23
В чем в сад сейчас?
Проболели дома, завтра надо идти в сад, а у меня ступор. Понимаю, что дети все разные. Деть спокойный, средней активности, площадка в саду в теньке, утром еще прохладно. Как думаете, футболка+флис+ветровка холодно будет? Есть еще зимняя куртка и пальто ( но не садовский вариант точно).
Свернуть
Ответить
футболка+флис+ветровка колготки джинсы, кроссы. ребенку 4 года.
в самый раз.
постарше можно в носках.
хотя погода сейчас такая переменчивая, то жарко, то резко холодно.
в самый раз.
постарше можно в носках.
хотя погода сейчас такая переменчивая, то жарко, то резко холодно.
Ответить
3 года, колготки, лесси брюки без утеплителя, кроссовки, футболка, толстовка, куртка с утеплителем 60 гр. шапка двойной хлопок с али
Ответить
Тоже 2 недели болели. Дочке 4 года. Сегодня пошли в сад: колготки, джинсы, футболка с длинным рукавом, куртка 100 гр., на голове тоненькая хлопковая шапочка. По дороге в сад несколько раз сказала, что ей холодно, почему я ей дала дала джинсы, а не брюки с утеплителем. Как она будет гулять в саду (площадки тоже в тени). На пол пути к саду надела капюшон, т.к. уши замерзли.
Ответить
Неужели нет ничего между зимней курткой и ветровкой?
Ответить
Не поверите- у нас в ближайших магазинах нет промежутка. Либо зима, либо ветровки ну максимум с флисом тонким. А в чем ходить до 10 тепла- надо по любому ехать куда то.
К слову это Москва.
Я не автор.
К слову это Москва.
Я не автор.
Ответить
покупайте через интернет) и дешевле выйдет)
Ответить
Не поверю, если я буду одевать ребенка в то что есть в наших ближайших магазинах- мы вообще голые будем ходить(у нас ближайшие- одни продуктовые)).
Ну так на ближайших то свет клином не сошелся- есть куча вариантов!
Ну так на ближайших то свет клином не сошелся- есть куча вариантов!
Ответить
Не врите полно в магазинах обычных тонких синтепоновых (не изософт и современные утеплители) курток. Как раз на +8+14
Ответить
не фига не полно, особенно для мальчиков.
Вчера сама объездила кучу магазинов, чтобы найти куртку 104 р-ра на мальчика на темпру как вчера была, т.е. на синтепоне, нетолстом. Села, Остин, Дети, - нет ничего. Купила в Академии к счастью. На девочек выбор больше, да, на мальчиков нифига нет.
Вчера сама объездила кучу магазинов, чтобы найти куртку 104 р-ра на мальчика на темпру как вчера была, т.е. на синтепоне, нетолстом. Села, Остин, Дети, - нет ничего. Купила в Академии к счастью. На девочек выбор больше, да, на мальчиков нифига нет.
Ответить
10
У нас примерно так и получается. Только куртка с подкладкой, а не ветровка, но без флисовой кофты.
Ответить
Вполне нормально. Мой ходит сейчас в куртке Хуппа 5в 1, это как раз плотная такая ветровка+Флис, на футболку с коротким рукавом. Очень комфортно
Ответить
У меня девочка) Трусы, летнее платье (в саду жарко), кофточка с длинным рукавом (для улицы), колготки, ботинки, весеннее пальто, хлопковая шапка
Ответить
Кальсоны под джинсы, осенняя куртка с утеплителем. На ногах кожаная мембрана, на голове шапка, на руках перчатки.
Ответить
Штаны на микрофлисе на колготки (это именно для прогулок в саду) + куртка обычная ноунейм на синтепоне цена вопроса 800-1500. Кроссы и шапка хб.
Ответить
Футболка с длинным рукавом + куртка из софтшела+джинсы+носки+кроссовки.Шапка х/б. Мальчик 6 лет
Ответить
Ой, а поделитесь пожалуйста мнением о софтшеле. А то я в раздумьях - стОит его взять или нет? Я беру ткань и шью все, что нам нужно и как раз софтшел появился...
Ответить
сегодня дочке 4хлетке одела опять в сад рейму 140 гр слитник и шерстяной шлем чоби, на ноги скандию, перчатки, под низ тунику леггинсы, носки и трикотажную кенгурушку.
Ответить
у нас утром 1 градус тепла показывал, ветер сильный, СЗАО.
вчера легче одевала, дочка сказала, что было холодно, сама выбрала одежду себе сегодня
вчера легче одевала, дочка сказала, что было холодно, сама выбрала одежду себе сегодня
Ответить
20
4 года - носки, джинсы, футболка, джемпер, ветровка, тонкая шапочка, сегодня резиновые сапоги.
Ответить
ветровка в +8?
Ответить
А что такого? Внутри джемпер вот этот у него http://eva.ru/albumpage/3371/949356.htm, теплый и отлично влагу отводящий от тела. Да и сидящим или ровно стоящим я ребенка своего никогда не видела на прогулках :D И сегодня так пошел :)
Ответить