61

фёрби заговорил ужасным голосом!!

Девочки, дочь в ужасе, купили в детском мире два дня назад Фёрби, ну игрушку купила сначала её подруга и ей очень очень захотелось. И мы купили дочке.
Играла два вечера подряд. И тут вдруг во сегодня играет, и вдруг с того не сего отрыжка какая у Фёрби и он заговорил мужским голосом. Голос вообще с каким то кавказским акцентом.. Особенно фраза -мужским таким басом "Кружите меня , кружите!! "
Это что вообще????Купила его розового цвета с зелёными ушами, думали девочка , а тут вдруг такой голос. Дочка в ужасе. Муж мой тоже, и свекровь.
Что это как быть , назад в магазин нести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дочь в ужасе, купили в детском мире два дня назад Фёрби, ну игрушку купила сначала её подруга и ей очень очень захотелось. И мы купили дочке.
Играла два вечера подряд. И тут вдруг во сегодня играет, и вдруг с того не сего отрыжка какая у Фёрби и он заговорил мужским голосом. Голос вообще с каким то кавказским акцентом.. Особенно фраза -мужским таким басом "Кружите меня , кружите!! "
Это что вообще????Купила его розового цвета с зелёными ушами, думали девочка , а тут вдруг такой голос. Дочка в ужасе. Муж мой тоже, и свекровь.
Что это как быть , назад в магазин нести?
Anonymous
Вы меня пугаете, там может и правда игрушки какие-то не такие? Я там Хено купила, дома смотрю, упаковка какая-то как старая, несвежая, включить не могу его уже несколько дней, если завтра не включится с новыми батарейками - точно понесу взад. В Кораблике вроде как более свежие на вид коробки стоят. Может там левые игрухи в ДМ продают???
да поменялся он просто на режим "вредный и злой". Аннотацию не читали? там про это сказано. Если за хвост таскать или вниз головой его трясти то он меняется. Нашему Ферби года три, интерес к нему пропал через два дня. Когда пыль с него стряхиваю просыпается то добром, то злым. Не понятно от чего.
Если с ним играли и он стал переходить в др. режим, то наш говорит мерзким голосом с немецким акцентом - моя меняться, моя меняться и глаза при этом крутятся и мигают. Ну а как поменялся так пукает и рыгает без конца. Поверьте, мы его тоже этому не учили))) Но, стоит погладить его, он назад меняет и вот уже в глазах сердечки крутятся и он говорит нормально))
Anonymous
Вы не представляете как странно читать вас человеку, который смутно представляет что такое ферби и в близи не видел. ))) Спасибо, впечатлилась .))
Anonymous
гладить, кормить - холить, лелеять :)
Что-то я передумала его ребенку покупать. :)
Не кому тема не напоминает : Хелп, беби бон не какает !!!! :)
Anonymous
Может, дочка его просто перекормила. Его достаточно несколько раз накормить до рвоты и немного потрясти - и он становится плохим, с грубым голосом.
Сейчас надо его гладить и сильно не кормить, он быстро станет хорошим снова.
Anonymous
Слушайте, я ржу просто с ваших Ферби. Спасибо за топ ,хоть посмеялась:)
Не в тему, но не поделиться не могу, просто не могу.
Встречайте! Лохматыш!
(судя по надписи на коробке во множественном числе - один из...)

его теперь надо гладить и качать час-два теперь, станет обратно нормальным. у нас так было пару раз.
Anonymous
скорей всего перекормили, тогда Ферби становится хамоватым, рыгает, пукает(
Гладить, музыку ему включать. терпеливо ждать)
Мамочки, у кого есть ферби... Парню 9 лет на др совсем поздно уже дарить? У него в планшете есть какая-то "какашка", он за ней ухаживает вроде)) Вот подумалось, а если такого подарить?
Anonymous
Новогодняя тема))))))))))))
Прям как про мужиков в доме.
Anonymous
Он сам по себе может характер поменять :) наш говорит "моя меняться" и начинает хамить:) Потом сам исправляется!
было то же самое) тоже испугалась, что теперь всё, таким и останется! Залезла в инте, почитала советы. Сама сидела его и час наглаживала и нежно-нежно говорила. На след день он проснулся абсолютно "здоровым"))
Он может измениться даже если его просто "перекормишь". Необязательно и за хвост тягать.
Это по ходу дела игрушка для тех, кому детей не хватает или делать нечего:) Мне что-то не хочется, чтобы у меня было рыгающее и пукающее нечто, которое говорит басом и еще с акцентом:)
Anonymous
У нас два) От первого я сама балдела просто - такой хороший и смешной он был... Первые пару недель) В первый день он наслушался со мной песен в машине (пока в пробках стояла - играла с ним:-) ) и общаться требовал на англ)) Его любили все вокруг, но он превратился в вечно рыгающего то ли строителя, то ли алкоголика, то ли викинга... Или он перемежался между этими персонажами, будучи при этом прекрасного розового цвета!
Мы его всей семьей холили и лелеяли, но никакой принцессы из него не получалось, редко проскакивал образ музыканта что ли... В остальное время он был НЕВСЕБЕ)))))
Пришлось покупать второго! Я не шучу! Этот гад просто расстраивал ребенка, хотя его никто не обижал)))
Второй - просто душка) В игрушках тоже есть характер! Это такая забавная игрушка, не реклама, но меня, взрослую тетю, впечатлил Ферби))
Спокойно. Никуда его сдавать не надо. Берете его ласково в левую руку, садитесь на диван, правой рукой гладите его по голове и спинке нэжно, но настойчиво, пока он не начнет рычать и плеваться. Тут главное не сдаваться, не обращать внимания на грубые высказывания и подергивания, продолжать гладить и гладить, пока он не начнет закатывать глаза и меняться. Вскоре он "вернется" к вам "пусечкой". Можно еще насильно усадить его перед магнитофоном с довольно танцевальной музыкой погромче, затаиться и ждать. Тут все может быть.
Ой, девочки, спасибо за топик:) посмеялась от души:)
А я почитала топик, и заинтересовалась прям. У меня три пацана, и мы как-то даже не заглядывались ни разу на эту игрушку. Теперь решила купить! ( у среднего как раз на днях ДР - 6 лет!)
Anonymous
О, наша история. После такого моя старшая испугалась ферби и вообще перестала с ним играть. Лежит уже пару лет с севшими батарейками.
Спрошу в этом топе, автор, извините. Дочка уронила своего ферби и он у нее, видимо, сломался. Посоветуйте, где и как его можно починить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения