купить б/у сейчас или в конце сезона?
ДД! Хотела купить дочке на 1-2-й класс пальто керри, но новое уже не потянем в связи с ростом цен :-( Думала может на авито купить пальто б/у в идеале, все равно дети быстро растут и одежды на один год хватает. Верю, что может быть керри в идеальном состоянии, так как после моих двух куртка в очень хорошем состоянии. Вот думаю когда лучше купить б/у пальто? сейчас ловить (выбора то особо нет) или в конце сезона будет навалом? до этого пару раз покупала б/у: младшей керри комплект доносить ползимы и пакет джинс теплых и обычных. Или инет магазины скинут все таки весной? (ну с 8-ми тысяч до 5 например). Или это вряд ли с такой обстановкой с долларом? Боюсь пока наступит весна и в инете все начнут б/у выставлять, то они уже будут по цене как новые сейчас :-( Фиг знает что будет с долларом дальше :-( Сейчас лучше ловить и брать или весны дождаться? Как вы думаете?
Я сама строго в начале сезона все продаю.
в том году все в июле ушло, в этом до сентября разобрали.
А хуппу какую модель берете? может артикул помните? я бы посмотрела как она выглядит и сколько стоит. На морозы теплая?
http://emmi.com.ua/devochki/gwg_5875.html
и нейм ит (более тонкий) http://www.wildberries.ru/catalog/1659633/detail.aspx
Проблем с пухом нет. Сегодня привезли густи...это просто кошмар какой-то - безформенное нечто. Не стала покупать.
http://www.wildberries.ru/catalog/1634153/detail.aspx
Хуппу покупала 3 раза, керри 3 раза.
На всякие мероприятия - мы на машине ездим,бо у нас тут не Москва.
Встречный вопрос - в керри 300 г - вы реально можете с гор кататься? У меня бы тут упарились все)
Но у ребенка ничего кроме водолазок нет под куртки.
А сейчас его редко говорят, только когда хотят указать прямой крой футболок.
Но если жесткие и толстые то конечно нет смысла про них думать. Меня чисто внешне смутили расцветки ну совсем скучные и крой да непонятный.
А где вы их щупали? На Сове?
На самом деле я тут никого не убеждаю)Удивляюсь просто, яя думала на такие размеры 300 г уже не нужны никому)
Но у нас морозов таких практически не бывает и до школы 5 минут.Свитера это фу и бе - мы такое не используем.Ну и еще - у нас на тепле никто не зациклен)Да,есть термобелье - сын надевает когда в футбол идет играть, дочка на горку.
Горки это горки, мои тоже на них в термобелье ходят, и керри на них не носят.
Правда, сын в пиджаке ходит, а не в рубашке - в рубашке некрасиво.Какие кофты,вы что))У меня взрослый мальчик и девочка.
Вот вам и ответ, у вас рубашка, пиджак, куртка. Пиджак сам по себе слой ого-го, с подкладкой и верхней тканью. Итого несколько слоев на ребенке, плюс большой взрослый мальчик, ему и не холодно. Мои же одевают буквально на рубашку, иногда сверху жилетка Некст хлопковая, иногда нет, и идут когда домой полчаса по сугробам ползут,(5 мин. до школы), когда с классом час гуляют после уроков, вот и получается, что проще одеть толстую теплую куртку, и точно никто не замерзнет. Младший в саду никаких кофт не одевает, Керри на хлопковый лонгслив, и пошел. Без пинжака:)
сегодня после прогулки воспитатель настоятельно рекомендовал родителям принести сменные штаны. варежки и шапки. т.к. все промокает.
у меня ребенок сухой.
По-этому дешевые пуховики (в которых одни перья) - не могут быть ни как теплыми!