обувь на пляж
Скажите плиз, едим с детьми на море впервые, пляж будет галечный, где-то крупный, где-то средний, где-то мелкий. По отзывам читала, что взрослым больно ходить по крупной гальке, а дети вроде нормально ходят. Но все же хотела детям купить обувь для пляжа на всякий случай. Какую обувь лучше купить? и что лучше подходит для гальки? какие-то нюансы может есть у разной обуви? Что-то типа кроксов подходит или можно просто резиновые шлепки с лямками на липучках, резинках, замочках? Просто родственники дали шлепки на лямках с кнопкой (типа босаножек открытых), носок открыт, бока тоже, подойдет такая обувь или лучше с закрытым носом? или вообще лучше спецобувь для хождения по камням и с которыми можно плавать?
Я даже не знаю что лучше, помогите. Возраст детей 3 и 6 лет
Прошлым летом взяла первую пару, зимой в остатках увидела следующий размер и еще купила.
На тапках овальный значок и написано sun&sea
До сих пор в нашем Перекрестке на ул.Щербаковская лежат по 79р размеров немного, но маленькие есть
тоже в том году покупала сыну в Детях - такие синие аля кроксы. Вполне довольны остались.
А дочке так и вообще покупала прям на пляже Черного моря - тоже аля кроксы в виде божьей коровки.
Все нормально отходили, сейчас в бассейн в этом ходят.
Поэтому я в Распродажах и спросила - что такого в Кроксах особенного, что надо им отдать предпочтение, и радоваться, что можно взять за 600 руб, а не за 1500, если и за 300 руб тапки абсолютно нормально выполняют свою функцию.
Вот такого типа узкие. Уже чем обычные кайманы
в босоножки с кнопкой будут попадать камушки
правильные Вам тапки на кнопочках дают, берите, их не снимают при плавании, они не спадают в воде (кроксы не удержатся на ножках в воде).
Себе я покупала именно пляжные резиновые прозрачные с закрытыми носами, как обтягивающие балетки, в них и плавала.
Покупала всё там, на море полно такого добра, рублей по 300-400 в Крыму этим летом было.
дети привыкли постепенно без тапочек, стали их снимать, я весь отдых купалась только в тапочках.
В виде исключения купили мужу такие тапки в Декатлоне или Спортмастере и вот их возим с собой, они очень качественные.
Во всем другом неудобно будет ходить в воде и плавать тем более. Но даже я привыкаю через несколько дней и обхожусь без них. Голыми ногами куда приятнее.
В прошлом году детские вообще по 250-300 видела.
Да просто камни имеют место.
Мы покупали именно коралловые тапки. Только обратите внимание на те, у которых силиконовая или просто мягкая подошва. А то мы в первый раз купили на твердой подошвой, да еще с выступом под свод стопы - в первый же день все стерли ноги в мясо.
и такие http://ru.aliexpress.com/item/FTF-New-product-manufacturers-selling-sandals-slippers-wading-diving-shoes-swimming-shoes-for-men-and-women/32286150880.html?recommendVersion=1