682

▲Распродажи - 56▲

поехали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поехали
Anonymous
Ищу мембранные ботинки 33,34,35 гортекс на мальчика. Может кто видел?
Anonymous
Буду пристраивать невосокие мембранные ботинки Imac демисезонка размер 35. По стельке 23 см. Нам еще расти и расти... Себе оставила 34. Они довольно легкие, холоднее будут Экко, суперфитов, именно демисезонные, думаю до минус 2-3 максимум. Цена 1500 р. В метро бываю много где.
В Смике на Андропова куртки остатки по 1099, водонепроницаемые говорят, плотная ткань. Размеры 92,98,104 можно найти. Несколько разных моделей.на +5 -5 я думаю. Продавцы говорят до 15. Утеплитель + флим по телу. Я такую взяла. Эта ещё 110 осталась к написанным размерам.
Кто-нибудь брал, нормальная куртка?

Краги Керри зимние где со скидкой видели?? нужны р.3 д\м
краги
Купила Траваль на взрослого мальчика 146 и 152(сразу спрятала подальше) в бебибутике за 3 тыс. Хорошая толстая куртка, утеплителя 300 гр, мембрана, желтого майнкрафтного цвета)). За 3000 руб - по божески, по нашей жизни. Если кому надо замеры - обращайтесь. Куртка широкая, но альтернативы на мерзлявого сына не нашла, хоть он и худой.
Пальто Токка пестрое р.152 может кто-то видел в ДМ? Сегодня купила р. 146, так обрадовалась, висело одно, но оказалось впритык. :( А брала на следующий год.
Хотя куртка этой фирмы р.152 очень большая.
Девочки, скажите зимний слитник Ленне 80 размера за 4800 это нормально? Или где подешевле можно найти?
поделитесь, пожалуйста, где сейчас самые низкие цены на памперсы пятого размера, обячно пользуемся pampers, но фирма не имеет значения..
Девочки, купила в ДМ сапоги Примиджи черные с молнией и меховой опушкой (они 3499 сейчас стоят). Кто-нибудь знает, они на какую температуру рассчитаны? На морозы не подойдут? До этого сапоги Примиджи не носили. Теперь думаю, нужно покупать ещё что-то более тёплое или этих хватит?
?
Девчат, а вот такие викинги

покупал кто? Как они в носке? До этого обувь викинги ни разу не покупали. Хочу для 1 класса.
Кто покупал примиджи для м в этом году в дм? Промокают? Кто то сдал в дм гольяново 39, взяла но сомневаюсь:( 2 года назад примиджи носили отлично.
Anonymous
Вчера в Мазе ТС купили Рейма комплект 132р д/м Kiddo Sterope с планетами,черный за 3249р . Висели еще слитники Тес маленьких размеров
Anonymous
На вайлдберриз скидку постоянного покупателя увеличили на 10%, у меня сейчас 27% пишет. На товары со скидками хорошая цена получается.
завтра на купивип стартует акция Хуппа и Нельс.
Anonymous
Выше девочка писала про куртку Travalle
Как думаете на 12 лет такая расцветка нормально или уже странно будет смотреться ?

http://babybutik.ru/catgoods/section26-493/item26-27277.aspx
Anonymous
Ищу д/д удлиненную куртку или пальто Керри 104. Все распродажи в Мазе проморгала... может кто видел, еще где висят?
Ищу мембрану девочке 34 размера, кто видел? На липучках желательно.
Anonymous
купила в кораблике (новокосино)
керри р.110 куртку девочке за 2999р.
вот такую
http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93197
Anonymous
Девочки, скажите, в 1-м классе девочка такую куртку оденет?
http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93198 -малиновую? заказала сегодня. у нас сейчас такая на рост 104 фиолетовая в цветочек, вообще супер сидит, не задирается, все прикрывает отлично.
Anonymous
не туда
В Мазекею на чертановскую пришла машина с остатками одежды с периферии (так сказали)-сегодня к вечеру должны вывесить, сказали,что очень много привезли.
Утром была в 10 (смотрела на мальчика)
были только трусы 7-8лет упаковки
трикотаж
джинсы
керри куртки до 116 оранжевые и красные
сапоги куома бордо 1700
много комплектов густи зима до 4 лет
много краг рейма
и много шапок
Девочки, где остались куртки в дм 116 или 122 фото

