207

Вопрос про пристрой б/у

Не переносите, пожалуйста, здесь людей больше понимающих.
У меня два вопроса - почему не продается ничего на Авито и куда пристроить бесплатно с наименьшими для меня затратами?

У меня нет знакомых с детьми младше моих. Шапочным знакомым предложить стесняюсь. Сильно заработать не планировала, дала объявление с низкой ценой, чтоб только быстрее забрали. Ни одного звонка. Почему?

Для примера: несколько школьных рубашек известной марки, не заношенных, из расчета 150 рублей за рубашку - это дорого?
Куртки зимние, пуховики и на синтепоне, по 400-500 рублей, продаю по отдельности - это дорого?
Когда автокресло продавала или санки или детскую песочницу, приезжали в первый же день. А как с одеждой?

Куда ее отнести бесплатно в ЦАО, где она реально нужна и ей будут рады? Церковь не предлагать, в моей, например, церкви, прекратили прием, потому что люди несли то, чему место на помойке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, здесь людей больше понимающих.
У меня два вопроса - почему не продается ничего на Авито и куда пристроить бесплатно с наименьшими для меня затратами?

У меня нет знакомых с детьми младше моих. Шапочным знакомым предложить стесняюсь. Сильно заработать не планировала, дала объявление с низкой ценой, чтоб только быстрее забрали. Ни одного звонка. Почему?

Для примера: несколько школьных рубашек известной марки, не заношенных, из расчета 150 рублей за рубашку - это дорого?
Куртки зимние, пуховики и на синтепоне, по 400-500 рублей, продаю по отдельности - это дорого?
Когда автокресло продавала или санки или детскую песочницу, приезжали в первый же день. А как с одеждой?

Куда ее отнести бесплатно в ЦАО, где она реально нужна и ей будут рады? Церковь не предлагать, в моей, например, церкви, прекратили прием, потому что люди несли то, чему место на помойке.
Anonymous
Я все вещи в социальный центр отношу, вот нашла в ЦАО http://mosopen.ru/region/tverskoj/goverment/1198
Anonymous
сужу по себе, для меня у вас - дорого.
Например, брендовость рубашки для меня - фигня, если это б/у. Я новую могу купить в детском мире за 80-150 рублей. На один сезон в школу покупать бу по 150 р - дорого. 5 сразу за 150 купила бы:)
То же и с синтепоновыми "пуховиками". Они на распродажах новые от 500 рублей. Соответственно, б\у, да еще если фото плохое, за 500 не куплю. Цену рассматриваю из расчета ниже распродаж.
Ну, и может, вы в объявлении пишете, что только самовывоз из какого-нибудь Новокуркино, Красногорска и проч. Из Москвы в кукуево встречаться лениво ехать.
Anonymous
Если хотите отдать нуждающимся детям, напишите в личку, я скину Вам контакты объявления в Храме, где собирают вещи для детей из малообеспеченных семей. Храм на Пресне, ЦАО.
размер какой?
Anonymous
Как-то волнами. То в момент заберут, то висит неделями. При этом отдаю бесплатно чаще всего. Летом детское пакетами забирали в тот же день, велосипед детский за 2 дня продался, кресло, правда, подзависло, но даром тоже ушло. Сейчас у меня коньки детские и непромокаемые штаны пару недель не брали, а сапоги детские б.у., наверное, на помойку придется отнести.
Я вещи не продаю. Или отдаю по знакомым или (из разряда выбросить жалко, отдать-не отдашь) все отношу на молочную кухню. Разбирают в момент!
An2
150 рублей за ношеную рубашку - это очень дорого. В СП за 230 новые.
Anonymous
Девы, я попросила заблокировать топик. Все, что мне нужно, я узнала. Кто тут под видом автора свои амбиции тешит, я не знаю, но читать уже неприятно, что одну сторону, что другую.
Anonymous
А я как раз не могу найти на Авито недорогие вещи - поражаюсь что за пальто осеннее хотят 1500 -2000 р б/у
Предложила за 800 -не согласились.
Искала зимние пальто за 1000-1200 тоже не нашла..
на 128 тоже
Джинсы ищу за 300-350 р -не найду..
Anonymous
У меня давно висит многое.Причем 3 из 4 вещи новые. Ни одного звонка. Наверное продавать не умею))) Хотя показывала для совета, грят ок.
если это рубашка марки царевич - то дорого, а если премиум бренда (например, gff) - то очень дешево
Anonymous
Сомнительно это все, что рубашки по 150 - дорого. Я чаще продаю б/у, чем покупаю. Покупать б/у нет необходимости, но раз в два года случается такое со мной.

В декабре случайно, по ссылке из ВО, зашла на здешнюю доску объявлений и по случаю купила детскую школьную рубашку Tommy Hilfiger за 450 рублей. Продавец недалеко от меня, далеко не поехала бы. Не считаю, что 450 за такую рубашку - дорого, нормальная цена, новая такая в Москве стоит тысячи две. А качество у нее и состояние такие, что еще на третьего носителя хватит. И, насколько помню, я первая продавцу написала и зарезервировала, после меня еще очередь была.
Отдайте на Гараж -сейл - и вам хорошо, и всем хорошо!
Anonymous
А я знаете что заметила.. Часто вещи продаются случайно. Я давненьку не покупаю бу, но иногда заходишь к людям в паспорта не в посках вещей. А смотришь там чтото есть и невольно хочется поглазеть. Опа и неплохие вещички и почти новые. Я так недавно продала весь паспорт почти) Обсуждали интересную тему тут и ко мне невольно заходили люди. В первый же день ушло три куртки. Через неделю девушка забрала все остальное. Там были брюки на 5-6 лет всякие разные много и рубашки и футболки. Причем я и выставлять не хотела.. так на удачу... Вещи кстати разные и бренды и футуриеы. Но у меня всегда на прродажу толтко идеальное состояние что видно по фото.. безупречное.. И цена минус 70 проц от первоначальной.
Anonymous
У меня тоже в основном продается на а*вито, на еве если приезжают, то сразу несколько вещей берут. Но у меня какими-то периодами, то в день по нескольку вещей купят, то затишье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения