Школа
682

▲Распродажи - 56▲

поехали

Свернуть
Ответить
Ответить
Ответить
Reima Мега Химки 50% на все. Но мало хорошего осталось. Куртки только более-менее есть выбор.
Ответить
Anonymous написал(а): >> поехали
Ответить
Ищу мембранные ботинки 33,34,35 гортекс на мальчика. Может кто видел?
Ответить
Буду пристраивать невосокие мембранные ботинки Imac демисезонка размер 35. По стельке 23 см. Нам еще расти и расти... Себе оставила 34. Они довольно легкие, холоднее будут Экко, суперфитов, именно демисезонные, думаю до минус 2-3 максимум. Цена 1500 р. В метро бываю много где.
Ответить
А почему себе и этот размер не хотите оставить? Ребенок-то растет, потом будете опять искать.
Ответить
да деньги нужны.. хочу запастись высокими ботинками.. А короткие у меня еще на флисе есть турецкие хорошие 35.. и подруга отдала суперфит почти новые... блин реально перехап какой-то... а с высокими засада.
Ответить
Вам сюда Пристрой распродаж - общий (109 просмотров)
Показать все (2), Адрес темы: http://eva.ru/topic/248/3328552.htm
Ответить
Геокс -50% от старой цены. Зимние ботинки 35р стоят 3180р, на 2-х липах. Были модельки межсезонье невысокие. Размеры разные, надо узнавать на кассе.
Ответить
а это в в каом геоксе? тоже надо
Ответить
Тц м. тульская. Высокие были даже на 3-х липах
Ответить
а 34 не видели случайно на 2-х или 3-х липах? Я с этими размерами путаюсь))) нам надо 22 см стельку, фиг знает какой это размер))) наверное поеду, вроде даже по пути)) спасибо. А на каком этаже геокс?
Ответить
33 размер это 22 см (вероятность 95%)
Ответить
оказалось 21.5 и загиб. Взяла 34. Нога 20,5 уже
Ответить
А я загиб считаю за часть стельки. Это вы на сейчас взяли?
Вы не обратили внимание на девочковый ассортимент?
Ответить
в основном на следующий сезон. Он любит посвободнее, до загиба уже не носит типа давит. На девочек были и сапоги стояли и ботиночки, есть выбор.
Ответить
На следующий я бы тоже 34 взяла.
Смотаться чтоль?..... (надо уходить из этого топа)
Ответить
надо ознозначно. Я уже попутно свое пристраиваю. Мало того завтра опять привезут рейму.. так я умудряюсь топик про чужие пристрои смотреть ....тут еще хвастаются манят все время... и ощущение неудовлетвлпенности тк все какое здоровое куплено а нам уже не в чем ходить дыры белые колени..
Ответить
огромное спасибо. Купила первый раз. Крутые очень за 3000 р. На тульской. И выбор есть. Они еще и светятся мама дорогая.
Ответить
и сразу в таз ) могут промокать
Ответить
да надо замочить
Облепиха V.I.P.
2.02 19:48
да надо замочить
Ответить
Замочила с гантелями внутри и забыла. Утром встала, как током меня ударило. Понеслась думала хана. Даже канденсата нет, вообще сухие. О как.
Ответить
супер!
Anonymous
3.02 10:27
супер!
Ответить
Я привозила из Италии и покупала здесь, все было отлично. На днях была в Экко....
Ну что сказать..... материалы ужас, тряпочная вставка... я просто в шоке, это одеть на раз и зацепить этот материальчик....У Геокса хоть мощные материалы и отстрочка серьезная, а при такой цене......
Ответить
В Смике на Андропова куртки остатки по 1099, водонепроницаемые говорят, плотная ткань. Размеры 92,98,104 можно найти. Несколько разных моделей.на +5 -5 я думаю. Продавцы говорят до 15. Утеплитель + флим по телу. Я такую взяла. Эта ещё 110 осталась к написанным размерам.
Кто-нибудь брал, нормальная куртка?

Ответить
Вторую зиму в такой,сын не вырос почти за год,донашиваем,правда другого цвета,тепло и не промокает,но горло очень открытое и рукава короткие,в сравнении с самой курткой,правда у нас часто с рукавами проблема,но тут сильно.. Сейчас куртка пол попы закрывает,а рукава впритык
Ответить
спасибо, прям успокоили, что тепло и не промокает. может они модель чуть изменили, у этой очень высокий ворот, а если капюшон одеть, то почти до носа закрыто, но не плотно прям впритык, а именно чтоб ветер не задувал.рукава длинные пока, как и вся куртка.. на вырост куплена, сложно пока судить, будут ли коротковаты
Ответить
Краги Керри зимние где со скидкой видели?? нужны р.3 д\м
Ответить
Купила Траваль на взрослого мальчика 146 и 152(сразу спрятала подальше) в бебибутике за 3 тыс. Хорошая толстая куртка, утеплителя 300 гр, мембрана, желтого майнкрафтного цвета)). За 3000 руб - по божески, по нашей жизни. Если кому надо замеры - обращайтесь. Куртка широкая, но альтернативы на мерзлявого сына не нашла, хоть он и худой.
Ответить
А не подскажите какой , что-то не увидела , нам тоже надо 152 , их наверное уже нет ?
Ответить
Пальто Токка пестрое р.152 может кто-то видел в ДМ? Сегодня купила р. 146, так обрадовалась, висело одно, но оказалось впритык. :( А брала на следующий год.
Хотя куртка этой фирмы р.152 очень большая.
Ответить
размер 146 буду пристраивать или верну в магазин.
Ответить
Девочки, скажите зимний слитник Ленне 80 размера за 4800 это нормально? Или где подешевле можно найти?
Ответить
по 4500 еще полно
Anonymous
2.02 19:55
по 4500 еще полно
Ответить
В мазе в вегасе и европейском в выхи видела для девочки керри 74 и 80 по 3250
Ответить
поделитесь, пожалуйста, где сейчас самые низкие цены на памперсы пятого размера, обячно пользуемся pampers, но фирма не имеет значения..
Ответить
Покупала Bella happyв в Ашане большую пачку, 58 штук вроде за 680 рублей. Мне они нравятся больше, чем памперс.
Ответить
Как раз Пемперс видела сегодня в Перекрестке Авентура С.Чертаново 7-14 и след.размер большая коробка 1200 сейчас 690
Ответить
я покупала на прошлой неделе в Ашане, памперс размер 5. Там дешевле, чем в ескай, ДМ и т.д.
Ответить
Вам трусики надо или подгузы?
Допишу, может кому-то пригодится. Я давно пыталась найти очень бюджетный вариант приличного качества. И нашла. В Ленте их марка 365. Подгузники не брала, а трусики великолепны, лучше Памперс, я считаю, идеально сидят и мягкие, долго сухие.
Бывают только большими пачками, на пробу не возьмешь. Трусики №5 в упаковке 44 штуки сейчас колеблются от 650 до 700 р. за пачку (магазы дурят). Подгузники, я думаю, подешевле д.б.
Ответить
Девочки, купила в ДМ сапоги Примиджи черные с молнией и меховой опушкой (они 3499 сейчас стоят). Кто-нибудь знает, они на какую температуру рассчитаны? На морозы не подойдут? До этого сапоги Примиджи не носили. Теперь думаю, нужно покупать ещё что-то более тёплое или этих хватит?
Ответить
У них же тонкая гладкая стелька. На морозы они не пойдут. Они как не самые теплые суперфиты.
Ответить
Моя носит в школу при любом минусе, очень удобные. Ни разу не жаловалась. После школы могла мин 30-40 гулять, никогда не мерзла.
Вы про те, что спереди на шнуровке-резиночке, я правильно поняла?
Ответить
Да, спереди резинка-шнуровка, сбоку - молния. Спасибо!
Ответить
Девчат, а вот такие викинги

покупал кто? Как они в носке? До этого обувь викинги ни разу не покупали. Хочу для 1 класса.
Ответить
Думаю хорошо. Я обращаю внимание чтоб внутри была шерсть в составе главное. Своей тоже взяла сапожками, на следующейую зиму, хотя всегда носили ботинками.
одни сапожки викинг привезли а там без меха внутри. по мне - явный демисезон, оставлю на осень - весну. На зиму еще докупила с шерстью
Ответить
А я вижу одни минусы. Белый мех жесть. В школе сапог завалится в грязь и хана. Засовывать ногу без молнии неудобно, а ходить в таких то еще удовольствие-нога болтается внутри из-за увеличенной полноты. Даже не смотрю в сторону таких.
Ответить
+много модель мимо
Ответить
Это не зимние. Я в прошлом году выбирала, такая модель очень нравилась, но купила другие более теплые.
Ответить
Я себе такие взяла, только чёрные. На замену Ромикам, в которых 7 лет отходила. Ромика лучше. В этих пятка как проваливается... Странное ощущение. И не тёплые они (но мне особо тёплые и не нужны были).
Ответить
А ещё у них подошва скользкая. Я сегодня на парковке растянулась во весь рост :)) В этом сезоне первый раз упала (эти Вики 2 недели ношу)
Ответить
Это не на мороз + не самая удобная колодка
Ответить
У меня аналогичная модель, только предыдущего сезона и черная. Так вот, подтверждаю, они не на мороз. Я в них гуляю до -5, потом мерзну. Плюс как у всех викингов, совсем непромокаемые, т.е. на снежную кашу и жижу - самое оно.
Ответить
Кто покупал примиджи для м в этом году в дм? Промокают? Кто то сдал в дм гольяново 39, взяла но сомневаюсь:( 2 года назад примиджи носили отлично.
Ответить
Вчера в Мазе ТС купили Рейма комплект 132р д/м Kiddo Sterope с планетами,черный за 3249р . Висели еще слитники Тес маленьких размеров
Ответить
маленькие-маленькие или за 110 можно прокатиться?
Ответить
Слитник висел один большой 122р,остальные были 98,104,110 дальше я не помню. При мне брали много
Ответить
спасибо
Робертовна **
3.02 09:00
спасибо
Ответить
На вайлдберриз скидку постоянного покупателя увеличили на 10%, у меня сейчас 27% пишет. На товары со скидками хорошая цена получается.
Ответить
А когда ее дают? эту скидку постоянного покупателя, сколько надо купить?
Ответить
15% - 50 тыс
17% - 150 тыс
20% - 250 тыс
все выкупать и не возвращать
Ответить
завтра на купивип стартует акция Хуппа и Нельс.
Ответить
Выше девочка писала про куртку Travalle
Как думаете на 12 лет такая расцветка нормально или уже странно будет смотреться ?

http://babybutik.ru/catgoods/section26-493/item26-27277.aspx
Ответить
Моему сейчас 12, я б не купила по мне это детская расцветка.
Ответить
На 12 лет? нет конечно. Вы сыну покажите, думаю он и сам ее отвергнет.
Ответить
7 летний сказал: детская))
Ответить
максимум до 3-7-х лет такую.
Ответить
Купила 10-летке, ребенок сказал, что напоминает алмаз из майнкрафта. А я на цену соблазнилась. Но расцветка немного смущает. Сегодня будем мерить :)
Ответить
Мда... рост 152 только-только :((( Сдавать или отдать ребенку носить - не знаю...
Ответить
Ищу д/д удлиненную куртку или пальто Керри 104. Все распродажи в Мазе проморгала... может кто видел, еще где висят?
Ответить
Пальто на 104? Вы издеваетесь надо ребенком?
А по теме удлиненная модель это с цветами (если ребенок худенький) на плотного однотонные лучше садятся.
Пока по 4500 можно найти в инете.
Ответить
Первый вопрос оставлю без ответа с Вашего позволения.
Куртка с цветами есть сейчас, размер 92, носим при росте 92, постоянно задирается, просто ппц. Телосложение стройное. На следующую зиму не хочу так геморроиться с постоянным одергиванием, с учетом, что скорей всего в сад пойдем и никто за этим там следить не будет.
Ответить
Купите слитник, правда. Пока есть возможность, носите слитники. У сына тоже задирается. И пальто у него есть, в нем скованы движения как-то, для чинной ходьбы. Специально заказала слитник на горку на рост 134)))
Ответить
Не, нам не для горок, а для сада. А по опыту старшей - слитник не нравится в таком возрасте.
Ответить
Да ладно.. при росте 104 уже не нравится?) ну не знаю... А в саду как раз валяются в снегу, неудобны пальто для этого. Их в школу покупают. Может вам куртка коротка или фасон неудачный. Можно поискать др модели.
Ответить
+1 92 так вообще ноу коммент только для слитников возраст. Да и 104-110 идеально слитники в сад.
Ответить
у меня слитники не пошли для сада. Покупаю удлиненную Лесси всегда. В мороз+флиска. Девочка.
Ответить
А знаете почему задирается? Цветы реально на худышей и не рассчитаны на родные керривские штану (ну и любые такие толстые)
Так что просто не то купили.
Моя тоже в цветах, штаны 100 гр все отлично, родные не носили фигня получается.
Купите тогда однотонную они тоже длинные. И широкие по низу, точно не задираются, у нас подружка носит.
Ответить
У нас Ленне, гуляем на площадке с детьми в Керри. И штаны и куртка - один в один.
Ответить
Не поняла при чем тут это. Это одна фирма все это знают.
Модельный ряд одинаковый.
В этом году есть однотонные и в цветочек + есть комплекты малышковые. Вы может в таком? С резинкой по низу? Они еще хуже задираются.
Ответить
Я отвечала на это "Так что просто не то купили.".
Да, у нас "малышковый комплект", жутко задирающийся.
Ответить
Ну так 104 будете уже обычную куртку брать? Там все гораздо лучше.
Ответить
Возможно. Вопрос пока, _где_ брать по распродажной цене. Проморгала все распродажи.
Ответить
ППКС! Племяшке хочу подарить на след зиму как раз п/пальто, а ей будет 3,5 только.
Куртки мембранные на небольшой минус есть. А вот на мороз - как раз хочется что бы хорошо попу прикрывало. Тем более что эти пальто у ленне удобные и легкие)
Ответить
Они же по лестнице в них не могут подняться. Или вы чтобы за ручку с мамой и мама везде переносила и приподнимала. И без прогулок на детских площадках.
Ответить
Из за чего не могут? Из за того что длина пальто на 10см больше? Сомневаюсь... Скорее всего те, кто не может подняться в пальто и без них как неваляшки.
У меня племяшка упакованная хоть в 10 слоев - как электровеник бегает))) Все задирается, вот и хочу хоть немного утеплить на морозы.
Ответить
Ну вы присмотритесь на этих мучениц которых мамы упаковали.
Купите нормальную удлиненую куртку и не будет ничего задираться и мерзнуть. Пальто актуальны в школе, ну и для принцесс которые не гуляют.
Ответить
Не согласна, считаю что от лишних 10см ребенок столбом стоять не будет, особенно если куртка одета на лонгслив без 2 свитеров внутри! Но из-за этих 10 см можно спокойно надеть на ребенка более тонкий п/комбез.
Ответить
Там куртки то длинющие, пришлось перейти на тонкие пк. А уж пальто сколько не мерила на дочка как филипок)) Двигаться в таком невозможно.
Ответить
В смысле невозможно? Ноги не двигаются? Или руки? Куртки более узкие и узкие в бедрах - мне кажется в таких как раз неудобно. А п/пальто немного клеш - вообще не сковывают движение.
Ответить
Поднять колено на высокую ступеньку не получается. Залезть на детские лазилки не получается. Это реально на дойти прийти с мамой за ручку.
Да не узкие куртки.
Ответить
У меня разница в длине 2 раза получалась в 18 и 20 см. Это очень длиннО для таких малышек.
Ответить
у нас все куртки керри закрывают попу очень хорошо, и даже намного ниже, посередине между попой и коленом (при росте 104 одевает 104 размер). В том году на следующий 2016 год купила дочке на рост 110 пальто, одала сейчас - очень длинное. купила на днях все же куртку на случай, если пальто будет очень длинным. Мне показалось, что в пальто в саду и на горках, на прогулках бегать будет неудобно. Но все же пока оба варианта оставила :-)
Ответить
Так и есть. Куртки последние 2 года реально оч длинные.
Ответить
Вопрос остался, где еще остались распродажные модельки д/д 104?
Буду благодарна за конкретные ответы, а не советы, что одеть вместо. :)
Ответить
Ниже 4200 не вижу. Еще месяц назад были.
Ответить
Были в субботу в Кораблике ТЦ Райкин Плаза у метро Марьина роща.
Ответить
О, спасибо за конкретику. А порядок цен, случайно, не знаете?
Ответить
2999 руб
Anonymous
3.02 13:15
100
2999 руб
Ответить
Спасибище!
nata-o **K**
3.02 13:27
Спасибище!
Ответить
Наверное расстрою Вас.. была там в вс. и только куртки там висят(( прошлогодние модельки с листочками и светло сиреневые. Но это не пальто, а удлиненные куртки прикрывающие попку. Размер 104 был и те и те, цена 2999р.
Ответить
Всё равно спасибо за информацию.
Ответить
вам обязательно пальто надо? в кораблике в Марьиной Роще куртки только были, но они не короткие, достаточно хорошо попу закрывают.
Ответить
Так я писала, что ищу пальто или удлиненную куртку. Если куртки будут прикрывать пяту точку, скорей всего, подойдут. Сейчас активно ищу засланца в указанный ТЦ, я сейчас не шопо-мобильна из области. :)
Ответить
Подскажите, а коричневые с цветами куртки Керри были или уже нет? конкретно интересует 128 размер
Ответить
точно нет! там 122 максимум висела в сиреневом цвете
Ответить
Спасибо, за ответ! А то бы полдня потеряла зря.
Ответить
Еще раз спасибо, купили сегодня последнюю куртку д\д на 104!
Ответить
Ищу мембрану девочке 34 размера, кто видел? На липучках желательно.
Ответить
Геокс Тульская в ТЦ Ереван Плаза вчера были разные модели и сапогами и ботинками по 3200 примерно (это я цену мальчуковых назвала)
Ответить
купила в кораблике (новокосино)
керри р.110 куртку девочке за 2999р.
вот такую
http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93197
Ответить
супер! А чисто случайно, не обратили внимания, 104 размер был? Ваш Кораблик, это который в Т Ц "Курс" или какой-то другой?
Ответить
вот не посмотрела , какие оставались (
это на суздальской, в новокосино не в реутове
Ответить
Спасибо.
nata-o **K**
3.02 16:25
Спасибо.
Ответить
Не автор. Вчера там только 1 эта куртка висела, других размеров и моделей не было.
Ответить
а 116 и 122 не были? плиз!
Ответить
не посмотрела (( какие остались...((.
Ответить
ну внешне больше ваших размеры были? такие же цвета висели? и вообще, кроме вашего 110 висели еще какие-то? Там далеко от метро ехать, не знаете?
Ответить
Я вчера была в этом кораблике, висела только 1 эта куртка110 р-ра, что девушка купила, больше никаких не было.
Ответить
огромное спасибо! хоть зазря не съездила :-) А толку писать (я не про вас), что купила в кораблике такую куртку, если там больше нет ни одной кроме той, что купили :-))))
Ответить
Скажите, а полукомбезы керри там еще остались? нужны 110 или 116р. д\м вдруг обратили внимание..
Ответить
не было из керри ничего, кроме этой куртки, тоже там вчера была, девушка похвасталась, наверное..
Ответить
Девочки, скажите, в 1-м классе девочка такую куртку оденет?
http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93198 -малиновую? заказала сегодня. у нас сейчас такая на рост 104 фиолетовая в цветочек, вообще супер сидит, не задирается, все прикрывает отлично.
Ответить
Моя дочь, первоклассница, носит всё, что я куплю. А с сыном с 2,5-х лет приходится ездить по магазинам, и он сам себе одежду выбирает.
Ответить
ясно, спасибо!
Anonymous
3.02 18:19
ясно, спасибо!
Ответить
Вы должны лучше знать.
Моя в первом классе, почти никаких требований не выдвигает, сама вот слитник выпросила и ходит в нем, не стесняется.
А младшая в 4,5 ТААК мне мозг выносит своими шмотками. Этой если пристукнет что, так всё, делай что хошь.
А вообще наблюдаю в течение недели младшеклассников двух школ - кто в чем, и в этих цветочках тоже.
Ответить
показала дочке, говорит очень красивая, розовое все любит, но до школы еще 2,5 года. К верхней одежде (куртки-штаны) претензий не имеет вообще пока. Просит комбез слитник (у нас ни разу не было, мне они не нравятся почему-то). А вот в последнее время к одежде стала придирчива, это не по подходит к этому по цвету, не красиво так, не подходит эта вещь к этой, не одену, не буду... Раньше я могла уговорить-заболтать, а сейчас ни за что не уговорить. Даже если одену силом :-) - все равно снимет :-) Это буквально происходит в последний месяц. Думаю 2,5 года быстро пройдет :-)
Ответить
моя надела бы, вероятно, хорошая расцветка
Ответить
мерси! это даже не в школу одевать, а внешкольное время. В школу у нас пальто есть :-)
Ответить
Оденет. У нас такая же фиолетовая была в 1-м классе.
Ответить
спасибо! фиолетовая у нас будет на предыдущий рост :-) Поэтому на рост 122 решила взять другой расцветки. Мне очень нравится эта куртка, она у нас сейчас на 104
Ответить
Ребенок носит 104 а вы его уже в школу собираете?
Ответить
а что такого? :-) потом мне керри за 8-10 000 покупать? у меня не будет возможности потом за такую цену брать. Мы эту куртку 104 одевали с роста 98 по сейчас 104 (то есть две зимы). есть на рост 110 еще, но другая модель и цвет. А 122 может мы будем одевать со 116 до 122 :-) Всего 2,5 года до школы осталось, что вас пугает? Допишу: нам 5,5 лет, рост 104 - маловато конечно, но прирост +6 см в год есть, значит норма. Я и сама миниатюрная :-)
Ответить
104 в 5,5???
Anonymous
3.02 23:12
104 в 5,5???
Ответить
ну точнее в 5,4 :-) да, а что? надо измерить, может на 1-2 см подросла :-)
Ответить
Если вам 5,5 то вам до школы 1,5 года и оденете вы 122 куртку в 3-м классе. А тогда девочки носят совсем другие вещи.
Ответить
Нам 5,4. Нет, пойдет через 2,5 года, я так решила (не будет 8-ми лет еще). Мы такую куртку маркировкой 104 одевали на рост 98, значит маркировку 122 возможно можно будет одеть с роста 116. В 5,4 - 104, в 6,5 - 110, в 7,5 - 116, значит куртку можно будет одеть в 7,5-8,5 лет :-)
Ответить
Бессмысленные покупки.
Ответить
конечно со смыслом потом будет покупать за 8-10 000 куртку :-)
Ответить
На всю жизнь не накупишься и у детей фигуры меняются. Я понимаю если бы вы сейчас купили за 2000 это еще ладно. А вот купить по 4000 столько размеров это реальный бред.
Ответить
на всю жизнь конечно нет, но года на три вперед можно, тем более с обстановкой в стране. Пальто-керри в том году покупала за 3000 разные расцветки, куртки за 3000. Но все равно будут они дороже, а у меня две дочки, есть кому носить!
Ответить
Муж-то уже вернулся из командировки?
Ответить
:-))) Завтра должен, если будет летная погода :-))
Ответить
С рюкзаком определились?
Ответить
да лего думала, но без мужа не рискунула брать :-) Буду уговаривать :-)
Ответить
Ну предположим куртки керри в школе уже не нужны. Да и надоедят они пока вы такими темпами доростете.
И поймите экономически это не выгодно.
Ответить
ок :-) По куртке отбой дали :-) Сказали не нашли на складе :-)) Видимо судьба )) Я не в школу ее хотела, а во внешкольное время вместо пальто )
Ответить
Во внешкольное будет рулить комплект 200+100 но никак не 300 гр куртка)
Ответить
возможно вы правы. Но сейчас дочка очень мерзлявая, поэтому думала с этим расчетом взять ))
Ответить
Моей бы понравилась
Ответить
вполне
Anonymous
4.02 16:07
вполне
Ответить
не туда
Luchick **K**
3.02 17:23
не туда
Ответить
В Мазекею на чертановскую пришла машина с остатками одежды с периферии (так сказали)-сегодня к вечеру должны вывесить, сказали,что очень много привезли.
Утром была в 10 (смотрела на мальчика)
были только трусы 7-8лет упаковки
трикотаж
джинсы
керри куртки до 116 оранжевые и красные
сапоги куома бордо 1700
много комплектов густи зима до 4 лет
много краг рейма
и много шапок
Ответить
Спасибо, сходила рядом живу.
Смотрела на девочку добавилось пижамы, трусы, невзрачные на мой взгляд водолазки, брюки и костюмы трикотажные (кофта и штаны) и все по 50%. Ничего не понравилось.
Появилось Рейма комплект Киддо раздельный розово-красный 98 и два 110 - 3200-3300 где-то.
Больше ничего не углядела, но в подсобке стоит мужчина вокруг него огромное количество коробок и он там сканером проводит, я думаю все они не раньше завтра вечера вывесят из этих коробок.
На мальчиков тоже не особо заметила большого разнообразия на вешалках.
Вот для малышей увеличилось до 92 размера но все с 50% скидкой дороговато показалось.
Ответить
А завтра с утра не зайдете, раз рядом живете, комбезов там не появится на девочку?
Ответить
Хорошо зайду, какой фирмы и на какой размер смотреть?
Ответить
Не автор запроса)) Если не сложно, то посмотрите и на девочку что-то 92 -98 р. Мне лучше подешевле... что будет. Но хочется раздельный больше. Буду благодарна Вам!
Ответить
На девочку были слитники Керри за полцены 92 размера розовые цветы сверху и низ темно-синий, 98 размера был комплект киддо раздельный выше писала про него стоил около 3250
Ответить
Я только приехала оттуда. На мальчиков ничего не было,только оранжевые куртки Керри,на девочек висели раздельные Рейма кидо. Сказала завтра с утра начнут распаковывать коробки,7 штук коробок сказали.
Ответить
Девочки, где остались куртки в дм 116 или 122 фото

Ответить
Пазлы Равенсбургер с бакуганами, появилось 10 штук, зарезервируются в один момент. http://my-shop.ru/shop/toys/1161205.html
124 руб., обычно в несколько раз дороже.
Ответить
Доска знаний, 99 элементов 340 руб., только 2 шт. на складе, в Лабиринте 989 руб.
http://www.labirint.ru/games/376301/
http://my-shop.ru/shop/toys/1846211.html

обзор обновила http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm
Ответить
В Риде девочкам на подарки есть Винкс по 39 руб., журналы. 2 номера - с подарками, корзинка для игрушек и органайзер
http://eva.ru/albumpage/39249/1083046.htm
Ответить
Мазакея Чертановская - обещала сходить отписаться.
Вывесили все что у них было при мне последнее вешали и мне прям в руки давали нужного размера.
На девочек ничего нового из верхней одежды не увидела.
Про комплект Киддо что писала остался один 110 раз.
Есть куртки Керри салатовые 3 штуки все 104 размера
Появились футболки с длинными рукавами с 70% скидкой симпатичные на 98, 104 и 110 забрала по 179-299 рублей.
Заколочек много по 89 руб стояли 299 руб.
Для мальчиков тоже очень много появилось 50-70% скидками.
Народу много.
Ответить
Скажите, а для девочек на рост 140 было что-то?
Ответить
Брючки точно видела в таких размерах, а вот про футболки не подскажу
Ответить
Спасибо!
?
4.02 11:30
Спасибо!
Ответить
Я приехала оттуда! Там ничего нет из верхнего для мальчика больших размеров.Взяла только штаны спорт 2шт за 500р.Ничего нет
Ответить
Были футболки с длинным рукавом, по мне так, для дома на 140см 650руб 3шт. в наборе. И лосины к ним, как пижамные за такую же цену. Пижама на 140см за 600руб. И все.
Ответить
Рейму на 110см я забрала в 10 утра, осталась 98см. Спасибо вам, что вчера написали об этом.
Ответить
Значит мы примерно в одно время были ), я видела как сняли один из двух с вешалки, но решила что 98 забрали из далека мне он показался небольшим )
Ответить
Девочки где-нибудь видели куртки или комплект или слитник керри на 92 девчачий? Желательно от СВАО не очень далеко, малую оставить надолго не могу? Спасибо!
Ответить
На севере не знаю, но на Чертановской в Mothercare висят слитники Kerry по 3300 на 92см.
Такие http://www.wildberries.ru/catalog/1619579/detail.aspx
Ответить
На WB кое-что из Керри и Айспика попадает под промокод 20% минус еще 10% к скидке ПП.
Ответить
Штаны нужны распродажу хочу)) 128 типа 100-120 гр черные. Может кто видел?
Ответить
Ответить
Спасибо. Все равно так жабенция давит 2100 и 250 доставка. Нам сезон доходить, голые))) запасы велики 134) мож ласси какое или еще что.. эхх
Ответить
Даже в заказах на след год нет цен дешевле 1800.
2000 сейчас очень хорошая цена за нужные штаны.
Ответить
180
спасибо.. наверное так и есть..
Ответить
В лухте можно посмотреть. В стоке за 1500-1800 попадаются зимние, мембранные.
Ответить
А где сток Лухты? Подскажите, пожалуйста.
Ответить
футурино по 399 в ДМ)
TurboMyxa V.I.P.
4.02 18:14
футурино по 399 в ДМ)
Ответить
в каком? У нас давно новая коллекция висит
Ответить
на Автозаводской еще пару дней назад болтались
Ответить
Посмотрите в корабликах, там были баркито рублей по 800.
Ответить
дане ну они никакие... это нам на 2 дня
Ответить
Может в Спортмастере что-то можно найти?...
Ответить
У кого-то были такие http://www.onlinetrade.ru/catalogue/bryuki_detskie-c1636/luhta/detskie_bryuki_luhta_32066_990_chyornie_razmer_146-175146.html#from_other_items
Как по теплоте, ткань и на какую фигуру, не очень широкие, большемерят? Если сейчас девица 143см какой размер брать на след год носки 146 или 152? Вот задача)
Ответить
Лухта как правило в размер идет без запаса.
Ответить
Я сегодня такие получила 146 размера и 152:) брюки на среднюю фигуру, даже скорее на худышку. На вид неплохие, но нет снегозащитной юбки. Если надо, могу смерить.
Ответить
Да, спасибо, измерьте внешний и внутренний шов и ОТ и ОБ в обоих размерах. Можно в личку) Как ткань, только гулять или горку выдержит?))
Ответить
146 размер- внутренняя 65 см, внешняя 92 см. 152 размер - внутренняя 68 см, внешняя 95 см. Мне кажется, для горок будет хорошо. Я так и брала их. Мне вообще качество понравилось (чисто внешне. Поносить то еще не успели). Если бы еще была бы юбка снизу от снега, то вообще бы были идеальны.
Ответить
Спасибо большое! Буду искать 146
Ответить
Не за что:)
belka:) C.B.
5.02 17:59
Не за что:)
Ответить
Кто знает, в My-shop онлайн сильно отличаются цены с их магазином на Выхино?
Ответить
Разве там не пункт выдачи?
romashkanata1995 **K**
4.02 20:56
Разве там не пункт выдачи?
Ответить
Написано, что там торговый зал. И на фото вывеска, где написано "В наличии и на заказ".
Ответить
цены не отличаются, там малюсенькая комнатушка, а не прям ТОРГОВЫЙ ЗАЛ
Ответить
На заказ все-таки выгоднее - идёт накопительная скидка,плюс ассортимент на выхино очень маленький,там маленькая комната.
Ответить
Цены без личных скидок. И это сильно заметно )))
Ответить
Ответить
Девочки, на весенние коллекции скидки вообще бывают, или все это просто убирается до осени?
В ДМ вывесили весну, кое-что хотелось бы приобрести, но не за полную стоимость. :)
Ответить
май-июнь
TurboMyxa V.I.P.
4.02 23:23
май-июнь
Ответить
Клевую весну видела на девочек сегодня в интерспорте и распродажные на мальчиков в детях траваль
Ответить
что в "детях" распродажи начались?
Ответить
а в каких детях? Позвонила в один из их магазинов, так они про марку Травааль в первый раз слышат, сто раз переспросили, аж по буквам диктовала... Очень хочу на следующий год полукомбез распродажный Траваалевский ухватить.
Ответить
на Семеновской есть Траваль, но неделю назад скидок не было. Висела одна бракованная куртка с уценкой.
Ответить
Спасибо, я звонила на Бабушкинскую. Буду ждать инфы от других шопоголиков :) Может еще кто где Травааль углядит.
Ответить
про Дети, я так понимаю не все магазины это одна сеть.. На Теплом Стане есть магазин Дети (где раньше Банана-Мама была) и в ТЦ Принц-Плаза тоже магазин Дети, так вот в этих двух магазинах разный ассортимент, скидки не совпадают, и вообще продавцы сказали что не имеют отношения друг к другу.. Вот и пойми их(( название-то одно!

Сама заходила в Дети у них пока никаких скидок(( вообще походу зажмут сейл.. краги у них по 1000р. ужас
Ответить
у них очень поздно скидки, я помню на верхнюю одежду в том году поздно было, наверное в апреле-марте (точно не помню). никогда рано не было. Но ведь не может у них годами висеть куртки-штаны, все равно надо распродавать. Я вот заходила как-то частенько, люди ничего особо не берут (если только питание, игрушки). Как они будут выживать без скидок? Думаю конкуренция сделает свое дело, все равно к скидкам придут.
Ответить
Да не факт, с учетом роста курса можно и стараться давать скидки. Кроме того, они часто убирали старое на склад до след. сезона. И судя по тому как ДМ упорно движется по ассортименту в сторону Детей, наверно это выгодно торговать низкопробным Китаем по спец. пошиву.
Ответить
в ДМ многое по спецпошиву, да. Но в "детях" все равно немного разный ассортимент, там и керри, и густи, и лесси, траваль и т.д., которые продаются и в других магазинах. Сейчас куда не ткнись - везде Китай :-(
Ответить
Я про то, что помимо именитых лэсси/густи/траваль (которые представлены не полной линейкой, а выборочные дешевые модели), там гораздо больше всякой лабуды, Рейке ещё не самый худший вариант. Китай он разный.
Ответить
это да, лабуды там много.
Ответить
была в XL на ярославке но я писала конкретно про весну. Траваль зимний там есть но без скидок и немного. Пк весенних нет.
Ответить
Понятно, спасибо.
nata-o **K**
5.02 22:11
Понятно, спасибо.
Ответить
Ищу коньки со скидкой! Может кто-то видел где-нибудь кроме декатдона и сплртмастера? Нужен 40 размер.
Ответить
тоже нужны, но 39... в Спортмастере на Орджоникидзе все дешёвые разобрали... остальное стоит с 10-20% всего...
Ответить
А wifa на орджоникидзе нет?
Ответить
не видела...
Anonymous
5.02 15:21
не видела...
Ответить
http://trial-sport.ru/goods/51530/89...
Сoлнечная *
5.02 14:38
Ответить
зашла вчера в Кенгуру, всегда там покупала шапки Максимо на распродаже, в этом году нет на неё распродажи, расстроилась жутко (((
Ответить
Я вчера в Империю детства зашла, испытала шок, шапки Катя по 12600 и скидка 40%. А в прошлом году купила своим по 1700.
Ответить
Это в дисконте на Автозаводской? Всегда там тоже шапки брала, с осени еще не заходила
Ответить
сегодня специально съездила туда - на всё то, что я раньше там покупала, скидок нет. шапки максимо только несколько видов со скидками, остальные все по полной цене. убили суперфит по 4900 (
Ответить
Суперфит как бы со скидкой?
Ответить
Есть 2 пазла Равенсбургер, лежат на Электрозаводской, 196 руб. за оба :-) Из продажи пропали, поэтому бронь не снимаю, вдруг кому-то из местных пригодится? http://my-shop.ru/shop/toys/1161205.html
Ответить
С удовольствием заберу! Можно подробности?
Ответить
Ой, не пришло уведомление, н е видела. Послала номер заказа в личку.
Ответить
Такой комплект видел кто-то в ДМ? Кто планирует в ближ. время, если не забудите, посмотрите в своем магазе. https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novyy_komplekt_lassie_lessi_86_6_487537517
нужен размер 92-98
Ответить
Кто-нибудь видел в мазе оранжевую куртку Kerry д/м р.134? Взяла такую 140-го размера, чую утонет следующей зимой. Поменяла бы на 134-й. Такая http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/shop-by-brand/kerry/jacket-for-boys-cliff-kerry-m-k14438-mc-201.html#.VNNc3p2sWBk
Ответить
Вы в каком магазине 140 брали? я в европейском как раз 134р видела, а 140р не было.. это в пятницу было. если сдавать надумаете, я бы забрала Вашу, или скажите в какой магаз понесете)))
Ответить
брала в МО, пока 134 не куплю сдавать не планировала, а в идеале - рассчитываю найти обмен 140 на 134. Устала я от беготни по распродажам, если купите 134-й - с удовольствием обменяюсь.
Ответить
т.е. нам купить 134 и потом с Вами поменяться? А где это возможно сделать, я подумаю..
Ответить
могу передать на Новокузнецкую или Лубянку.
Ответить
ок, позвоню узнаю есть ли 134р в наличии..
Ответить
ок))
Anonymous
5.02 15:51
ок))
Ответить
позвонила в справочную, сказали осталась одна куртка 134р. Вы точно настроены меняться, а то мне ехать туда не ближний свет.. а 134 нам точно не подойдет самим((
Ответить
забыла дописать, можно позвонить по единому номеру (на чеке) и узнать наличие по всем магазинам. На сколько я поняла сейчас только три магазина где могут быть эти куртки - МЕГА Теплый Стан, ТЦ Европейский и Чертановская. Туда свезли все остатки из разных мест..
Ответить
я в МО, скована детьми))) раньше выходных не выберусь и то -под вопросом(((
Ответить
Вчера сдала в Мазу на Чертановской
Ответить
Вы сейчас какого роста? Я тоже взяла 140,сейчас сильно огромная. Но 134 на наш 125 см хорошо села,но до конца след.зимы нам бы не хватило,поэтому оставила себе 140р,проносит 2 сезона точно.Там ведь можно рукав подвернуть немного несмотря на резинку.
Ответить
сейчас рост 127, худой, растёт скачками. А Вы не могли бы дать замеры куртки р.134 пжл, что-то засомневалась.
Ответить
на худых с большим запасом не возьмешь, будет как на вешалке(( и в плечах и в ширину и рукав. мы сами такие худые и никак на 2 сезона не могу вещи подобрать.. первый сезон как филлипок, смотреть тошно.
Ответить
да ну я б керри своему точно 134 брала, они ж объемные.. У меня тоже 127.
Ответить
куому кто то видел со скидками, или разобрали интересует 30 размер
Ответить
в ашане на Рязанском пр-те видела бордовую куому 30р. на прошлой неделе. еще какие-то на липучках были черные или синие. цена около 1600р
Ответить
В Мазакее ТЦ Европейский сегодня видела пальто керри д\д 98р розовое, всего 1шт., краги д\д розовые р.1 и 2 (до 500р, точно не помню). Появилось много пижам и ночнушек д\д - все размеры. Вообще на все распродажные вещи висят почти все размеры, некоторых даже дубли. То чего я не нашла в прошлый раз, сегодня спокойно висело нужного размера!

Там же видела из обуви скандию на двух липучках до 27р. по 1359р.
Куома 33р. бордовые по 1799р. - 1 пара стоит. маленькие размерчики куомы тоже есть до 23

У мальчишек подвесили водолазки, кофточки, джинсовые полукомбинезоны больших размеров 7-8-9-10. МНОГО пижам больших размеров 9-10 лет.
Из верхней одежды висят куртки Керри рыжие (много) и красные (92,98). Комплекты для малышей Керри только 80р (коричневые штаны и рыжая куртка) снизили в цене, теперь 70% скидка, цена 2300р. Густи раздельные висят много, но размеры до 80. Есть еще красные комплекты для малышей, тоже керри, но цена по 4000р.
Ответить
а пальто на девочку какое именно?
Ответить
розовое однотонное, на кармашках бантики, на передней планке камушек. их уже нет на сайте, видимо совсем остатки.. даже не знаю где искать, чтоб точную фотку показать.. где их много подскажите, а я выберу))
Ответить
Ответить
да-да именно оно!
Anonymous
5.02 19:27
да-да именно оно!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.02 19:42
Спасибо!
Ответить
На Орджоникидзе
В дет мире для мальчиков много школьных туфель- полуботинок бартек . Размеры 33-37. цена 1400-1600.
В ашане распродажа зимних аксессуаров. Шапки по 100( в основном шлемы). Краги для мальчиков по 40.
Куомы нет.
В весело шагать- глухо
в спортмастере висело 2 куртки COLMAR д\м на 150-160 см
по цене 2600, НО у обоих сломана молния(выломан бегунок с мясом). Унести их из зала (что бы не смущать) или уценить по браку- отказались.
Для детей в спормастере- практически ничего нет из одежды.
Много коньков и ботинок лыжных с 70% скидками
Ответить
а хоккейные коньки Графы на 39 р. не видели со скидкой?
Ответить
Ответить
Дамы, всем спасибо за наводку! Купила Скандию 35р. В Щуке, ура!!!
Ответить
Скандию где можно со скидками купить?
Ответить
В Мазакее была, в ДМ, вопрос в размере.. уже мало что осталось.
В мазе еще какая-то мембрана стоит, продавцы сказали Италия, но фирма мне лично не известная. выглядит обычным ботинком на трех липах, черного цвета комбинированая с текстилем. Есть большие размеры до 35 точно видела. Цена смешная 1300р.
Ответить
а какая маза?
Ainee *
5.02 22:03
а какая маза?
Ответить
м.Киевская ТЦ Европейский
Ответить
сегодня купила в Щуке за 2199.
Ответить
минус 50% на все книги (включая детские) в книжном в ТЦ XL Дмитровка (2-й этаж рядом с "твое"), магазин закрывается.
Ответить
7-го числа на купивипе снова акция Ласси и реймы будет :-)
Ответить
шоб их вырвало)) нет денег больше.
Ответить
Надо брать что дают :-) Наблюдаю некоторые позиции на Вайлдберриз, сегодня подняли цены и 5% дополнительный код убрали. Дешевле уже не будет :-(
Ответить
О, мне штаны нужны, а у них штанов вообще не было прошлый раз. В озоне и тд или модели которые не подходят или 3000.
Ответить
так они остатки выставят, вероятно - неразобранное и отказное
Ответить
да чего там выставлять то, 5 позиций?
Ответить
в прошлом году "пять позиций" раз пять и выставляли )
Ответить
ага по кругу гоняют, в этом году так joha гоняют, мне нужно но все время одно и тоже и маленькие размеры, ничего нового не добавляется.
Ответить
Сегодня в 8 утра на купивип густи будет. Может надо кому
Ответить
Ткните, пож, не вижу
Ответить
Ответить
Ответить
кто носит? с запасом или нет? с керри по тепловым свойствам сравнимы? Размер 164 интересно на какой рост и запас какой?
Ответить
видите никто особо не беркт да и скидка небольшая. Тяжелые они и грубоваты.
Ответить
да, действительно даже -50% нет(((
Ответить
Теплые. Скорее в размер, но не на худышей. Можно купить и дешевле, чем на этом сайте. Неделю назад купила комплект x-trim чуть дешевле 3000,считаю что это ему красная цена.
Ответить
А где? не поделитесь секретом, за 3000 тоже бы взяла
Ответить
Не секрет совершенно )в вайлдберриз. Подробнее написала ниже в этой ветке.
Ответить
и я бы тоже за 3000 купила бы :-) Интересно где? В мазе за 3700 купила 122 размер, больше не было, хотела на 110 или 116 взять
Ответить
Покупала в вайлдберриз р.134. Была скидка по акции+ моя личная скидка. Там и сейчас полно густи и салве (эконом вариант густи). Акции они устраивают постоянно, надо мониторить.
Ответить
там размеров то уже нет особо. Одни 92,98 остались, либо расцветки не очень, либо очень широкие (отзывы)... выбора мало....
Ответить
а какая цена была изначальная? и какая должна быть личная скидка, чтобы комплект был меньше 3000 руб?
Ответить
По-моему дорого как-то особенно для распродажи.
Ответить
да уж
Anonymous
6.02 19:39
да уж
Ответить
На бэбибутике густи в такую же цену. даже дешевле
Ответить
там густи вообще не увидела и такого выбора как в купивипе почти нигде нет.
Ответить
С 6 по 8 февраля в СМИКе дополнительно 20% скидка на всю распродажу (пришло СМС)
Ответить
да там уже давно ничего распродажного нет, одна -две вещички или заляпаные-замеряные или размера дурацкого
Если только они не решили полностью освободить склады и тоже покинуть Россию
Ответить
а дурацкого размера это какого?
Ответить
Купила кеды на липуче по песочницам гулять за 250р. Размеров много (ТЦ Гагаринский). Куртки на мальчиков по 1200 так и не скинули на симпатичные модели. Те что пострашнее - около 1000. Шапок много распродажных...
Ответить
В инет-магазине Хиппо-хоппо пуховики для подрощенных девочек по 1000 р. http://scanord.ru/product/kurtka-dlja-devochki-k2111/
Мне сегодня привезли, за такие деньги качество приличное, идет в размер, даже широковато немного.
Ответить
Кораблик в ТЦ Райкин Плаза на м. Марьина Роща. Куртки керии на девочек розовые остались 3 шт размер 110, 1 шт в цветок-листы - 104 размер за 2999. Больше нет. Есть на рост 74 для деврочек комплекты керри куртка+штаны за 2999. Для мальчиков на рост 74, 80 керри комплекты тоже за 2999, большие размеры не смотрела.
Ответить
А куртка с цветами р.104 какого цвета?
Ответить
красного с коричневым с листами кажись, не цветами, типа дубовые листочки, что-то наподобие, не помню точно :-)
Ответить
Ответить
или вот такая, тон не помню http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=242698 , кажись такой именно раскрас
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.02 17:22
Спасибо!
Ответить
д/м 122 Густи один комплект в Мазекея на Ленинском
Ответить
Кораблик в марьино, 2 керри куртки для мальчика, 104 и 110 по 2999
Ответить
А какая модель и цвет, не подскажите?
Ответить
темно серая с прямоугольниками красными
Ответить
Девочки, в Щуке ДМ много Гарвалин сапожек после 30 р-ра, есть три-чеыре пары Скандии по 2,5 после 30 р-ра, много школьной обуви
Ответить
Какая примерно цена на сапожки, напишите пож-та
Ответить
Гарвалин 2,5 тыс -модели до -5. Полегче были по 1, 5, тыс несколько штучек.. Для мальчиков школа Бартек были и Гарвалин 1600 кожа на липах и на шнурках были.. Там много было более дешевой обуви, но ее я не смотрела. куома 2,5 есть для девочек и для мальчиков.
Ответить
В Мазе Европейский пижамы д/м до 134р по 699 и 549р
Ответить
для девочек там очень много одежды - водолазок, кофточек,платьев, джинс и др.одежды до 134 размера.
Ответить
Маза теплый стан Куома р. 26 черные ...
Маза и ашан теплый стан
6.02 23:09
Маза теплый стан Куома р. 26 черные со снежинками сверху, р. 34 д/д с цветами, для мальчиков 22. Цены 1649-1699.
Ашан Куома Гроссер д/м р. 22 цена 1900 рублей. С совами р.22 цена 1200 рублей.
Ответить
Лабиринт - до 14 часов доп скидка 14 % по слову ДЕЛЮСЬ
Ответить
WB -30% на зимнюю обувь
Ответить
KupiVip Reima Lassie - ПОЗОР! Нераспроданные жалкие единичные остатки.
Ответить
Да это и так было ясно, что будут остатки. Если у них быстрая доставка, значит у них на складе лежит и это уже их товар. Так что теперь эти акции будут постоянно пока они все не распродадут и не останется чуть-чуть тогда они уберут это типа "остатки сладки" в другие совместные распродажи.
Ответить
Тоже не поленилась и зашла на сайт. Но этого и следовало ожидать, что будет так пусто.
Ответить
а там только на 1500 мин надо взять именно реймы? хотела рукавички т шапку... 1500 не выходит
Ответить
А если еще что-то заказать, но при доставке только нужное оплатить?
Ответить
так и сделайте-можно
Тарабара V.I.P.
8.02 11:24
так и сделайте-можно
Ответить
Маза на Ленинском - два дня назад было много мелких сапожек Суперфит д\м и д\д, максимальный размер в девчачьих был 28. По 3149. Несколько пар Куомы маленьких размеров, до 24 примерно, д\м и д\д - по 1690. Были комбезы Керри д\д с цветами которые по 3200 кажется, р.86 и 92. Висела пара комбезов Рейма р.74 - чёт вообще около двух тысяч. Курточки 86 - тоже с 50% скидкой. Ещё была огромная стойка забита одёжкой д\м собственно Мазы, тоже с 50%, но там не рылась, не скажу что и почём, просто видела, что много.
Ответить
Рид.ру -10% при оплате картой

Условия акции:
Скидка действует при 100% предоплате прастиковой картой
Скидка по акции суммируется со скидкой клиента
Период проведения акции: 7 февраля
RM-баллы начисляются
Скидка не распространяется на доставку.

Там многое дешевле майшопа, хотя у меня как-то не сложилось с ридом, опять майшопный обзор пишу :-) http://eva.ru/albumpage/39249/944690.htm - и поехала забирать свои заказы :-)
Ответить
Сегодня лыжи, ботинки и палки за 1500 р. в Декатлоне дочке купили.
Ответить
а я в дет мире купила лыжные ботинки за 559 и коньки за 669. слышала продавщицы ещё обсуждали лыжи по 200 рублей, но лично их не видела
Ответить
В Декатлоне ботинки тоже около 600р.получились. А коньки Вы какие купили? Фигурные или раздвижные?
Ответить
раздвижные. там много их ещё на все размеры.
вот нашла http://www.detmir.ru/product/index/id/594181/ . есть синие и розовые.
а ботинки такие,но полностью синие http://www.detmir.ru/product/index/id/595781/ . на коробке стоит уценка до 699,90,но пробиваются на кассе по 559,20 :)
Ответить
я эти коньки на прошл недели купила за 999, пойду сдам, подешевле пробью, там их много было. А то сомневалась с ними все, мне начинающему нужны коньки, но они такие жесткие, сама в кожаных катаюсь, может и детю всеж кожу присмотреть?
Ответить
да, было ещё много (Тимирязевская). мне тоже больше нераздвижные нравятся(у дочери есть,сама не катаюсь),но опять-таки сын такие любит, уже прошлые два года катался, просто размер больше взяла, катаемся редко, за эту зиму пока 1 раз только! так что сойдут.
Ответить
я сначала тоже подобное подешевке взяла. В итоге дочка мучалась на физре: крепления говно, ботинки дубовые. Пришлось покупать нормальное за 5000....
Ответить
мой 1,5 сезона относил такие. всё нормально, не жаловался
Ответить
Ну, если слаще морковки ничего не пробовать..
Хотя на 2-3 занятия по-кругу возле школы и это покатит)
Ответить
да я как бы не уговариваю вас. тут просто топ про скидки...
но если интересно:да, проф лыжами не занимаемся, исключительно для школы
Ответить
Ну, нет предела совершенству. Думаю, что в начале сезона за 5 т.р. мы бы этот комплект и купили. Доча покаталась уже, очень довольна. Нам профи не надо, после сада побегать с друганами и в школу в след. год.
Ответить
В Кораблике м.Новее черемушки куртки две lassie tec р 104 и 110 синие с молнией по косой 999 руб. Шлем рейма зеленый с серыми полосами р48 699руб, несколько шлемов розовых для дев до 50 размера и шапочекк рейма розовых на флисе по 700 руб. Ну и баркито уже остатки. Куома р22.
Ответить
А вот такой Керри на распродажах кто-нибудь где-нибудь видел?

http://kerry-kids.ru/upload/iblock/434/4341ce130b22d4b9d20b073ca95ee002.jpg

?

размер 80-86
Ответить
В аутлете белая даче, в Геокс - сапоги на девочку 28-30 размер 1300-1800 р. Много обуви на мальчика, на весну маленькие размеры. Пробежала мимо Канца- висит вывеска -50% на рейму.
Ответить
А вы не могли бы ссылку дать на модель для девочек? Ну или хотя бы примерно какие они?
Ответить
Вот такие были 30 размера точно http://www.wildberries.ru/catalog/1640593/detail.aspx и еще две модели высоких сапог (не могу найти в инете такие картинки). Были и не высокие, но тоже до 30 размера. А мне нужен 32-33:(
Ответить
Ого, такие скидки на новую коллекцию? На этом ВБ дешевле 3000 никак не получалось сапоги заказать. Смотаться туда чтоли?...
А вот таких там не было? http://www.wildberries.ru/catalog/1640588/detail.aspx?_ga=1.26142132.884226874.1421594435#comments-list
Ответить
Не знаю какая коллекция:) я в них не разбираюсь. Они стояли слева на стеллаже, на полке на уровне глаз. Такие были только одна пара.
Как вы дали ссылку, таких не было.
Ответить
Спасибо вам.
Anonymous
8.02 00:16
340
Спасибо вам.
Ответить
Вроде как были такие в Золотом Вавилоне. Но за размеры не ручаюсь. Купила там на 2 липах 26 размер на девочку за 2000.
Ответить
Подскажите, а размеров побольше 34-35 не было ничего, случайно не заметили?
Ответить
Высоких сапог точно не было 34-35, а низкие модели не смотрела.
Ответить
Спасибо!
Хохлатка **K**
9.02 21:26
Спасибо!
Ответить
Девы, а где мужчине Icepeak большой размер посмотреть подешевле? Может кто видел...Куртка мужу нужна.
Ответить
Спортмастер.
Карамельки C.B.
7.02 23:37
Спортмастер.
Ответить
мой вчера в распродажном спортмастере пуховик коламбиевский за 1459 т отхватил :)! начальная цена 9490
Ответить
Похвастайтесь, что-ли, фоткой или ссылью по артикулу. И в каком из распродажных Спортмастеров он был?
Ответить

похож на этот http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/odezhda_dlya_turizma_i_aktivnogo_otdykha/muzhskaya_odezhda/kurtki/1500828/ ,но подкладка не клетчатая,а описание такое же, 80% пух,20 перо и пропитка водо-грязе отталкивающая. магазин на Савёле. такой пуховик вроде один был. но ещё муж видел как перед ним дядя оплатил 370 рублей за 4 предмета летней одежды - шорты, майку, футболку и рубашку! говорит, надо ещё сходить. летнее посмотреть. видимо, оно сейчас там почти бесплатное
Ответить
Фсе, посмотрела, фотку удаляйте, что б никто не сглазил ;-)
Ответить
ага. а то щаз начнется:муж не такой, пуховик не такой :ups1 . а мне они оба нравятся ;)
Ответить
На reimashop распродажа 50%. Правда размеров мало осталось и наличие тает на глазах.
Ответить
B-star V.I.P.
8.02 02:18
Ответить
Cколько у них доставка по Москве стоит?.. в упор не вижу:(
Ответить
Рублей 300, они DHL шлют.
❀Good Day❀ V.I.P.
8.02 02:38
Рублей 300, они DHL шлют.
Ответить
Спасибо!
ulek3331 V.I.P.
8.02 02:45
Спасибо!
Ответить
мне 270 насчитали по москве
Ответить
у меня 250 руб. по Москве вышло
Ответить
мдаа... нахапавши заранее понимаю что могло быть дешевле и новее) но с др стороны там и размеров при кажущемся разнообразии нема.
Ответить
ага тоже вчера все смотрела-смотрела все что понравилось размера нет или далеко навырост и решила ну нафиг их.
Ответить
хихи но жаба все равно чуть давит... смотрю может еще что взять))))
Ответить
Вчера утром было, сайт периодически вис, но мы смогли)))
Ответить
Кать, мелкому что-нить взяла? Хи.. Я вообще ночь не спала , руки загребущие, все размеры и всего были ;)
Ответить
Куртку на через год - пусть лежит, никуда не денется. Вот только этот засранчик "бАшой" уже, старшие просят парки подростковые - и ему, блин, надо.
Ответить
Вот и я один на через год :) потом будем все или меняться или пристраивать друг другу )))
Ответить
Вот я даже не удивлюсь если по-осени Авито распродажами запестрит)))
Ответить
Фиг два оно запестрит, накинут вдвое .. Надо здесь потом ближе к сезону ловить, все-таки здесь не такие жадные ;) и чую возможно мне нужен будет обмен штанов на пошире.. Но пристраивать не буду, на диету посажу, что бы в штаны влез )))
Ответить
б@яяя я по второму кругу пошла....
Ответить
Подскажите почему в корзине товар по полной стоимости?
Ответить
там есть и не распродажный, может такой взяли
Ответить
Да нет. Беру термобелье со скидкой 50%, а в корзине оно уже по полной стоимости
Ответить
И у меня все по полной
Ответить
Вот что делать то?
Kitty_sam V.I.P.
8.02 13:53
Вот что делать то?
Ответить
Оформила заказ и буду ждать звонка, по другому никак.
Ответить
На Вайлдберриз -30% на всю зиму. Есть подозрение, что через пару часов сделают -25%.
Ответить
срасибо, быстренько штаны ухватила.
Ответить
а у вас личная скидка есть? и какая? :-)
Ответить
к сожалению нет((( на те штаны уже была скидка и плюс еще 30 вышла более менее нормально, но все равно не копейки. Изначальная цена ненормальная.
Ответить
Ненормальная и они еще поднимают цены потихоньку. Раза три уже поднимали на разные товары.
Ответить
Волнушкаааааааа!!!! спасите человека :-) , то есть меня :-) Я написала вам личное сообщение.
Ответить
Давайте я вам оформлю, если вы про это :-) а то раскупят.
Ответить
а чего я к вам не обратилась? у вас скидка да хорошая?((( а я уже заказала. Лоханулась.
Ответить
17% у меня. Не знаю. ..
❀Good Day❀ V.I.P.
8.02 11:26
17% у меня. Не знаю. ..
Ответить
уже одну позицию купили :-( Не успела. У волнушки бОльший процент скидки, но думаю пока буду ждать - уже вторую позицию выкупят :-( Даже не знаю что делать :-( А там можно отказаться от заказа? (если я даже на себя закажу, чтобы как-бы зарезервировать, а потом отказаться) и когда появится этот товар, если я его освобожу? чтобы потом с процентами заново заказать? :-) не знаю внятно написала ли
Ответить
Если честно, я ниче не поняла :-)
Там можно на 24 часа положить в резерв и никто не купит вещь. Потом по желанию выкупить или отказаться. Но если сделать заказ и потом отказаться, то % выкупа уменьшается, соответственно скидка.
Вещи в статусе "распродано" еще могут появиться в продаже. так как точно так же могут лежать у кого-то в резерве. Я сама так несколько вещей вылавливала.
У волнушки 20%? Тогда имеет смысл ее подождать.
Ответить
эх, я не знала что можно резервировать !!!! аааааааа, минут 15 назад бы знать!! сейчас одну куртку отложила (это и есть резервирование?). У волнушки больше.
Я имела в виду вот что: оформить заказ на себя (без личных процентов), товар как бы заказан. А потом найти у евовскиз высокий процент скидки, договориться, я освобождаю товар и тут же мне его евовские резервируют со скидкой :-) Конечно можно упустить товар, но шансы есть. и как быстро с момента моего отказаза оно появляется на сайте, сразу же?
Ответить
Я вам ответила внизу как раз про это.
Больше 20% нет ни у кого, это максимум, если вы про акцию +10% к скидке постоянного покупателя, то она несколько дней как прошла.
Ответить
я прочитала, спасибо. то что нельзя отказываться от уже сделанного заказа это я знаю, что проценты уменьшаются у того кто заказал. Она писала, что у нее 27 % :-) это не реально? Может имелось в виду, что у нее 17 и +10 что было на днях, итого 27? а я думала 27 % + еше сегодня 35 - было бы круто :-)
Ответить
Ну они не настолько добры :-)
17 + 10 имелось в виду, но это закончилось
Я сейчас думала и не поняла, нет смысла оформлять заказ, а потом отказываться (хотя это можно, да). Достаточно все лишь положить в резерв, вещь уже ваша. Оформление заказа это как бы способ длительного резервирования (более 24ч), но и акции длятся только сутки. Мне случайно свезло, позавчера была акция 25% на детское, а сегодня 30%, перезаказала.
Ответить
так когда я писала я не знала, что можно резервировать :-) конечно с резервом уже по-другому все
Ответить
А где вы 35% углядели? Сегодня 30. Может вы промокод забыли применить? Он действует на скидки.
Ответить
да 30 имела в виду. переклинуло меня почему-то :-) Жадность :-)
Ответить
:-) жадность знакомое чувство. Сижу с двумя штанами в резерве за 1200, вроде нужно, но денег уже неееет :-)
Ответить
подскажите, чтобы зарезервировать надо нажать "отложить"? и будет висеть сутки (хотя бы несколько часов)?
Ответить
НЕЕЕЕТ!!! Добавить в резерв! Сколько у вас сумма выкупа? Если небольшая, то вам эта функция может быть недоступна.
Когда вещь в корзине, там напротив выпадает меню и в том числе "добавить в резерв".
Ответить
ЛС, быстренько только :-) , плиз :-)
Ответить
У меня есть пара мест в резерве. Хотите киньте в личку ссылку с размером, отложу. Отдам сразу :-) я седня дома целый день.
Ответить
я вам ЛС написала с решением :-) Спасибо за резерв!
Ответить
А, поняла, кажется.
Вы можете оформить заказ и указать самую позднюю доступную дату. Потом в разделе "доставки" смотрите статус заказа. Пока статус НЕ "на сборке" можно отказаться от заказа полностью или частично. Я вчера так перезаказала вещь. Как только отказалась, вещь тут же появилась в продаже.
Но злоупотреблять этим нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)