23
В чем в сад сейчас?
Проболели дома, завтра надо идти в сад, а у меня ступор. Понимаю, что дети все разные. Деть спокойный, средней активности, площадка в саду в теньке, утром еще прохладно. Как думаете, футболка+флис+ветровка холодно будет? Есть еще зимняя куртка и пальто ( но не садовский вариант точно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроболели дома, завтра надо идти в сад, а у меня ступор. Понимаю, что дети все разные. Деть спокойный, средней активности, площадка в саду в теньке, утром еще прохладно. Как думаете, футболка+флис+ветровка холодно будет? Есть еще зимняя куртка и пальто ( но не садовский вариант точно).
Anonymous
У меня девочка) Трусы, летнее платье (в саду жарко), кофточка с длинным рукавом (для улицы), колготки, ботинки, весеннее пальто, хлопковая шапка
Anonymous
Кальсоны под джинсы, осенняя куртка с утеплителем. На ногах кожаная мембрана, на голове шапка, на руках перчатки.
Штаны на микрофлисе на колготки (это именно для прогулок в саду) + куртка обычная ноунейм на синтепоне цена вопроса 800-1500. Кроссы и шапка хб.
Anonymous
Футболка с длинным рукавом + куртка из софтшела+джинсы+носки+кроссовки.Шапка х/б. Мальчик 6 лет
сегодня дочке 4хлетке одела опять в сад рейму 140 гр слитник и шерстяной шлем чоби, на ноги скандию, перчатки, под низ тунику леггинсы, носки и трикотажную кенгурушку.
Anonymous
4 года - носки, джинсы, футболка, джемпер, ветровка, тонкая шапочка, сегодня резиновые сапоги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения