обувь на пляж
Скажите плиз, едим с детьми на море впервые, пляж будет галечный, где-то крупный, где-то средний, где-то мелкий. По отзывам читала, что взрослым больно ходить по крупной гальке, а дети вроде нормально ходят. Но все же хотела детям купить обувь для пляжа на всякий случай. Какую обувь лучше купить? и что лучше подходит для гальки? какие-то нюансы может есть у разной обуви? Что-то типа кроксов подходит или можно просто резиновые шлепки с лямками на липучках, резинках, замочках? Просто родственники дали шлепки на лямках с кнопкой (типа босаножек открытых), носок открыт, бока тоже, подойдет такая обувь или лучше с закрытым носом? или вообще лучше спецобувь для хождения по камням и с которыми можно плавать?
Я даже не знаю что лучше, помогите. Возраст детей 3 и 6 лет
Я даже не знаю что лучше, помогите. Возраст детей 3 и 6 лет
правильные Вам тапки на кнопочках дают, берите, их не снимают при плавании, они не спадают в воде (кроксы не удержатся на ножках в воде).
Себе я покупала именно пляжные резиновые прозрачные с закрытыми носами, как обтягивающие балетки, в них и плавала.
Покупала всё там, на море полно такого добра, рублей по 300-400 в Крыму этим летом было.
В виде исключения купили мужу такие тапки в Декатлоне или Спортмастере и вот их возим с собой, они очень качественные.
Во всем другом неудобно будет ходить в воде и плавать тем более. Но даже я привыкаю через несколько дней и обхожусь без них. Голыми ногами куда приятнее.