42
Что подарить на 3 годика девочке?
Милые девушки, скоро день рождения моей доченьки. Ломаю голову, что подарить. Хотели велосипед, но оказалось нам пока рано (пробовали и не получается пока).
Посоветуйте развивашки, интересные книги.
Буду рада, если кто-нибудь кинет ссылку на такой же топик из прошлого.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девушки, скоро день рождения моей доченьки. Ломаю голову, что подарить. Хотели велосипед, но оказалось нам пока рано (пробовали и не получается пока).
Спасибо.
Спасибо.
Всякие фейские домики, обычно девочки очень это любят. Кухню детскую, чтоб "все, как у взрослых", головы кукольные с прическами, пластилиновые фабрики разные.
Я бы кухню рекомендовала! Очень пожалела, что не купила дочке в свое время большую кухню, типа икеевской. Ей сейчас 7, до сих пор готовит, в рестораны играем
Сыну 2,7 , обожает небольшую переносную кухню из ELC
Сыну 2,7 , обожает небольшую переносную кухню из ELC
Anonymous
Коляску хорошую для кукол - либо люльку красивую, либо прогулочную красивую. С 3-4х лет у нас они очень хорошо шли. Дочка уже любила осознанно выйти с этой коляской и ходить кругами. Ну и куклу туда можно подарить, аксессуары для куклы - одежду, горшок и т.д.
Кухню, если нету - обязательно со всеми причиндалами - тостер, чайник, стиралка, посудомойка и т.д. Тут вообще непочатый край.
Можно еще для игры в магазин - типо супермаркета купить - стсойка, тележка, продукты, касса. Это все и на 4, и в 5 лет хорошо играться будет.
Кухню, если нету - обязательно со всеми причиндалами - тостер, чайник, стиралка, посудомойка и т.д. Тут вообще непочатый край.
Можно еще для игры в магазин - типо супермаркета купить - стсойка, тележка, продукты, касса. Это все и на 4, и в 5 лет хорошо играться будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения