но моделей мало. Полностью мои потребности не удовлетворяет. А цена такая же.
Я некст в сад брала. Старший деть носит, так потом еще и младший кое-что донашивает. И в приличном виде отдаю дальше.
Я, вот лично я, нашла хороший трикотаж. Фирма наша, шьет Китай. Хороший. Качественный, интересный. Но моделей мало. Полностью мои потребности не удовлетворяет. А цена такая же.
Ответить
Покупок в Нексте раз два, проживу точно.
Ответить
Хорошо. А что покупаете?
Ответить
Реально все подряд, главное цена качество модель ткань и тд.
Ответить
Не блабла, а ножками нужно ходить и ручками лазить в инете.
У меня девочки, нет там ничего для них.
У меня девочки, нет там ничего для них.
Ответить
30
У вас спросили, что вы покупаете. Как и все очень критичные анонимы, вы на этот вопрос не ответили.
Ответить
Блин, я в прошлый пн заказла в нексте на нг мужу одежду в подарок, оплатила. До сих пор не отправили. Пришло сегодня письмо,что задерживается еще на 7 дней отправка заказа((((Вот и чего делать?! У мужа размер огого. В районе не купить. А с детьми мне уже некогда по магазам бегать,искать что-то
Ответить
У меня тоже два заказа старой коллекции. Тоже сегодня написали, что задерживают. Жду, надеюсь.
Ответить
Заказ делала 12 декабря, сегодня утром от СПСР пришло СМС,что заказ готов к доставке. Но курьер раньше понедельника уже не приедет.
Ответить
Я то ли 9, то ли 10 числа заказ делала, на днях такое же сообщение получила. Но мне, правда, не к спеху - заказывала сыну школьную форму на вырост :)
Ответить
сообщение такое они похоже всем отправили.
Я тоже получила. Но доставили вовремя.
Я тоже получила. Но доставили вовремя.
Ответить
+1 Мне сообщение пришло уже после доставки. Сама Доставка как обычно - не больше недели.
Ответить
Аналогично, было письмо о задержке заказа. Сначала испугалась, потом вспомнила, какое число. Перед Рождеством, как обычно, у всех зарубежных магазинов задержки. Ну или я так попадала. Успокоилась. В понедельник привезут, уже звонил СПСР (хотя именно с ними у меня даааавняя "любовь", но это уже от курса евро не зависит).
Ответить
800 р за детскую рубашку? Девочки что вы там хватаете??
Ответить
40
А что вас удивляет, я за 1200 беру, но не Некст, мне важна расцветка.
Ответить
800 руб. это до 6 лет, школьные 1200 и больше. Дешевле их все равно нет, недавно купила Туги по 1700, и это до подорожания, старые цены. Некст хорошие по качеству, 100% хлопок, бывают красивые расцветки. Других подобных все равно нет.
Ответить
дайте плз ссылку на штаны школьные кот все хвалят, джинсового тира. Не нашла на сайте.
Ответить
спасибо.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти топ с обсуждением жилеток школьных на мальчика, вот таких http://rus.nextdirect.com/ru/x55722s4#100019 Помню писАли, что они сильно большемерят. На худенького мальчика ростом 120-122 брать лучше размер 3-4 или 5-6? Спасибо!
Ответить
5-6 сейчас носит ребенок 124 см рост, 22 кг вес, худой как щепка, жилет сидит идеально. 3-4 будет мал.
Ответить
Большое спасибо))
Ответить
В новой коллекции фантастически кайфовые шорты для мальчишек и их нет в наличии :'(
Блин, зачем я залезла туда, вообще расстроилась нафиг(
Блин, зачем я залезла туда, вообще расстроилась нафиг(
Ответить
50
Вот: http://rus.nextdirect.com/ru/x552742s2
Уже появились) Зря я переживала)))))))))))
Уже появились) Зря я переживала)))))))))))
Ответить