34
Утренник 8 марта наряд
Сама склоняюсь к симпатичному топу и юбочке, но дочка очень хочет нарядное платье а-ля розовый зефир длиной до середины икр и без рукавов. Она только раз его одевала и не в сад, а на НГ бал.
Вы бы уступили? Мне самой кажетс это слишком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама склоняюсь к симпатичному топу и юбочке, но дочка очень хочет нарядное платье а-ля розовый зефир длиной до середины икр и без рукавов. Она только раз его одевала и не в сад, а на НГ бал.
Anonymous
А мне платье понравилось
Anonymous
Моя в таком решила идти (4года) - при наличиии трех принцессных ))) надарили нам, а она носить не хочет )))

Вот такое рассматриваю
Anonymous
У нас сегодня первый утренник - ясельная группа :-) Новогодний проболели :-(
Вчера спросила воспитательницу - как наряжать? Ответила - нууу, праздник же, понаряднее! Дочка из предложенных вариантов выбрала "принцессное" ярко-красное, с пышной юбкой. Приходим сегодня - а мы одни такие "понаряднее"! Остальные девочки в обычных платьях... :-(
Вчера спросила воспитательницу - как наряжать? Ответила - нууу, праздник же, понаряднее! Дочка из предложенных вариантов выбрала "принцессное" ярко-красное, с пышной юбкой. Приходим сегодня - а мы одни такие "понаряднее"! Остальные девочки в обычных платьях... :-(
Anonymous
У на. 8 марта - единственный праздник, когда дочь не снежинка/елка/груша/зайчик и т.п.
Поэтому надевает то, что больше нравится.
Пока на завтра выбрала платье с цветами.
Поэтому надевает то, что больше нравится.
Пока на завтра выбрала платье с цветами.
в садик-пусть идет, она должна ЭТО пережить :) это принцессное время очень трогательное.
Всем спасибо, решили идти в зефирном, ностюмчик еще покупать надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения