60

Небольшой спор)

Вот часто читаю, прямые штаны лучше, мои штаны с резинками не оденут.

Ну поносила моя последние 2 года прямые штаны. И минусов я вижу намного больше, чем у тех что с резинками.

1 Они должны быть не просто в размер они должны быть идеально подогнаны. К примеру в начале зимы моей были чуть длиннее чем хотелось бы, сейчас как раз, а в конце зимы уже будут коротки. В брюках с резинками этого можно избежать.
2 С разной обувью у прямых штанин получается разная длина. Куома на толстой подошве, штаны вроде как раз. Одели Экко на тонкой подошве и все, штаны длинны.
3 Пачкаются прямые намного больше и хуже отстирываются. Видон в конце сезона только для мусорки. Прямые больше стираются и махрятся между ног по нижнему краю.
4 Через снежную юбку поднимается вода изнутри.
5 На узких голенищах силиконовые резинки не держатся.

Да вообще кроме так называемой красоты ни одного плюса не увидела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот часто читаю, прямые штаны лучше, мои штаны с резинками не оденут.

Ну поносила моя последние 2 года прямые штаны. И минусов я вижу намного больше, чем у тех что с резинками.

1 Они должны быть не просто в размер они должны быть идеально подогнаны. К примеру в начале зимы моей были чуть длиннее чем хотелось бы, сейчас как раз, а в конце зимы уже будут коротки. В брюках с резинками этого можно избежать.
2 С разной обувью у прямых штанин получается разная длина. Куома на толстой подошве, штаны вроде как раз. Одели Экко на тонкой подошве и все, штаны длинны.
3 Пачкаются прямые намного больше и хуже отстирываются. Видон в конце сезона только для мусорки. Прямые больше стираются и махрятся между ног по нижнему краю.
4 Через снежную юбку поднимается вода изнутри.
5 На узких голенищах силиконовые резинки не держатся.

Да вообще кроме так называемой красоты ни одного плюса не увидела.
Anonymous
Никак не могу продать Ленне с резинкой черные на 134. Никто не хочет покупать с резинкой. Покупала своей младшей на вырост, но понимаю, что не нужны будут точно. Теперь лежат-место занимают. Обидно.
Anonymous
У меня дочка с 4 лет носит только комбезы брючками. И до этого штанины на резинках были лишь пару раз. Ни одной из перечисленных вами проблем у нас нет. Штаны покупаю по размеру, в основном, немарких расцветок. Силиконовыми штрипками не пользуемся вообще- они ни к чему при наличии снегозащитной манжеты. Кроме того, это еще и неприятно и негигиенично ребенку самому стягивать руками эти грязные штрипки. Проблема разной длины с разными ботинками отсутствует, т.к. с разными ботинками носятся разные штаны, в соответствии с температурным режимом - Керри с Куомой, Экко с более тонкими штанами. Помоечного вида у нас одежда не бывает вообще, даже светлая. Загрязнения удаляются специальными средствами. А потертости на коленях от фасона штанины не зависят.
Anonymous
пока ребенок был маленький прямые штаны не рассматривала как класс, только на резинке и еще желательно с силиконовыми штрипками.
была одна попытка купить прямые штаны года в три ребенка так он их протер до дыр по низу в первый же день, пошла и вернула их в магазин, взамен купила на резинке.
а когда пошел в школу, то тут уже пошли прямые штаны, их удобнее на школьные брюки надевать, ну и растет ребенок уже не так резко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения