Небольшой спор)
Вот часто читаю, прямые штаны лучше, мои штаны с резинками не оденут.
Ну поносила моя последние 2 года прямые штаны. И минусов я вижу намного больше, чем у тех что с резинками.
1 Они должны быть не просто в размер они должны быть идеально подогнаны. К примеру в начале зимы моей были чуть длиннее чем хотелось бы, сейчас как раз, а в конце зимы уже будут коротки. В брюках с резинками этого можно избежать.
2 С разной обувью у прямых штанин получается разная длина. Куома на толстой подошве, штаны вроде как раз. Одели Экко на тонкой подошве и все, штаны длинны.
3 Пачкаются прямые намного больше и хуже отстирываются. Видон в конце сезона только для мусорки. Прямые больше стираются и махрятся между ног по нижнему краю.
4 Через снежную юбку поднимается вода изнутри.
5 На узких голенищах силиконовые резинки не держатся.
Да вообще кроме так называемой красоты ни одного плюса не увидела.
Ну поносила моя последние 2 года прямые штаны. И минусов я вижу намного больше, чем у тех что с резинками.
1 Они должны быть не просто в размер они должны быть идеально подогнаны. К примеру в начале зимы моей были чуть длиннее чем хотелось бы, сейчас как раз, а в конце зимы уже будут коротки. В брюках с резинками этого можно избежать.
2 С разной обувью у прямых штанин получается разная длина. Куома на толстой подошве, штаны вроде как раз. Одели Экко на тонкой подошве и все, штаны длинны.
3 Пачкаются прямые намного больше и хуже отстирываются. Видон в конце сезона только для мусорки. Прямые больше стираются и махрятся между ног по нижнему краю.
4 Через снежную юбку поднимается вода изнутри.
5 На узких голенищах силиконовые резинки не держатся.
Да вообще кроме так называемой красоты ни одного плюса не увидела.
была одна попытка купить прямые штаны года в три ребенка так он их протер до дыр по низу в первый же день, пошла и вернула их в магазин, взамен купила на резинке.
а когда пошел в школу, то тут уже пошли прямые штаны, их удобнее на школьные брюки надевать, ну и растет ребенок уже не так резко.