61
фёрби заговорил ужасным голосом!!
Девочки, дочь в ужасе, купили в детском мире два дня назад Фёрби, ну игрушку купила сначала её подруга и ей очень очень захотелось. И мы купили дочке.
Играла два вечера подряд. И тут вдруг во сегодня играет, и вдруг с того не сего отрыжка какая у Фёрби и он заговорил мужским голосом. Голос вообще с каким то кавказским акцентом.. Особенно фраза -мужским таким басом "Кружите меня , кружите!! "
Это что вообще????Купила его розового цвета с зелёными ушами, думали девочка , а тут вдруг такой голос. Дочка в ужасе. Муж мой тоже, и свекровь.
Что это как быть , назад в магазин нести?
Свернуть
Ответить
Да вы что ? ! Обижаете,она тискала , гладила, щекатала и всё время с ним в обнимке была.
Ответить
они меняют характер в зависимости от "воспитания". если "мучить" он становится более злобным. у нас лежит спрятанный до н.г. посмотрите обзоры.
Ответить
Пукает , рыгает -правда говорит : "Простите"потом.
Всё равно не понятно,дочь точно ему не рыгала , уж поверти.
Говорит по имени ей - "Варя , просто восторг."
Ну таким басом..
Да нашли приложение,вот на планшете, Фёрби помыли, покормили, Хотя она ита к кормила его как было написано нажав на клюв., да и снёс одно яйцо. Всего два дня отроду -а он уже яйцо снёс..
Как сделать голос ему хотя бы понежней , подскажите пожалуйста ??
Всё равно не понятно,дочь точно ему не рыгала , уж поверти.
Говорит по имени ей - "Варя , просто восторг."
Ну таким басом..
Да нашли приложение,вот на планшете, Фёрби помыли, покормили, Хотя она ита к кормила его как было написано нажав на клюв., да и снёс одно яйцо. Всего два дня отроду -а он уже яйцо снёс..
Как сделать голос ему хотя бы понежней , подскажите пожалуйста ??
Ответить
Спасибо, Вы сделали мой вечер :).
С бебиборном мне не было так смешно, как с Вашим Ферби :)
С бебиборном мне не было так смешно, как с Вашим Ферби :)
Ответить
:)))))))))
Ответить
Это нормально, плохо ухаживает доча видать, кормить не забывает? Перезагрузите его, там кнопочка для перезагрузки рядом с батареками
Ответить
Я лечу Фёрби так - минут 5-7 сижу и тупо его глажу, пока он не сменит характер обратно. У меня детей двое. И если дочь с ним обходится нормально, то сын его таскает головой вниз и кормит с планшета носками грязными )
Ответить
10
У нас тоже такое бывает, потом его поласкаем, погладим долго-долго и снова в девочку превращается, но первый раз дочка даже плакала из-за этого
Ответить
Там еще важно, каким голосом с ним разговаривать, у моей дочери довольно низкий голос, ее ферби быстро начинают тоже говорить низким голосом, думают, что с ними мальчик играет. Она это заметила и специально говорит более высоким голосом теперь, оба ферби превратились в девочек (говорят более высоким голосом и ведут себя по-девчачьи) :)
Ответить
У меня мальчишка с довольно грубым голосом. Но за хвост не таскает и не перекармливает. Наш почти всегда "хороший". :-) Так что от голоса не зависит.
Ответить
Вы меня пугаете, там может и правда игрушки какие-то не такие? Я там Хено купила, дома смотрю, упаковка какая-то как старая, несвежая, включить не могу его уже несколько дней, если завтра не включится с новыми батарейками - точно понесу взад. В Кораблике вроде как более свежие на вид коробки стоят. Может там левые игрухи в ДМ продают???
Ответить
Они сказали если не заработает, то с чеком и коробкой назад. Но он то работает.
Ответить
Вот, вот у меня тоже работает. Включается то есть. Но не выполняет всех функций, которые есть в инете в рекламном ролике. Не танцует, тока ноет и засыпает. Не знаю что и делать. Купила еще одни новые батарейки, щас поменяю, если опять не заработает как надо, и как по инструкции, поволоку назад.
Причем включается, сразу ноет, и сразу дрыхнуть, минуты не проходит.
Причем включается, сразу ноет, и сразу дрыхнуть, минуты не проходит.
Ответить
да поменялся он просто на режим "вредный и злой". Аннотацию не читали? там про это сказано. Если за хвост таскать или вниз головой его трясти то он меняется. Нашему Ферби года три, интерес к нему пропал через два дня. Когда пыль с него стряхиваю просыпается то добром, то злым. Не понятно от чего.
Если с ним играли и он стал переходить в др. режим, то наш говорит мерзким голосом с немецким акцентом - моя меняться, моя меняться и глаза при этом крутятся и мигают. Ну а как поменялся так пукает и рыгает без конца. Поверьте, мы его тоже этому не учили))) Но, стоит погладить его, он назад меняет и вот уже в глазах сердечки крутятся и он говорит нормально))
Если с ним играли и он стал переходить в др. режим, то наш говорит мерзким голосом с немецким акцентом - моя меняться, моя меняться и глаза при этом крутятся и мигают. Ну а как поменялся так пукает и рыгает без конца. Поверьте, мы его тоже этому не учили))) Но, стоит погладить его, он назад меняет и вот уже в глазах сердечки крутятся и он говорит нормально))
Ответить
Вы не представляете как странно читать вас человеку, который смутно представляет что такое ферби и в близи не видел. ))) Спасибо, впечатлилась .))
Ответить
Представляю, но в названии я указала имя игрушки , все знают у кого детки от 4 -9 лет кто такой фёрби. Кто не знает то видно из тундры, или деть совсем малыш, или уже подростки и выросли из игрушек, только планшеты.
Мы же пока планшеты с игрушками совмещаем.
Мы же пока планшеты с игрушками совмещаем.
Ответить
20
Ну может и правильно )) но когда подруги играют, и по ТВ постоянно рекламу крутят ... Все знают и приобретают
Пока нравиться . Не согласна его она выключать и перезагружать, так как спросила меня -вернётся он впервоначальную стадию, совсем малыша .Если так то она сказала - не надо. Перевоспитаю.
Пока нравиться . Не согласна его она выключать и перезагружать, так как спросила меня -вернётся он впервоначальную стадию, совсем малыша .Если так то она сказала - не надо. Перевоспитаю.
Ответить
Не кому тема не напоминает : Хелп, беби бон не какает !!!! :)
Ответить
Да, выше уже отметили :)
Ответить
НУ правда, я не стебаюсь, я говорю правду. Единственное всё таки это не такой уж жуткий голос кавказский,я прислушалась , скорее всего какой то немецкий с акцентом, тем более раз как то он фразу сказал -данке шо. Может телек работал и оттуда он услышал.
Да и потом если не верите идите в детский мир и купите его, их там сейчас много тем более цену снизили к НГ наверное.
Да и потом если не верите идите в детский мир и купите его, их там сейчас много тем более цену снизили к НГ наверное.
Ответить
Верим, верим. Наш ждем часа Х, т.е. НГ. Но мы его опробовали, пока дети спали. Самое интересное после 10 минут жизни она сказала -обними меня, мне хорошо. Я ее взяла, обняла, и что.... Глаза завертелись, замельками и началось "Я МЕНЯТЬСЯ!!!!!". И после этого более мальчишеским голосом, но не мужским басом, но и не девочкой заговорила, и настроение у нее стало отвратным. Надеюсь она после выключения нормальной будет. А то дочка писала письмо деду морозу и указывала, что все равно какой цвет, но только девочку.
ЗЫ ужас, что приходится обсуждать. Кстати, топик о какающием ББ 5 лет назад хорошо повеселил меня.
ЗЫ ужас, что приходится обсуждать. Кстати, топик о какающием ББ 5 лет назад хорошо повеселил меня.