Пазлы Равенсбургер с бакуганами, появилось 10 штук, зарезервируются в один момент. http://my-shop.ru/shop/toys/1161205.html
124 руб., обычно в несколько раз дороже.
Мазакея Чертановская - обещала сходить отписаться.
Вывесили все что у них было при мне последнее вешали и мне прям в руки давали нужного размера.
На девочек ничего нового из верхней одежды не увидела.
Про комплект Киддо что писала остался один 110 раз.
Есть куртки Керри салатовые 3 штуки все 104 размера
Появились футболки с длинными рукавами с 70% скидкой симпатичные на 98, 104 и 110 забрала по 179-299 рублей.
Заколочек много по 89 руб стояли 299 руб.
Для мальчиков тоже очень много появилось 50-70% скидками.
Народу много.
Anonymous
Девочки где-нибудь видели куртки или комплект или слитник керри на 92 девчачий? Желательно от СВАО не очень далеко, малую оставить надолго не могу? Спасибо!
На WB кое-что из Керри и Айспика попадает под промокод 20% минус еще 10% к скидке ПП.
Anonymous
Штаны нужны распродажу хочу)) 128 типа 100-120 гр черные. Может кто видел?
У кого-то были такие http://www.onlinetrade.ru/catalogue/bryuki_detskie-c1636/luhta/detskie_bryuki_luhta_32066_990_chyornie_razmer_146-175146.html#from_other_items
Как по теплоте, ткань и на какую фигуру, не очень широкие, большемерят? Если сейчас девица 143см какой размер брать на след год носки 146 или 152? Вот задача)
Кто знает, в My-shop онлайн сильно отличаются цены с их магазином на Выхино?
Anonymous
Девочки, на весенние коллекции скидки вообще бывают, или все это просто убирается до осени?
В ДМ вывесили весну, кое-что хотелось бы приобрести, но не за полную стоимость. :)
Anonymous
Ищу коньки со скидкой! Может кто-то видел где-нибудь кроме декатдона и сплртмастера? Нужен 40 размер.
зашла вчера в Кенгуру, всегда там покупала шапки Максимо на распродаже, в этом году нет на неё распродажи, расстроилась жутко (((
Anonymous
Есть 2 пазла Равенсбургер, лежат на Электрозаводской, 196 руб. за оба :-) Из продажи пропали, поэтому бронь не снимаю, вдруг кому-то из местных пригодится? http://my-shop.ru/shop/toys/1161205.html
Такой комплект видел кто-то в ДМ? Кто планирует в ближ. время, если не забудите, посмотрите в своем магазе. https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novyy_komplekt_lassie_lessi_86_6_487537517
нужен размер 92-98
Кто-нибудь видел в мазе оранжевую куртку Kerry д/м р.134? Взяла такую 140-го размера, чую утонет следующей зимой. Поменяла бы на 134-й. Такая http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/shop-by-brand/kerry/jacket-for-boys-cliff-kerry-m-k14438-mc-201.html#.VNNc3p2sWBk
Anonymous
куому кто то видел со скидками, или разобрали интересует 30 размер
В Мазакее ТЦ Европейский сегодня видела пальто керри д\д 98р розовое, всего 1шт., краги д\д розовые р.1 и 2 (до 500р, точно не помню). Появилось много пижам и ночнушек д\д - все размеры. Вообще на все распродажные вещи висят почти все размеры, некоторых даже дубли. То чего я не нашла в прошлый раз, сегодня спокойно висело нужного размера!

Там же видела из обуви скандию на двух липучках до 27р. по 1359р.
Куома 33р. бордовые по 1799р. - 1 пара стоит. маленькие размерчики куомы тоже есть до 23

У мальчишек подвесили водолазки, кофточки, джинсовые полукомбинезоны больших размеров 7-8-9-10. МНОГО пижам больших размеров 9-10 лет.
Из верхней одежды висят куртки Керри рыжие (много) и красные (92,98). Комплекты для малышей Керри только 80р (коричневые штаны и рыжая куртка) снизили в цене, теперь 70% скидка, цена 2300р. Густи раздельные висят много, но размеры до 80. Есть еще красные комплекты для малышей, тоже керри, но цена по 4000р.
Anonymous
На Орджоникидзе
В дет мире для мальчиков много школьных туфель- полуботинок бартек . Размеры 33-37. цена 1400-1600.
В ашане распродажа зимних аксессуаров. Шапки по 100( в основном шлемы). Краги для мальчиков по 40.
Куомы нет.
В весело шагать- глухо
в спортмастере висело 2 куртки COLMAR д\м на 150-160 см
по цене 2600, НО у обоих сломана молния(выломан бегунок с мясом). Унести их из зала (что бы не смущать) или уценить по браку- отказались.
Для детей в спормастере- практически ничего нет из одежды.
Много коньков и ботинок лыжных с 70% скидками
Anonymous
Дамы, всем спасибо за наводку! Купила Скандию 35р. В Щуке, ура!!!
Скандию где можно со скидками купить?
минус 50% на все книги (включая детские) в книжном в ТЦ XL Дмитровка (2-й этаж рядом с "твое"), магазин закрывается.
7-го числа на купивипе снова акция Ласси и реймы будет :-)
Anonymous
Сегодня в 8 утра на купивип густи будет. Может надо кому
Anonymous
На бэбибутике густи в такую же цену. даже дешевле
С 6 по 8 февраля в СМИКе дополнительно 20% скидка на всю распродажу (пришло СМС)
Anonymous
В инет-магазине Хиппо-хоппо пуховики для подрощенных девочек по 1000 р. http://scanord.ru/product/kurtka-dlja-devochki-k2111/
Мне сегодня привезли, за такие деньги качество приличное, идет в размер, даже широковато немного.
Кораблик в ТЦ Райкин Плаза на м. Марьина Роща. Куртки керии на девочек розовые остались 3 шт размер 110, 1 шт в цветок-листы - 104 размер за 2999. Больше нет. Есть на рост 74 для деврочек комплекты керри куртка+штаны за 2999. Для мальчиков на рост 74, 80 керри комплекты тоже за 2999, большие размеры не смотрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения