28
Ааа, помогите с цветом коляски!
Я очень извиняюсь, что завожу вторую тему, но оч срочно нужны мнения!
Какой цвет коляски вам больше нравится (для девочки)? Спасибо за ответы:)
Свернуть
Ответить
Вторая хороша только с опущенным капом. А,если его держать в сложенном состоянии, то вся привлекательность теряется. Подумайте и над этим ;)
Ответить
Тоже такие мысли есть насчет лета. Но я подумала, что если сшить матрасик под цвет капа, то и не так жарко будет.
Ответить
я думала, что капы - это такие штуки вместо тампонов
Ответить
Не жарче, чем в первой
Ответить
А Вы что два цвета заказали? Почему тогда сразу не спросили? Просто интересно :)
Ответить
10
Хи, нет, заказала одну, первую. Но смотрю я на нее, слишком обычная что ли.... А черная с белым оригинальная. Вот и думаю, пока не выходила с ней на улицу могу поменять ее. Никак не пойму что мне больше нравится:( Хочется чтобы и цвет радовал, а не только функционал...
Ответить
Ну, если хочется заморочиться...а третьего варианта нет? Матрасик какого цвета тогда шить? Вариантов тоже немного.
Ответить
Да мой больной мозг уже сшил под вторую коляску матрасик в цвет капа. Осталось ткань такую найти:) Видится мне, что будет ничего так смотреться.
А первая... Да, симпатичная...но уж очень просто она смотрится.
А первая... Да, симпатичная...но уж очень просто она смотрится.
Ответить
Второй более стильный. Выбирать надо то, что будет греть душу вам при взгляде на нее.
Ответить
Пришла) Выбрала бы вторую, но я сама шью, и все мои коляски были забавными)))
Да матрасик светлый был бы зачетно. Производитель конечно не подумал, черная трость бррррр.
Да матрасик светлый был бы зачетно. Производитель конечно не подумал, черная трость бррррр.
Ответить
Спасибо за мнение:)
Оф.................. Вы на заказ шьете? Напишите, плиз, в личку.
Оф.................. Вы на заказ шьете? Напишите, плиз, в личку.
Ответить
Не тока для семьи.
Ответить
По-моему, черный - не проблема. Ну сколько их будет - дней, когда черная ткань будет так раскаляться, что малышке будет горячо, если ножку чуть в сторону сдвинет? Подстелить в такой день пеленку - и всё, голенькой коже будет даже приятней, чем грубая ткань. А в другие дни - какая разница?
Ответить
20
Горячо, проходила с темно синим в обычное лето без пекла.
Ответить
первый, т.к.:
- позитивнее
- однотонная (любой принт уже как-то "обязывает")
- мене маркая (на черном все видно - пыль, крошки, песок)
- позитивнее
- однотонная (любой принт уже как-то "обязывает")
- мене маркая (на черном все видно - пыль, крошки, песок)
Ответить
вторую
Ответить
Первую. На нее любой разноцветный матрасик и будет ярко и здорово. А вторая слишком аляпистая.
Ответить
Я бы вторую выбрала, она интереснее смотрится. Только смущает, не будут-ли летом сидение и спинка нагреваться от солнца.
Ответить
Огромное всем спасибо за отзывы! Решила оставить первую. Куплю (или сошью) красивый матрасик и будет норм.
По поводу второй - перелопатила вчера материнство, посмотрела не каталожные фотки- как то аляписто она смотрится. Плюс даже при наличии матрасика, черные боковинки ну очень маркие (сейчас у меня есть коляска с черной сидушкой, представляю что меня ждет). Ну а если совсем надумаю и будет невтерпеж, то куплю еще и ту:)
Всем спасибо!
По поводу второй - перелопатила вчера материнство, посмотрела не каталожные фотки- как то аляписто она смотрится. Плюс даже при наличии матрасика, черные боковинки ну очень маркие (сейчас у меня есть коляска с черной сидушкой, представляю что меня ждет). Ну а если совсем надумаю и будет невтерпеж, то куплю еще и ту:)
Всем спасибо!
Ответить