Ответить
30
Может, дочка его просто перекормила. Его достаточно несколько раз накормить до рвоты и немного потрясти - и он становится плохим, с грубым голосом.
Сейчас надо его гладить и сильно не кормить, он быстро станет хорошим снова.
Сейчас надо его гладить и сильно не кормить, он быстро станет хорошим снова.
Ответить
Спасибо попробуем, сейчас спать уложили.
Кстати в инструкции написано чтобы Фёрби уснул надо потянуть его за хвост в течении 10 секунд и он уснёт. Дочка правда нашла ещё способ если просто его держать в руках спокойно как в люльке - то он засыпает.
Кстати в инструкции написано чтобы Фёрби уснул надо потянуть его за хвост в течении 10 секунд и он уснёт. Дочка правда нашла ещё способ если просто его держать в руках спокойно как в люльке - то он засыпает.
Ответить
Спасибо,И мы примем это на заметку.
Кстати в детском мире были с детьми, как вошли сразу преграждает вход большой такой стол- стеллаж и так одна на одной -эти коробки с Фёрби. и цена 2999 руб.
Кстати в детском мире были с детьми, как вошли сразу преграждает вход большой такой стол- стеллаж и так одна на одной -эти коробки с Фёрби. и цена 2999 руб.
Ответить
Не в тему, но не поделиться не могу, просто не могу.
Встречайте! Лохматыш!
(судя по надписи на коробке во множественном числе - один из...)

Встречайте! Лохматыш!
(судя по надписи на коробке во множественном числе - один из...)

Ответить
Его по каналу карусель всё время рекламируют, с соплёй он в носу.
Но мои как увидели -так и сказали в один голос -ФУУУУ
))))
И фёрби на вид гораздо привлекательней!)))
Но мои как увидели -так и сказали в один голос -ФУУУУ
))))
И фёрби на вид гораздо привлекательней!)))
Ответить
А моя как увидит эту рекламу, с отвращением отворачивается.
Я сама в магазине когда увидела этого уродца, чуть не стошнило.
Я сама в магазине когда увидела этого уродца, чуть не стошнило.
Ответить
Не, с соплей это другой. Это у шипастого зайца сопля
Ответить
40
))))) Шипастый заяц, бггг! А я все подобрать название этому уродцу никак не могла!))
Ответить
его теперь надо гладить и качать час-два теперь, станет обратно нормальным. у нас так было пару раз.
Ответить
скорей всего перекормили, тогда Ферби становится хамоватым, рыгает, пукает(
Гладить, музыку ему включать. терпеливо ждать)
Гладить, музыку ему включать. терпеливо ждать)
Ответить
Мамочки, у кого есть ферби... Парню 9 лет на др совсем поздно уже дарить? У него в планшете есть какая-то "какашка", он за ней ухаживает вроде)) Вот подумалось, а если такого подарить?
Ответить
Дарите! У меня 12-тилетний такого просит :-О
Ответить
Максимум на 2 недели интереса хватит. Можно купить, если в семье еще есть ребенок помладше - хоть по наследству ему перейдет, а не будет просто валяться.
Ответить
Не факт. Мой, избалованный игрушками сын (если что, то и живая кошка есть) получил ферби в 9 лет. Два года уже игрушка используется (играет в этом возрасте, наверное, уже сложно сказать). Например, читает или слушает музыку, а этот рядом треплется. Я сама иногда на кухне его ставлю, веселее с ним. Друзья сына, приходящие в гости, тоже вниманием ферби не обходят, например, у них есть игра - что-то там вытащить из шкафа, не разбудив этого товарища. Или слушают музыку на телефоне, а ферби им подпевает. Ну и младший от него в восторге, конечно. Кстати, довольно прочная игрушка оказалась.
Ответить
Эту какашку зовут Пу.
Дочке 11, на НГ дед Мороз ей этого фёрби под ёлку поставит.
Дочке 11, на НГ дед Мороз ей этого фёрби под ёлку поставит.
Ответить
Новогодняя тема))))))))))))
Прям как про мужиков в доме.
Прям как про мужиков в доме.
Ответить
Он сам по себе может характер поменять :) наш говорит "моя меняться" и начинает хамить:) Потом сам исправляется!
Ответить
50
Хорошо еще,что эти ферби не дерутся:-)
Ответить
было то же самое) тоже испугалась, что теперь всё, таким и останется! Залезла в инте, почитала советы. Сама сидела его и час наглаживала и нежно-нежно говорила. На след день он проснулся абсолютно "здоровым"))
Он может измениться даже если его просто "перекормишь". Необязательно и за хвост тягать.
Он может измениться даже если его просто "перекормишь". Необязательно и за хвост тягать.
Ответить
Это по ходу дела игрушка для тех, кому детей не хватает или делать нечего:) Мне что-то не хочется, чтобы у меня было рыгающее и пукающее нечто, которое говорит басом и еще с акцентом:)
Ответить
Ну он же не всегда басом и с акцентом, иногда он очень мил, смеется, поет и танцует. Собственно, как дети. :-) Если что - у меня двое (один школьник, один досадовец, так что забот хватает), игрушка умиляет и смешит.
Ответить
У нас два) От первого я сама балдела просто - такой хороший и смешной он был... Первые пару недель) В первый день он наслушался со мной песен в машине (пока в пробках стояла - играла с ним:-) ) и общаться требовал на англ)) Его любили все вокруг, но он превратился в вечно рыгающего то ли строителя, то ли алкоголика, то ли викинга... Или он перемежался между этими персонажами, будучи при этом прекрасного розового цвета!
Мы его всей семьей холили и лелеяли, но никакой принцессы из него не получалось, редко проскакивал образ музыканта что ли... В остальное время он был НЕВСЕБЕ)))))
Пришлось покупать второго! Я не шучу! Этот гад просто расстраивал ребенка, хотя его никто не обижал)))
Второй - просто душка) В игрушках тоже есть характер! Это такая забавная игрушка, не реклама, но меня, взрослую тетю, впечатлил Ферби))
Мы его всей семьей холили и лелеяли, но никакой принцессы из него не получалось, редко проскакивал образ музыканта что ли... В остальное время он был НЕВСЕБЕ)))))
Пришлось покупать второго! Я не шучу! Этот гад просто расстраивал ребенка, хотя его никто не обижал)))
Второй - просто душка) В игрушках тоже есть характер! Это такая забавная игрушка, не реклама, но меня, взрослую тетю, впечатлил Ферби))
Ответить
Спокойно. Никуда его сдавать не надо. Берете его ласково в левую руку, садитесь на диван, правой рукой гладите его по голове и спинке нэжно, но настойчиво, пока он не начнет рычать и плеваться. Тут главное не сдаваться, не обращать внимания на грубые высказывания и подергивания, продолжать гладить и гладить, пока он не начнет закатывать глаза и меняться. Вскоре он "вернется" к вам "пусечкой". Можно еще насильно усадить его перед магнитофоном с довольно танцевальной музыкой погромче, затаиться и ждать. Тут все может быть.
Ответить
А я почитала топик, и заинтересовалась прям. У меня три пацана, и мы как-то даже не заглядывались ни разу на эту игрушку. Теперь решила купить! ( у среднего как раз на днях ДР - 6 лет!)
Ответить
О, наша история. После такого моя старшая испугалась ферби и вообще перестала с ним играть. Лежит уже пару лет с севшими батарейками.
Ответить
Спрошу в этом топе, автор, извините. Дочка уронила своего ферби и он у нее, видимо, сломался. Посоветуйте, где и как его можно починить.
Ответить
60
Позвоните в представительство хасбро, насколько я знаю их не чинят :( у нас 3 шт. сломанных разного вида , у подруги ломались 2 в двухнедельный срок, без проблем забирали обратно в магазин ( Кораблик) по гарантии. Но это было с предыдущей моделью вдруг что поменялось http://www.hasbro.com/ru_RU/customer-service/
Ответить