30

Похвалите одежду\обувь младшешкольнику

В этом году в первый класс, мальчик. С садом все было ясно- мембрана+шлем+Викинг/СФ/Экко=наше все.Чтобы в снегу валяться и грязи не бояться.
1.А что лучше на сменку? Смотрю на туфли- мне кажется в них жарко будет. С формой еще не ясно, но уже заявлено- сменка с белой подошвой- это что? Какие фирмы?
2.Куртка/штаны на межсезонье. В Рейме все на резинках были, а как-на штаны от формы надевать или снимать и поддевать кальсоны?
Еще, мне кажется все обычные комплекты короткие и не прикроют пиджак ( или его не носят?)
Обувь- в чем до морозов лучше- обычные кроссы Геокс пойдут? А кожаная типа офисной обуви Клракс промокает?
3. Зима. Мембрана или пуховик? Штаны надо? Кальсоны?
4.Шапки-шлемы носят еще дети? Или это уже "малышовое"?
Вправьте мозг, хочу к СП присоседиться или на распродажах, надо сформировать список, чтобы не носиЦа высунув язык летом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году в первый класс, мальчик. С садом все было ясно- мембрана+шлем+Викинг/СФ/Экко=наше все.Чтобы в снегу валяться и грязи не бояться.
1.А что лучше на сменку? Смотрю на туфли- мне кажется в них жарко будет. С формой еще не ясно, но уже заявлено- сменка с белой подошвой- это что? Какие фирмы?
2.Куртка/штаны на межсезонье. В Рейме все на резинках были, а как-на штаны от формы надевать или снимать и поддевать кальсоны?
Еще, мне кажется все обычные комплекты короткие и не прикроют пиджак ( или его не носят?)
Обувь- в чем до морозов лучше- обычные кроссы Геокс пойдут? А кожаная типа офисной обуви Клракс промокает?
3. Зима. Мембрана или пуховик? Штаны надо? Кальсоны?
4.Шапки-шлемы носят еще дети? Или это уже "малышовое"?
Вправьте мозг, хочу к СП присоседиться или на распродажах, надо сформировать список, чтобы не носиЦа высунув язык летом.
Вы в школе будете проводить 4 часа, в остальном жизнь не изменится. Всё как обычно))
Anonymous
Подскажите-какую куртку можно купить теплую, чтобы можно одеть прям на рубашку с жилетом? Мы каждый год носили Тиллсон и Керри-были очень довольны. Керри я купила,но Тилсон найти уже сложно. Вот думаю,на какую заменить?
Anonymous
У меня сын-первоклассник в этом году. Старалась придумать минимум одежды чтобы не терять время на одевание,ну и вещи тоже не терять... Так вот,на сменку у него были кроссобосоноги-суперфит - и для физ-ры удобно, и как сменка хорошо на целый день- стелька правильная. Пиджак нам не пригодился. На зиму очень хорошо прокатил сплошной комбез- так отказались от кальсон под школьные штаны, ну и легкий шлем-шапка. Наши перваши гуляют два раза- доп.прогулка, продленка, мой сын ворона еще немножко- все теряет...
Anonymous
Куртки выбирайте удлиненные и с запасом по размеру, чтоб на пиджак удобно надевались. Кто близко живет, ходят в одних брюках и куртке. Если далеко + прогулка в школе - надевают комбез или комплект поверх школьной формы. Обувь - дойти до школы любая не промокнет, в сильный дождь - резиновые сапоги. Кальсоны не надо точно - в школах очень жарко. По этой же причине сменка должна быть максимально облегченной, кожаной, дышащей. Если требуют на светлой подошве, я бы и купила на светлой, чтоб ребенка потом не терроризировали. Но в принципе можно и на темной, если она не оставляет следов на полу. Пиджаки носят, если предусмотрены формой - у нас да, обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения