123

Помогите выбрать коляску-люльку

Пожалуйста, накидайте вариантов, я в этом деле совсем ноль. Ребенок июньский. Нужна люлька, нужно 4 больших колеса надувных, т.к. живу в деревне, а вскоре после рождения уеду в еще большую глушь). Из того, что продают в нашем сельпо мне понравилась - Lonex Classic Ecco и Stroller B&E Maxima Elegans. Можно ли остановиться на этих колясках или лучше рассмотреть что-то еще?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, накидайте вариантов, я в этом деле совсем ноль. Ребенок июньский. Нужна люлька, нужно 4 больших колеса надувных, т.к. живу в деревне, а вскоре после рождения уеду в еще большую глушь). Из того, что продают в нашем сельпо мне понравилась - Lonex Classic Ecco и Stroller B&E Maxima Elegans. Можно ли остановиться на этих колясках или лучше рассмотреть что-то еще?
Спасибо!
Купите на авито бебекар стило ат на надувных. Он новые дорогие. Но б/у не берут. И от этого можно за 5 тыс купить. Я когда искала, нашла в идеале очень много и до 6 тыс.
Anonymous
Навингтон б/у на колёсах увеличенного диаметра.
Anonymous
Гляньте люльку Zekiwa. В соотношении цена-качество сейчас, имхо, оптимальный вариант.
Роан Марита, откатала в таких 2 детей
Anonymous
Из этих предложенных или Лонекс или Роан Мариту, соседка сейчас катает Роан Мариту, научились делать наконец, едет мягко, легко, удобная, по виду в жизни не догадалась бы что Роан. Если еще какие-то рассматриваете, то Переговкие люльки очень хорошие. Бебекар не берите.
Девочки, ну где же вживую посмотреть все эти роаны и бебекары? Инглезину живьем я нашлаа, а этих у нас в окрестностях нету.. Куда поехать в Москве?
А кожаная коляска плохо для летнего ребенка? Сегодня видела роан кожаный - такой красивый..
А как насчет SILVER CROSS SLEEPOVER Elegance? Есть опыт у кого-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения