Шк. форма для мальчика
Девочки, всем доброго времени суток!
Мои мальчишки осенью идут в 1 класс.
Поэтому много вопросов по поводу школьной как формы, таки одежды вообще.
Поделитесь советами/ссылками/названиями фирм, магазинов, в которых вы покупаете школьную форму и одежду для школы для своих мальчишек.
В нашей школе форма серого цвета, особых требований к верху (рубашки/водолазки/поло) пока не знаю, но поняла, что мальчикам больше подходят именно поло и водолазки.
Где купить водолазки и поло хорошего качества по приемлемой цене. И не жарко ли ходить в водолазке/поло и еще в жилетке?
Еще интересует сменная ортопедическая обувь. Если кто-то носит ортопедию, поделитесь, какую (сандали, которые носим сейчас в саду однозначно не подойдут).
Также интересует обувь на физ-ру без шнурков. Какие в ваших школах требования и что покупаете- кроссовки на липучках - не жарко ли в них.
В общем прошу поделиться полезной информацией, вас, опытные мамы :)
Всем заранее спасибо за участие.
Мои мальчишки осенью идут в 1 класс.
Поэтому много вопросов по поводу школьной как формы, таки одежды вообще.
Поделитесь советами/ссылками/названиями фирм, магазинов, в которых вы покупаете школьную форму и одежду для школы для своих мальчишек.
В нашей школе форма серого цвета, особых требований к верху (рубашки/водолазки/поло) пока не знаю, но поняла, что мальчикам больше подходят именно поло и водолазки.
Где купить водолазки и поло хорошего качества по приемлемой цене. И не жарко ли ходить в водолазке/поло и еще в жилетке?
Еще интересует сменная ортопедическая обувь. Если кто-то носит ортопедию, поделитесь, какую (сандали, которые носим сейчас в саду однозначно не подойдут).
Также интересует обувь на физ-ру без шнурков. Какие в ваших школах требования и что покупаете- кроссовки на липучках - не жарко ли в них.
В общем прошу поделиться полезной информацией, вас, опытные мамы :)
Всем заранее спасибо за участие.
В Нексте была на праздниках - ничего не приглянулось и выбор не большой. в Интернет-магазине выбор был больше.
Единственное что рубашки еще нравятся TUGI Турция, и теплые жилеты с шерстью надо искать в других фирмах, Сильвер Спун, Нобль Пипл, Нахаленок, еще какие-то ноунейм, обманки теплые с шерстью - Корея, на рынке надо искать.
Один ребенок нормального телосложения, второй худой, обоим подходит прекрасно. Лучше ничего не нашла.
Кеды на физру на липучках, поло хороших не нашла, все теряют вид быстро, качественные не попадались, Ральф ЛОрен вроде самые хорошие, но никак не подобрать размер, все велико и болтается, поло Некст пришли в негодность быстро, Майораль хорошие, но с расцветками беда.
Жарко или не жарко зависит от школы и от конкретного класса, у меня один ходит в рубашке, второй в майке, рубашке и жилетке, очень холодный класс.
В чем ходить зависит от требований школы, где-то только пиджаки с галстуками просят.