46
Трусы д/м какой фОрмы?
Какие трусы покупаете младшим школьникам плавками или шортиками-боксерами? Понимаю, что каждому свое, но все же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие трусы покупаете младшим школьникам плавками или шортиками-боксерами? Понимаю, что каждому свое, но все же...
Anonymous
Только боксеры
Anonymous
А у меня девочка первоклашка носит только боксеры :-)
Anonymous
В 1 и 3 классе дети перешли на шортиками, больше всего нравятся Некст, сидят в облипку но не тесно, до этого носили только плавки, почему-то стали неудобны им.
А у ваших мальчиков простите в попу боксеры не врезаются? мой постоянно поправляет, в попу они ему поднимаются:) трехлетка
Anonymous
Насколько я не переношу плавки и обожаю на мужском поле боксеры, настолько же мой почти четырехлетка плюет на мои стенания и выбирает только "плавки":-) Боксеры не удобны:-(
моё только плавками носит
Носим боксеры плавки не полезны считается вроде что передавливают кровеносные сосуды
Сразу после памперса все трусы плавками снимались и выкидывались подальше, только боксеры удостаивались чести прикрывать попу. Постепенно стал носить только пеликан, остальные боксеры не ношенные в стопочке оставались.
И те и другие носим, но боксеры мне больше самой нравятся, а сыну фиолетово. 3,5 года.
Плавки.
Anonymous
Плавками. Боксерами не стали носить.
Anonymous
И те, и те покупаем.
И плавки и боксеры (5,5) носит, вот что достал из шкафа, в том и пошел. А спать любит в семейных, а-ля дедушкины из 50-ых:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения