53
Всё розовое
Стараюсь не брать дочке розовую одежду. Надоело - всё подбирается розовое. То, что нравится, обязательно в таком цвете. Особенно это касается верхней одежды. А вы бы не купили вещь, даже сильно понравившуюся, только из-за того, что она розовая? Или стОит плюнуть на свои закидоны и одевать КАК ВСЕ в розовое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтараюсь не брать дочке розовую одежду. Надоело - всё подбирается розовое. То, что нравится, обязательно в таком цвете. Особенно это касается верхней одежды. А вы бы не купили вещь, даже сильно понравившуюся, только из-за того, что она розовая? Или стОит плюнуть на свои закидоны и одевать КАК ВСЕ в розовое?
Anonymous
Две дочки, розового почти нет, 5%, наверное, и то подареное. Для девочек стооолько одежды, можно подобрать другие цвета запросто.
Если вещь будет подходящая, но цвет без выбора, куплю розовый, без проблем.
...Но вас понимаю, да)) У меня сейчас гормональная истерика- не могу подобрать на мальчика новорожденку, чтоб не голубая, не синяя и без слонов с медведями.
Если вещь будет подходящая, но цвет без выбора, куплю розовый, без проблем.
...Но вас понимаю, да)) У меня сейчас гормональная истерика- не могу подобрать на мальчика новорожденку, чтоб не голубая, не синяя и без слонов с медведями.
А мне нравится розовый. Особенно маленькие февочки прелестны в розовом. Дочке 9 лет - выбрала розовый пуховик с черной молнией. Дополним черной шапкой и варьками - будет супер. Крой спортивный. Так что не смотрится чересчур мимимишечно.
Anonymous
Розовый бывает разным, надо уметь подобрать и сочетать его.
Anonymous
У меня когда дочка родилась, одевала в белое, желтое, оранжевое, сиреневый, фиолет. Розового всегда было по чуть-чуть в сочетании с белым.
В итоге в 7 лет, что имеем)) обожаем сейчас розовый , малиновый. Я уже устала сопротивляться. Но носим дозировано , куртка серое-серебро, штаны серые, сапоги/шапка/ перчатки малиновые.
Соблюдает правило" не больше трех цветов в одежде", чтобы не быть похожей на елочную гирлянду :)
Не любим черный и красный, а у нас в школе школьная форма черно-белая будет. Не знаю, как будем выкручиваться.Пришлось купить форму фирмы Cleverly, там такая красота, дочке пока понравились юбочки, сарафан...
В итоге в 7 лет, что имеем)) обожаем сейчас розовый , малиновый. Я уже устала сопротивляться. Но носим дозировано , куртка серое-серебро, штаны серые, сапоги/шапка/ перчатки малиновые.
Соблюдает правило" не больше трех цветов в одежде", чтобы не быть похожей на елочную гирлянду :)
Не любим черный и красный, а у нас в школе школьная форма черно-белая будет. Не знаю, как будем выкручиваться.Пришлось купить форму фирмы Cleverly, там такая красота, дочке пока понравились юбочки, сарафан...
Anonymous****
Дочке почти 8 лет, вот ни разу не было розовой одежды, сейчас уже даже задумываться стала, может и рискнуть?
Старшая носит все, что дашь. А младшая великий мозговыноситель. До недавнего времени любила зеленый и желтый. Я заказала ей Ленне в зеленых цветах на следующий год, думала порадую :-) А она наотрез отказывается, грит "люблю розовое". Вот буквально пару недель как началось (4,5г ей).
Мне самой по фигу. Хоть во всем розовом пусть ходят.
Мне самой по фигу. Хоть во всем розовом пусть ходят.
У меня дочь сама требует розовое :-( Если не розовое, не наденет. С 2,5 лет начались такие карпизы. Пыталась ей хотя бы ботинки на осень другого цвета купить, так она уперлась и даже мерить не стала - это, грит, для мальчиков! :-)
И ведь я ей с младенчества покупала разноцветный гардероб, розового было оооочень мало. Но вот откуда-то она набралась этого - девочкам розовое! :-) Надеюсь, скоро пройдет... А пока у нас 80% - розовое, остальные 20% - белое, желтое, зеленое, оранжевое, сиренево-фиолетовое. Другие цвета не наденет, хоть тресни :-)
И ведь я ей с младенчества покупала разноцветный гардероб, розового было оооочень мало. Но вот откуда-то она набралась этого - девочкам розовое! :-) Надеюсь, скоро пройдет... А пока у нас 80% - розовое, остальные 20% - белое, желтое, зеленое, оранжевое, сиренево-фиолетовое. Другие цвета не наденет, хоть тресни :-)
Anonymous
Бывают такие красивые оттенки розового- пепел розы, коралловый- глаз не отвести
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения