46
Трусы д/м какой фОрмы?
Какие трусы покупаете младшим школьникам плавками или шортиками-боксерами? Понимаю, что каждому свое, но все же...
Свернуть
Ответить
мой плавками Шорты в школу отказался якобы тядело брюки напчливать чето давит и тд.. Переодеваются все в классе на физру. Пока ему пофиг.
Ответить
Мой лет в 5 перешел с плавок на боксеры. На плавки сейчас (8 лет) даже не смотрит. Покупала картерс, крэйзи8, гап - все очень мягкие и удобные. Какие теперь брать, пока не решила.
Ответить
Боксеры лет с пяти, мне они больше нравятся, а сыну все равно)
Ответить
Боксеры некстовские - на моих сидят отлично и хорошо носятся.
Но у моих ножки мощные, по-этому боксеры сидят в облипку, не задираются.
Но у моих ножки мощные, по-этому боксеры сидят в облипку, не задираются.
Ответить
Своему худышу всегда покупала плавки. В 10 лет он вдруг резко пошел вширь, перешли на боксеры.
Ответить
Только плавки, боксеры никак. Бабушка периодически пытается воевать на тему "большой мальчик должен носить мужские трусы", но толку нет))
Ответить
10
Мой как сказал сто лет назад, что ему боксеры больше нравятся, так их и покупаю.
Ответить
спросите его, что он хочет сам ) У моего есть и то, и то, но сам в комоде всегда берет плавки. Худенький, видимо в них удобнее. Но в чем остальные мальчики в классе ему пофигу абсолютно. А кому-то может быть критично, если в классе большинство в том или ином виде при переодевании на физ-ру.
Боксеры используем в итоге только летом для сна вместо пижамки.
Боксеры используем в итоге только летом для сна вместо пижамки.
Ответить
пока носил колготки - до 2 класса - носил только плавки, говорил, что под колготки неудобно боксеры. Сейчас в основном боксеры носит (но у нас сейчас этап "я как папа" :) )
Ответить
до школы носил и плавки, и боксеры. сейчас во 2-м классе - только плавки, говорит,что на физ-ру ему так удобнее переодеваться.
Ответить
Только боксеры
Ответить
А у меня девочка первоклашка носит только боксеры :-)
Ответить
Вот прям мальчиковые боксеры или все-таки девичьи, типа панталончиков или шорт?
Ответить
В 1 и 3 классе дети перешли на шортиками, больше всего нравятся Некст, сидят в облипку но не тесно, до этого носили только плавки, почему-то стали неудобны им.
Ответить
20
А у ваших мальчиков простите в попу боксеры не врезаются? мой постоянно поправляет, в попу они ему поднимаются:) трехлетка
Ответить
ну так не покупайте ему боксеры)
Фигуры у всех разные, одну это удобно, другому нет...
Фигуры у всех разные, одну это удобно, другому нет...
Ответить
Они бывают разные, моим нравятся трикотажные, а не обычные. Посмотрите в Нексте, еще очень зависит от формы пятой точки.
Ответить
а обычные это какие? ну вот такого типа у нас, в обтяг http://rus.nextdirect.com/ru/x556732s1#947921
Ответить
Вот мы подобные носим. Но это вроде не боксеры, а шорты,или не знаю как они правильно называются, а есть ведь боксеры, а-ля семейные трусы, только покороче, Вис-а-Вис такие делает, да много кто, у Некста такие раньше были, у них широкие штанины, моим в семейных типа неудобно.
Ответить
честно говоря, всю жизнь думала, что это и есть боксеры)))
носит только такие
плавками только летом покупаю, но не трусы, а именно плавать чтобы.. и загорать))
носит только такие
плавками только летом покупаю, но не трусы, а именно плавать чтобы.. и загорать))
Ответить
в попу поднимаются только те, которые не в облипку, а хбшки свободные, мой такие терпеть не может.
вот типа таких носит http://i.bambiniya.ru/pics/product/500/74910_19970.jpg
вот типа таких носит http://i.bambiniya.ru/pics/product/500/74910_19970.jpg
Ответить
30
а не покупайте чудо швейной промышленности отечественного производства типа вот такого (то, что в народе называют семейными трусами). И не будет ничего никуда забиваться.

Ответить
значит, просто не ваша это модель. Какая такая необходимость обязательно боксеры носить?
Ответить
Насколько я не переношу плавки и обожаю на мужском поле боксеры, настолько же мой почти четырехлетка плюет на мои стенания и выбирает только "плавки":-) Боксеры не удобны:-(
Ответить
Носим боксеры плавки не полезны считается вроде что передавливают кровеносные сосуды
Ответить
Что там может передавить? Все свободно, боксеры более в облипку.
Ответить
Надо по размеру носить, а не тесные, тогда не будет вредно.
Ответить
Так надо свободно брать, а не в облипку. Покрой мужских плавок подразумевает свободное место в районе "хозяйства". Главное - определиться с размером.
Ответить
Сразу после памперса все трусы плавками снимались и выкидывались подальше, только боксеры удостаивались чести прикрывать попу. Постепенно стал носить только пеликан, остальные боксеры не ношенные в стопочке оставались.
Ответить
40
О, как наш) Еще 2 лет нет человеку, а все плавки он уже "отправил в далекое путешествие".
Как только бросили памперсы - усё, только боксеры)
Как только бросили памперсы - усё, только боксеры)
Ответить
И те и другие носим, но боксеры мне больше самой нравятся, а сыну фиолетово. 3,5 года.
Ответить
Плавки.
Ответить
Плавками. Боксерами не стали носить.
Ответить
И плавки и боксеры (5,5) носит, вот что достал из шкафа, в том и пошел. А спать любит в семейных, а-ля дедушкины из 50-ых:)))
Ответить