53
Всё розовое
Стараюсь не брать дочке розовую одежду. Надоело - всё подбирается розовое. То, что нравится, обязательно в таком цвете. Особенно это касается верхней одежды. А вы бы не купили вещь, даже сильно понравившуюся, только из-за того, что она розовая? Или стОит плюнуть на свои закидоны и одевать КАК ВСЕ в розовое?
Свернуть
Ответить
Все розовое только на рынках. В парке посмотрите кто во что горазд, двух одинаковых не встретишь.
Дочке 6 лет, розового еще толком ничего не было.
И зачем вы все подбираете розовое? Вы с Кавказа? это их стиль. Обычно достаточно одной роовой вещи.
Дочке 6 лет, розового еще толком ничего не было.
И зачем вы все подбираете розовое? Вы с Кавказа? это их стиль. Обычно достаточно одной роовой вещи.
Ответить
Я же не пишу, что спецом подбираю розовый гардероб. Вообще, когда сын был в таком возрасте, то, глядя на девочек, думала, что если рожу дочь, то ни за что не буду одевать её в розовое, разве только пару-тройку вещей. И вначале так и было: коляску брала шоколадного цвета с рисунком, комбез белый в серебристых снежинках, вязаные вещи зелёного цвета... Но почему-то после малышковского возраста подбирается именно розовое всё. То вещи нам отдают и всегда одного цвета, то очень приглянулся костюм лэсси, а других цветов в ДМ не было, а по коду распродажи выходила небольшая цена за отличный костюм, конечно купила. То подарили платье красивое, но розовое, кот надели мы на НГ в садик. К нему пришлось брать в тон туфли (белых не нашлось) и бантики. И почти все девочки на утреннике были в розовых платьях (( Прямо замкнутый круг какой-то. И если не брать розовое, то обязательно фиолетовое/черничное, больше что, цаетов других производители не знают? Я бы вот жёлтое взяла напр, оранжевое, нежно-зелёное...
Ответить
Розовое бывает разное. Мне не нравится только кислотно-розовое, но если дочь просит, все равно куплю. И я бы не сказала, что у нее все розовое, гардероб довольно разноцветный.
Ответить
тоже самое.
розовый терпеть не могу, мужу говорила, что ничего розового у нас в доме не будет, но сейчас жду девочку и блин, все шмоточное приданное розовое, потому что реально купить что-то другого цвета очень сложно, муж смеется, а я бешусь от этого зефирного-розового засилья.
коляски правда купила нормальных цветов, прогулочная так вообще зелено-голубая.
мне казалось, что на девочек постарше как раз уже можно и другие цвета найти, а на младенцев сплошной розовый ахтунг.
розовый терпеть не могу, мужу говорила, что ничего розового у нас в доме не будет, но сейчас жду девочку и блин, все шмоточное приданное розовое, потому что реально купить что-то другого цвета очень сложно, муж смеется, а я бешусь от этого зефирного-розового засилья.
коляски правда купила нормальных цветов, прогулочная так вообще зелено-голубая.
мне казалось, что на девочек постарше как раз уже можно и другие цвета найти, а на младенцев сплошной розовый ахтунг.
Ответить
Ну, на младенцев можно беж найти в большом количестве, жёлтенькое и зелень. А нам 2 с хвостиком, так в магазинах если не розовое, то дизайн рыночный какой-то. И фиолетового много, опять же из крайности в крайность. Если модель отлично смотрится, то она обязательно сшита/связана из розового(
Ответить
я на сайте некст и мазы в основном все заказывала и покупала, а там что-то все девчачье сиренево-розовых цветов, что смогла взяла унисекс, но розового конечно больше всего.
Ответить
Ну вот уж не надо. Я всю младенческую одежду покупаю на нексте, и если не хочется розового, можно вообще без него обойтись. У меня девочка в белом, голубом, оранжевом, желтом, "мятном"... розовое тоже есть, но немного, хотя я от него не шарахаюсь. Вот только что заказала штанишки-футболочки в сине-желтой гамме, очень мило :) И не унисекс при этом.
Ответить
ну и где тут кучи мятного и голубого с оранжевым?
http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-ProductAffiliation-Newborn/Category-Leggings-Category-Trousers
да что-то есть, но размеров нормальных нет, зато розового сколько угодно.
комплекты, вообще сплошь розовые http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-ProductAffiliation-Outfits единственный не розовый с пчелой, который мне не нравится этой своей пчелой, лучше бы вообще без нее было.
боди или унисекс, или скучные чисто белые, или рооозовое и с розовым http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Bodysuits
да есть несколько не розовых, но их капля в море.
и т.д.
http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-ProductAffiliation-Newborn/Category-Leggings-Category-Trousers
да что-то есть, но размеров нормальных нет, зато розового сколько угодно.
комплекты, вообще сплошь розовые http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-ProductAffiliation-Outfits единственный не розовый с пчелой, который мне не нравится этой своей пчелой, лучше бы вообще без нее было.
боди или унисекс, или скучные чисто белые, или рооозовое и с розовым http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Bodysuits
да есть несколько не розовых, но их капля в море.
и т.д.
Ответить
10
Ну ваще-то вот оно, перед вами - и мятное, и васильковое, и сиреневое, и серое, и абрикосовое, и в горошек, и в цветочек, и в домики :))) И это только в этой коллекции. Размеры надо успевать ловить, ходовые исчезают быстро, но получается, что ходовые как раз не розовые :) И бодиков-слипов не розовых вполне достаточно вариантов для того, чтобы купить несколько комплектов на текущий размер.
Придирки, вощем :)
Придирки, вощем :)
Ответить
ну я не вижу куч одежды не розовых цветов. да что-то есть, но нет всех размеров, что-то там успевать ловить, ночуя на сайте, я не хочу, тем более, что размеров как не было с декабря так и не появились, чего ловить и ждать не ясно.
когда делала заказ, из нужных мне размеров свободно только розовое все, а если учесть, что нужно на каждый размер минимум 4 пары штанцов, то взяла что было, и оно все с розовым, добрать решила в мазе, там такая же фигня -розовое, малиновое, или в розовый цветочек.
я купила конечно кое-что другого цвета, но основное все в розовом.
когда делала заказ, из нужных мне размеров свободно только розовое все, а если учесть, что нужно на каждый размер минимум 4 пары штанцов, то взяла что было, и оно все с розовым, добрать решила в мазе, там такая же фигня -розовое, малиновое, или в розовый цветочек.
я купила конечно кое-что другого цвета, но основное все в розовом.
Ответить
С декабря появились новые вещички всяких разных цветов. Я как-то сумела заказать, что хотела, не ночуя на сайте.
Шарахаться даже от мелких розовых цветочков в рисунке - это кмк патология уже ;) Тогда остается только шить на заказ из тщательно подобранных тканей одобренных расцветок :)
Шарахаться даже от мелких розовых цветочков в рисунке - это кмк патология уже ;) Тогда остается только шить на заказ из тщательно подобранных тканей одобренных расцветок :)
Ответить
а главное, это комплекс именно мамы, а не дочери
Ответить
угу, у моей дочери еще нет никаких комплексов, он еще не родилась :) у меня собственно говоря тоже комплексов нет, розовый цвет вполне себе может быть, если его в меру. просто для маленьких девочек подавляющее большинство одежды шьется в розовом всех оттенков, и найти что-то приличное другого цвета не просто.
Ответить
))
речь не о конкретно Вас, а о всех мамах, как огня боящихся розовых элементов в одежде. Прямо пунктик какой-то болезненный!)) Даже фобия.
речь не о конкретно Вас, а о всех мамах, как огня боящихся розовых элементов в одежде. Прямо пунктик какой-то болезненный!)) Даже фобия.
Ответить
а я не шарахаюсь от розовых цветочков, купила куда деваться, ибо качество малышкового некста все же мне очень нравится и альтернативы за такую же цену, я нексту не вижу, но была бы больше рада если бы цветочки все же были бы не розовые, а других цветов.
Ответить
у Вас с этим травма детства связана?))
"куда деваться" ваше пишется с обреченностью и унизительной необходимостью носить младенцу розовые цветочки!))
"куда деваться" ваше пишется с обреченностью и унизительной необходимостью носить младенцу розовые цветочки!))
Ответить
нет у меня никаких травм, мне просто не нравится обилие розового цвета в одежде для девочек и отсутствие альтернативы.
Ответить
20
Бред какой. Не нравится розовое покупайте голубое, желтое, зеленое, белое! Особенно на младенцев, абсолютно все одинаковое что у мальчиков, что у девочек, отличаются только цвета, берите в мальчиковой коллекции.
Я розовый обожаю, очень нежный девочковый цвет, но не найти в нынешнем разнообразии того, что нравится в нужном цвете, это уже капризы, чай не в СССР живем, были б деньги.
Я розовый обожаю, очень нежный девочковый цвет, но не найти в нынешнем разнообразии того, что нравится в нужном цвете, это уже капризы, чай не в СССР живем, были б деньги.
Ответить
да, на малышей розового перебор.
Потерпите :) чем взрослее ребенок, тем меньше у производителя розовых соплей :)
Потерпите :) чем взрослее ребенок, тем меньше у производителя розовых соплей :)
Ответить
Вообще почти нет розового, а не вру есть одна куртка но она с рисунком там и серое и еще какие-то цвета.
Сейчас верхняя одежда сиреневый с бедым, мне этот цвет больше нравится, еще есть салатовый.
Сейчас верхняя одежда сиреневый с бедым, мне этот цвет больше нравится, еще есть салатовый.
Ответить
Если мне не нравится цвет, значит эта вещь меня не устраивает.
Странный вопрос какой-то....
Странный вопрос какой-то....
Ответить
Я так с первой дочкой страдала - категорически не хотела розового :) Сейчас со второй подуспокоилась на этот счет, могу и розовое купить, если вещь нужна именно такая, а в другом цвете нет. У розового миллион оттенков, и если поросячий или барби-розовый с ног до головы - это ужас-ужас, то более приятные оттенки в сочетании с другими подходящими цветами смотрятся хорошо.
А КАК ВСЕ мой ребенок не будет уже хотя бы потому, что я умею подбирать и сочетать цвета :) С этим у окружающего народа почему-то плохо очень - то ли не могут, то ли не считают нужным.
А КАК ВСЕ мой ребенок не будет уже хотя бы потому, что я умею подбирать и сочетать цвета :) С этим у окружающего народа почему-то плохо очень - то ли не могут, то ли не считают нужным.
Ответить
+100. Старшая не знала розового. На младшей отыгрываюсь - вдруг понравилось))))
Ответить
А что самое интересное - всех девочек рано или поздно клинит на розовом :) И пусть уж лучше это произойдет в нежно-рюшечном возрасте, чем в каком-нибудь менее подходящем :)
Ответить
Я яркий тому пример)))) баааальшая девочка. Но себе ни-ни цвета поросенка! Только детям.
Ответить
Меня вот с рождением дочки не на розовое потянуло, а на сиреневое-фиолетовое. Раньше фиолетовый вообще терпеть не могла, а теперь бью себя по рукам, чтоб не купить очередную вещь в этом цвете.:(
Ответить
как все - это сильно сказано, очень редко вижу в розовом хотя самой очень нра.
у нас в шкафу буквально 1-2 вещи.
в основном бордо, фиолет, сирень, синий, белый.
у нас в шкафу буквально 1-2 вещи.
в основном бордо, фиолет, сирень, синий, белый.
Ответить
30
Две дочки, розового почти нет, 5%, наверное, и то подареное. Для девочек стооолько одежды, можно подобрать другие цвета запросто.
Если вещь будет подходящая, но цвет без выбора, куплю розовый, без проблем.
...Но вас понимаю, да)) У меня сейчас гормональная истерика- не могу подобрать на мальчика новорожденку, чтоб не голубая, не синяя и без слонов с медведями.
Если вещь будет подходящая, но цвет без выбора, куплю розовый, без проблем.
...Но вас понимаю, да)) У меня сейчас гормональная истерика- не могу подобрать на мальчика новорожденку, чтоб не голубая, не синяя и без слонов с медведями.
Ответить
У поляков много хаки разных зеленых оттенков, желтого для мальчиков. динозавры машинки.
Ответить
Ко мне поляки не шлют((.
Вот такие закупаю:
http://www.hm.com/ru/product/14673?article=14673-Q
Чтоб без гендерных цветов и принтов вообще.
Вот такие закупаю:
http://www.hm.com/ru/product/14673?article=14673-Q
Чтоб без гендерных цветов и принтов вообще.
Ответить
Динозавры классные какие!...:)
Ответить
Америкен стайл)
Ответить
А мне нравится розовый. Особенно маленькие февочки прелестны в розовом. Дочке 9 лет - выбрала розовый пуховик с черной молнией. Дополним черной шапкой и варьками - будет супер. Крой спортивный. Так что не смотрится чересчур мимимишечно.
Ответить
Розовый бывает разным, надо уметь подобрать и сочетать его.
Ответить
У меня когда дочка родилась, одевала в белое, желтое, оранжевое, сиреневый, фиолет. Розового всегда было по чуть-чуть в сочетании с белым.
В итоге в 7 лет, что имеем)) обожаем сейчас розовый , малиновый. Я уже устала сопротивляться. Но носим дозировано , куртка серое-серебро, штаны серые, сапоги/шапка/ перчатки малиновые.
Соблюдает правило" не больше трех цветов в одежде", чтобы не быть похожей на елочную гирлянду :)
Не любим черный и красный, а у нас в школе школьная форма черно-белая будет. Не знаю, как будем выкручиваться.Пришлось купить форму фирмы Cleverly, там такая красота, дочке пока понравились юбочки, сарафан...
В итоге в 7 лет, что имеем)) обожаем сейчас розовый , малиновый. Я уже устала сопротивляться. Но носим дозировано , куртка серое-серебро, штаны серые, сапоги/шапка/ перчатки малиновые.
Соблюдает правило" не больше трех цветов в одежде", чтобы не быть похожей на елочную гирлянду :)
Не любим черный и красный, а у нас в школе школьная форма черно-белая будет. Не знаю, как будем выкручиваться.Пришлось купить форму фирмы Cleverly, там такая красота, дочке пока понравились юбочки, сарафан...
Ответить
Дочке почти 8 лет, вот ни разу не было розовой одежды, сейчас уже даже задумываться стала, может и рискнуть?
Ответить
Старшая носит все, что дашь. А младшая великий мозговыноситель. До недавнего времени любила зеленый и желтый. Я заказала ей Ленне в зеленых цветах на следующий год, думала порадую :-) А она наотрез отказывается, грит "люблю розовое". Вот буквально пару недель как началось (4,5г ей).
Мне самой по фигу. Хоть во всем розовом пусть ходят.
Мне самой по фигу. Хоть во всем розовом пусть ходят.
Ответить
40
У меня дочь сама требует розовое :-( Если не розовое, не наденет. С 2,5 лет начались такие карпизы. Пыталась ей хотя бы ботинки на осень другого цвета купить, так она уперлась и даже мерить не стала - это, грит, для мальчиков! :-)
И ведь я ей с младенчества покупала разноцветный гардероб, розового было оооочень мало. Но вот откуда-то она набралась этого - девочкам розовое! :-) Надеюсь, скоро пройдет... А пока у нас 80% - розовое, остальные 20% - белое, желтое, зеленое, оранжевое, сиренево-фиолетовое. Другие цвета не наденет, хоть тресни :-)
И ведь я ей с младенчества покупала разноцветный гардероб, розового было оооочень мало. Но вот откуда-то она набралась этого - девочкам розовое! :-) Надеюсь, скоро пройдет... А пока у нас 80% - розовое, остальные 20% - белое, желтое, зеленое, оранжевое, сиренево-фиолетовое. Другие цвета не наденет, хоть тресни :-)
Ответить
Да покупайте розовое раз просит, быстрее переболеет.
Ответить
+не вижу проблем
Ответить
Так я и покупаю :-) Но нельзя ж все прям розовое, тошнить начнет (меня :-)) Да и окружающие, типа "добрых" евских мамочек, будут за спиной шептаться, мол мамо-дура, ребенок на зефир похож :-) Поэтому пытаюсь хотя бы немного разбавить...
Ответить
Через пару лет все поменяется. И розовое все же лучше чем когда они в 12 начинают черное и серое носить)
Ответить
Это точно! :-)
Ответить
Пусть шепчутся. В реале ни разу не слышала комментариев ни от кого по поводу одежды, а уж тем более по поводу цвета. Абсолютному большинству людей абсолютно по фиг, во что одеты посторонние дети.
Ответить
а вот моя знакомая произносит слово "розовое" как ругательство в реале.
Ответить
Это ее какой-то личный пунктик :) У меня, например, таковой на цветосочетаниях. Как по мне, лучше подходящие друг к другу оттенки розового с ног до головы, чем красные штаны, синяя в белый горошек куртка, сиреневая с розовым шапка и фиолетовый шарфик.
Ответить
На окружающих забить, среди себя провести разъяснительную работу :) Это действительно проходит. У моей тоже был "розовый период", зато сейчас попробуй предложи :)
Ответить
50
Бывают такие красивые оттенки розового- пепел розы, коралловый- глаз не отвести
Ответить
Тоже нравится пепел розы. В сочетании с серым, с белым очень хорошо смотрится.
Ответить
а мне еще нравится грязно-розовый) тот розовый, из которого шьют наши, не нравится категорически, он какой-то пошло-розовый))
Ответить