Похвалите одежду\обувь младшешкольнику
В этом году в первый класс, мальчик. С садом все было ясно- мембрана+шлем+Викинг/СФ/Экко=наше все.Чтобы в снегу валяться и грязи не бояться.
1.А что лучше на сменку? Смотрю на туфли- мне кажется в них жарко будет. С формой еще не ясно, но уже заявлено- сменка с белой подошвой- это что? Какие фирмы?
2.Куртка/штаны на межсезонье. В Рейме все на резинках были, а как-на штаны от формы надевать или снимать и поддевать кальсоны?
Еще, мне кажется все обычные комплекты короткие и не прикроют пиджак ( или его не носят?)
Обувь- в чем до морозов лучше- обычные кроссы Геокс пойдут? А кожаная типа офисной обуви Клракс промокает?
3. Зима. Мембрана или пуховик? Штаны надо? Кальсоны?
4.Шапки-шлемы носят еще дети? Или это уже "малышовое"?
Вправьте мозг, хочу к СП присоседиться или на распродажах, надо сформировать список, чтобы не носиЦа высунув язык летом.
А Рейму мебрану взяли или пуховик?
А для лыж не обязательно слитник? Сын горными лыжами занимается в раздельном, это удобно- не потеет в раздевалке и в туалет удобно.
2. На межсезонье Алипекс был несколько лет, если ребенок на продленке, то сверху штаны от комплекта, под низ никто никаких кальсон не одевает, где он их снимать будет? В школах как правило жарко.
Пиджаки у нас не носят в обычные дни, только на праздники, куртки достаточно длинные ничего не вылезает из под них.
Зимой мой ребенок вот такого плана носит обувь
http://photo.7ya.ru/7ya-ph**oto/2012/5/31/1338458647995.jpg
3.Без разницы, но если есть физ-ра на лыжах, лучше купить комбез соответствующий. У нас мембрана совместная, ее ребенок и так любит носить когда на продленке остается.
4. У нас некоторые носят, я считаю что да малышовое.
По кальсонам- тоже ясно, спасибо.
2. кроссы на физру дешевые, пока не поймете, будет ли терять/оставлять + чешки (возможно) на хореографию
3. 2 белых футболки из декатлона по 100р на физру/хореографию + спорт.штаны
4. 2 куртки, обычно рейма и что-то потеплее, одной мало (на осень 40 гр и ветровка, но тут все игдивидуально, кто -то флисом под ветровку вполне обходится). Сын пиджак не носит, но все его куртки пиджак бы прикрыли.
5. полукомбеза хватает одного зимнего, с прямыми штанинами, (одевать его не любит, заставляю иногда, когда прям мороз и точно знаю, что будет гулять после школы), обычно идет прямо в брюках, кальсоны не одевает, неудобно снимать в школе брюки-одевать кальсоны, если не снимать то жарко.
6.обувь уличная та же самая , на теплую весну и осень кожаные ботинки или кроссовки
7. Шлем носит без проблем, но с брюками некрасиво, поэтому выдаю его только когда в полукомбезе идет на горку. Есть 2 шапки под каждую куртку (вру конечно, шапок очень много, но ребенок выбирает две) одна на флисе на мороз вторая просто двухслойная из НМ
2. Куртки: должна быть куртка на сентябрь, ветровка или аналог, куртка типа Реймы на октябрь-ноябрь, и куртка зима, чтобы одеть на рубашку без кофт, поддев и прочего. Пиджаки мало кто носит в школу, узнайте требование вашей школы. Действительно не подо всякую куртку влезет пиджак. Длины куртки обычно хватает для него, а вот плечи не всегда влезают.
Штаны - одевают сверху на школьные брюки. В кальсонах никто не ходит, в школе жарко да и не удобно в в 2 слоях сидеть париться, тем более щас 3 физры в неделю.
Брюки берите пошире со скользкой подкладкой. Они прямые снизу все, с утяжками.
Обувь - сентябрь кроссовки, далее ботинки низкие мембрана, далее СФ или Викинги. Кожаные весной в апреле-мае.
3. См.п.2
4. Шлемы - старший в 1 и 2 не носил, только в шапках, в 3 после отита и гайморита одел.
Средний - 1 класс в шлеме.
Не знаю, моему нормально.. честно говоря даже как бы не маловато, но дети разные и как другим не знаю.
Под нашу учительницу мы целенаправленно шли, но на тот момент я понятия не имела о ее отношении к домашке, так это было вообще ни разу не важно )