53

Всё розовое

Стараюсь не брать дочке розовую одежду. Надоело - всё подбирается розовое. То, что нравится, обязательно в таком цвете. Особенно это касается верхней одежды. А вы бы не купили вещь, даже сильно понравившуюся, только из-за того, что она розовая? Или стОит плюнуть на свои закидоны и одевать КАК ВСЕ в розовое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стараюсь не брать дочке розовую одежду. Надоело - всё подбирается розовое. То, что нравится, обязательно в таком цвете. Особенно это касается верхней одежды. А вы бы не купили вещь, даже сильно понравившуюся, только из-за того, что она розовая? Или стОит плюнуть на свои закидоны и одевать КАК ВСЕ в розовое?
Anonymous
Две дочки, розового почти нет, 5%, наверное, и то подареное. Для девочек стооолько одежды, можно подобрать другие цвета запросто.
Если вещь будет подходящая, но цвет без выбора, куплю розовый, без проблем.
...Но вас понимаю, да)) У меня сейчас гормональная истерика- не могу подобрать на мальчика новорожденку, чтоб не голубая, не синяя и без слонов с медведями.
А мне нравится розовый. Особенно маленькие февочки прелестны в розовом. Дочке 9 лет - выбрала розовый пуховик с черной молнией. Дополним черной шапкой и варьками - будет супер. Крой спортивный. Так что не смотрится чересчур мимимишечно.
Anonymous
Розовый бывает разным, надо уметь подобрать и сочетать его.
Anonymous
У меня когда дочка родилась, одевала в белое, желтое, оранжевое, сиреневый, фиолет. Розового всегда было по чуть-чуть в сочетании с белым.
В итоге в 7 лет, что имеем)) обожаем сейчас розовый , малиновый. Я уже устала сопротивляться. Но носим дозировано , куртка серое-серебро, штаны серые, сапоги/шапка/ перчатки малиновые.
Соблюдает правило" не больше трех цветов в одежде", чтобы не быть похожей на елочную гирлянду :)
Не любим черный и красный, а у нас в школе школьная форма черно-белая будет. Не знаю, как будем выкручиваться.Пришлось купить форму фирмы Cleverly, там такая красота, дочке пока понравились юбочки, сарафан...
Anonymous****
Дочке почти 8 лет, вот ни разу не было розовой одежды, сейчас уже даже задумываться стала, может и рискнуть?
Старшая носит все, что дашь. А младшая великий мозговыноситель. До недавнего времени любила зеленый и желтый. Я заказала ей Ленне в зеленых цветах на следующий год, думала порадую :-) А она наотрез отказывается, грит "люблю розовое". Вот буквально пару недель как началось (4,5г ей).
Мне самой по фигу. Хоть во всем розовом пусть ходят.
У меня дочь сама требует розовое :-( Если не розовое, не наденет. С 2,5 лет начались такие карпизы. Пыталась ей хотя бы ботинки на осень другого цвета купить, так она уперлась и даже мерить не стала - это, грит, для мальчиков! :-)
И ведь я ей с младенчества покупала разноцветный гардероб, розового было оооочень мало. Но вот откуда-то она набралась этого - девочкам розовое! :-) Надеюсь, скоро пройдет... А пока у нас 80% - розовое, остальные 20% - белое, желтое, зеленое, оранжевое, сиренево-фиолетовое. Другие цвета не наденет, хоть тресни :-)
Anonymous
Бывают такие красивые оттенки розового- пепел розы, коралловый- глаз не отвести
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения