44

Вязаные вещи как школьная форма.

будет первоклашка). можно? кардиганы, юбки, сарафаны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
будет первоклашка). можно? кардиганы, юбки, сарафаны?
Anonymous
еще вопрос ко всем ответившим: а вязаные вещи только теплые бывают?
Anonymous
Я не сильна в вязании... Можно связать "как форма"? С трудом представляю стюардесу, проводника в поезде или банковского служащего или девушку-полицейского (любого в форме) в вязанной юбке... Если в школе именно форма, то как она может быть вязанной?
Если мама большая мастерица и вещи выглядят профессионально, то "верхнюю" кофточку-то можно... Вдруг в морозы пригодится...
Anonymous
У моей есть такое платье. Очень неплохое, Клеверли. Целый один раз надевала за год. 1. В школе жарко. 2. С формой совпадает по цвету, но учитель сделала замечание. Короче, больше неудобств.
Многое зависит от устава школы. В нашей школе форма определенного цвета - темно-синего, из такого цвета много не повяжешь.
Кардиганы вязаные с геометрическим узором некоторые девочки носят, видела.
По мне -так вполне нормально, у нас малиновые безрукавки трикотажные в качестве элемента формы. Особенно для девочки. Но если откажется носить - будет жалко усилий.
Да есть в коллекциях школьной формы у производителей модели машинной вязки из хлопка, следовательно - можно, главное, чтобы это не имело "домашнего" вида.
Юбку бы точно не вязала, а вот верх почему бы нет?
Это Вам лучше в школе уточнить. А еще поспрашивайте как там на счет отопления. А то у нас вот топят так, что всю зиму дочка с коротким рукавом ходила...
Anonymous
Жилетки и кардиганы - да, юбки и сарафаны - нет.
У нас не строгая форма, поэтому у дочери есть вязанные вещи для школы, только они однотонные и строгих цветов, у нее даже есть вязанное платье, оно черное и строго кроя, поэтому школу вполне устраивает.
Anonymous
Если только из тонкой и легкой пряжи, и да - верх! потому что в школах жуткие стулья, все в зацепках будете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения