56
выбросить или отдать...
Как и куда вы отдаете/выкидываете вещи. Я отдавала сестре мужа в Белоруссию. Но вот есть вещи, которые как бы "не очень" Куома -пятка внутри протерлась, керри -коленки лысые. Как-то мне стыдно такое отправлять. Выкинуть? Вещь как бы не развалилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак и куда вы отдаете/выкидываете вещи. Я отдавала сестре мужа в Белоруссию. Но вот есть вещи, которые как бы "не очень" Куома -пятка внутри протерлась, керри -коленки лысые. Как-то мне стыдно такое отправлять. Выкинуть? Вещь как бы не развалилась...
Anonymous
Я что-то не туда тему написала -промахнулась...перенесите ее куда надо.
Anonymous
Я выставляю отдам даром на детском сайте бывает забирают и очень часто. Может кому то про тертые колени не важны...
За шоколадку отдаю на авито. Совсем даром чет жалко, а шоколадка самое то. :) Забирают бегом.
Anonymous
На молочную кухню приношу и там оставляю.
Я знакомой отдаю, берет все, деньги есть, но почему то очень экономит на вещах для младшего.
Anonymous
Я на еве писала объявление, что отдам даром, все забрали за 2дня, писала разу, что есть хорошие вещи, а есть только для дома/дачи.
Anonymous
К помойке не надо. Несколько раз видела разкуроченные пакеты с вещами. Там и детское валялось и взрослое. Тоже кто-то любовно собрал, а другой кто-то покопался по-свински :-(
Мое ИМХО, по-настоящему бедные люди (кто бы взял это все с радостью и потом использовал) на Авито и здесь в Отдам не обитают. Лучше отдавать адресно, но это хлопотно. К помойке-то проще.
Лично я отдаю конкретно в семью в затруднительном положении. Поначалу стеснялась, вещи выбирала, потом мне сказали, что и трусы/носки нужны. Почти ничего не выбрасываю.
Мое ИМХО, по-настоящему бедные люди (кто бы взял это все с радостью и потом использовал) на Авито и здесь в Отдам не обитают. Лучше отдавать адресно, но это хлопотно. К помойке-то проще.
Лично я отдаю конкретно в семью в затруднительном положении. Поначалу стеснялась, вещи выбирала, потом мне сказали, что и трусы/носки нужны. Почти ничего не выбрасываю.
Anonymous
Подруга забирает все, они живут загородом, типа все равно все убивается
Anonymous
у нас обычно в подъезде на 1 этаже все оставляют ненужные вещи; если в течение пары дней никто не заинтересовался, то уборщица убирает
Anonymous
Все брендовое продаю на авито. С потертостями керри заберут с руками за 500-800 руб. Куому за 300.
Anonymous
В деревню отвожу. Причем меня попросили даже носки и трусы не выбрасывать.
Там люди очень рады вещам.
Если бы не было деревни, отдавала бы через авито
Там люди очень рады вещам.
Если бы не было деревни, отдавала бы через авито
Anonymous
Отдаю через ЖЖ отдам-даром, вывозят от подъезда всё, включая драные на коленках джинсы.
Anonymous
На молочную кухню отношу.
Anonymous
Отдаю узбечке- консьержке, она все берет и рада, что-то своим детям оставляет, что-то отдает нуждающимся друзьям.
Делаю фото, описываю состояние вещей (обычно в худшую сторону) и выставляю на Авито - отдам даром. Особенно для мальчика забирают в течении недели.
Anonymous
На молочную кухню отнесите ближайшую, там возьмут кому нужно.
Anonymous
у меня рядом с домом есть Добрый ящик, туда и отношу все носибельное. посмотрите, может рядом с Вами тоже есть
Учителям отдаю (у кого дети есть), у них зарплаты нищенские, берут любые детские вещи.
Отношу на молочную кухню. Несколько раз встречала на улице и в поликлинике деток в наших вещах, рада, что пригодилось, т.к. вещи в хорошем состоянии. То, что испорчено просто выкидываем.
Отправляю в деревню,там мои сестры двоюродные мигом забирают-у них в деревне мои вещи очень нужны,благодарят и радуются. Мне тоже приятно дарить.
Anonymous
Отдаю вместе с хорошими вещами друзьям мужа, у них большая семья, плюс у них существует что-то типа сообщества многодетных друзей и вещи ходят по кругу. Но вещи я отбираю, не все подряд передаю, всякие футболки с пятнами отправляю в помойку, а вот куртка рейма после 2 сезонов еще вполне себе ничего, несмотря на потертости на манжетах и боковых швах, мне жалко ее в помойку нести, но и вещью в хорошем состоянии ее не считаю уже. Когда отдаю, всегда предупреждаю, что есть вещи несколько поюзанные и если никому не надо, то пусть просто выкинут)
Anonymous
Стала складывать в пакеты то, что уже неудобно отдать(одежда) и относить в НМ, берут, ничего не смотрят, дают купон на 15% скидку. Что приличней, здесь часто отдаю в теме Отдам даром
Anonymous
Я выкидываю, если совсем уж вещь развалилась, а если просто пятна, потертости и проч. уточняю, надо ли?? Чаще забирают все (брат с женой тоже в Белоруссию уехали) или на даче убиваем в грядках ))))
Продаю. Как это не смешно, но выставила по 100-300руб обувь,одежду. За 8 дней продала уже на 3800 руб, для меня это не лишние деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения