28
Ааа, помогите с цветом коляски!
Я очень извиняюсь, что завожу вторую тему, но оч срочно нужны мнения!
Какой цвет коляски вам больше нравится (для девочки)? Спасибо за ответы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень извиняюсь, что завожу вторую тему, но оч срочно нужны мнения!

Второй более стильный. Выбирать надо то, что будет греть душу вам при взгляде на нее.
Вторая стильная. Хороша!
Пришла) Выбрала бы вторую, но я сама шью, и все мои коляски были забавными)))
Да матрасик светлый был бы зачетно. Производитель конечно не подумал, черная трость бррррр.
Да матрасик светлый был бы зачетно. Производитель конечно не подумал, черная трость бррррр.
Anonymous
По-моему, черный - не проблема. Ну сколько их будет - дней, когда черная ткань будет так раскаляться, что малышке будет горячо, если ножку чуть в сторону сдвинет? Подстелить в такой день пеленку - и всё, голенькой коже будет даже приятней, чем грубая ткань. А в другие дни - какая разница?
первый, т.к.:
- позитивнее
- однотонная (любой принт уже как-то "обязывает")
- мене маркая (на черном все видно - пыль, крошки, песок)
- позитивнее
- однотонная (любой принт уже как-то "обязывает")
- мене маркая (на черном все видно - пыль, крошки, песок)
вторую
Anonymous
Вторую однозначно
Первую. На нее любой разноцветный матрасик и будет ярко и здорово. А вторая слишком аляпистая.
Anonymous
Вторую.
Я бы вторую выбрала, она интереснее смотрится. Только смущает, не будут-ли летом сидение и спинка нагреваться от солнца.
Огромное всем спасибо за отзывы! Решила оставить первую. Куплю (или сошью) красивый матрасик и будет норм.
По поводу второй - перелопатила вчера материнство, посмотрела не каталожные фотки- как то аляписто она смотрится. Плюс даже при наличии матрасика, черные боковинки ну очень маркие (сейчас у меня есть коляска с черной сидушкой, представляю что меня ждет). Ну а если совсем надумаю и будет невтерпеж, то куплю еще и ту:)
Всем спасибо!
По поводу второй - перелопатила вчера материнство, посмотрела не каталожные фотки- как то аляписто она смотрится. Плюс даже при наличии матрасика, черные боковинки ну очень маркие (сейчас у меня есть коляска с черной сидушкой, представляю что меня ждет). Ну а если совсем надумаю и будет невтерпеж, то куплю еще и ту:)
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения