73

стульчик для кормления

Выбираем стульчик с откидной спинкой, на колесах, и с регулировкой по высоте. Но компактный!)
Кто доволен своими стульчиками, посоветуйте что-нибудь!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем стульчик с откидной спинкой, на колесах, и с регулировкой по высоте. Но компактный!)
Кто доволен своими стульчиками, посоветуйте что-нибудь!?
Anonymous
А более бюджетные но хорошие варианты у кого какие?
Anonymous
Абсолютно любой подойдет. Не парьтесь.
Anonymous
У нас Вильям, который тут ругают :-)

Да, довольно "разлапистый". Но зато крайне устойчив.

Сначала просто лежал в нем, пока я готовила или другими делами занималась.

Расположение столика регулиркется.
Ремни нормальные.

Подножка- ванночкалично мне как раз помогает. Все крошки туда собираются. Вместо чистки пола после еды влажной тряпочкой убираю за 3 секунды.

На даче нужен был очень компакный, поэтому вторым был куплен самый примитивный моющийся. Но там спинка не откидывается.
Я все же за чикко полли http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm (но не маджик)
У нас Brevi b.fun. Очень давольна стульчиком. Спинка раскладывается в трёх положениях. От лежачего, до сидячего. Очень удобно лежачее положение. Дочка пока не сидит и валяется в стуле с нами на кухне. Высота тоже регулируется. Устойчивый. Ходуном не ходит. Дочка любит играть с игрухами на дуге, которая идет с этим стульчиком. Дугу эту можно наклонять в разные положения в зависимости от того сидит или лежит ребенок. Я оооооочень рада этому стульчику. И внешне он красиво смотрится. Я взяла красный.
Hauсk оба варианта,сначала раскладной,потом дерево
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения