100

купить б/у сейчас или в конце сезона?

ДД! Хотела купить дочке на 1-2-й класс пальто керри, но новое уже не потянем в связи с ростом цен :-( Думала может на авито купить пальто б/у в идеале, все равно дети быстро растут и одежды на один год хватает. Верю, что может быть керри в идеальном состоянии, так как после моих двух куртка в очень хорошем состоянии. Вот думаю когда лучше купить б/у пальто? сейчас ловить (выбора то особо нет) или в конце сезона будет навалом? до этого пару раз покупала б/у: младшей керри комплект доносить ползимы и пакет джинс теплых и обычных. Или инет магазины скинут все таки весной? (ну с 8-ми тысяч до 5 например). Или это вряд ли с такой обстановкой с долларом? Боюсь пока наступит весна и в инете все начнут б/у выставлять, то они уже будут по цене как новые сейчас :-( Фиг знает что будет с долларом дальше :-( Сейчас лучше ловить и брать или весны дождаться? Как вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Хотела купить дочке на 1-2-й класс пальто керри, но новое уже не потянем в связи с ростом цен :-( Думала может на авито купить пальто б/у в идеале, все равно дети быстро растут и одежды на один год хватает. Верю, что может быть керри в идеальном состоянии, так как после моих двух куртка в очень хорошем состоянии. Вот думаю когда лучше купить б/у пальто? сейчас ловить (выбора то особо нет) или в конце сезона будет навалом? до этого пару раз покупала б/у: младшей керри комплект доносить ползимы и пакет джинс теплых и обычных. Или инет магазины скинут все таки весной? (ну с 8-ми тысяч до 5 например). Или это вряд ли с такой обстановкой с долларом? Боюсь пока наступит весна и в инете все начнут б/у выставлять, то они уже будут по цене как новые сейчас :-( Фиг знает что будет с долларом дальше :-( Сейчас лучше ловить и брать или весны дождаться? Как вы думаете?
автор 123
Ищите сейчас, может и найдете, сейчас много народу выставляет то что уже ненужно, на Авито много чего нового по старым ценам. Объявление на Еве в ДО повесьте, и Авито просматривайте. Насчет выбрать нечего, как наступили холода, куртки Керри под адекватным ценам стали уходить за полдня. Выбирать некогда, если нужна низкая цена и хорошее качество, надо именно что ловить.
Ищите сейчас новое пальто со скидками.В стокманне может еще остались большые размеры.
на купивип распродажа керри сейчас,у меня есть код дополнит скидка 10% будет, если хотите отдам, пишите лс
Я сейчас уже посматриваю, тоже пальто. Ну и комлекты зимние. Смотрю керри и пулку. Уже некоторые позиции исчезают. В этом году быстрее всё улетит, так как народ не знает, что будет в следующем году.
Anonymous
Скажите, а как на ваш взгляд в этой модели: http://www.detmir.ru/product/index/id/553951/ будет зимой холодно, щупала вчера в детском мире, но так ничего и не надумала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения