48

Неадекватный продавец

На авито ищу беговел дочке. Вот звоню по объявлению. Цена низкая, беговел обещал быть красивым. Уверяют, что как новый, особенно понравилась фраза: "Ну правда, в идеале - даже колеса не стерты"))) Еще по тел пытались цену поднять - жесть. Думаю, нужно срочно брать. Поехала с дочкой ко времени, а продавец говорит, что будет через 30 мин. Попросила кого-нибудь показать, тк ждать не буду. В итоге поднимаюсь на 10 этаж и возле закрытой двери еще, звонок от продавца, где она объясняет, что забыла сказать, что там нет какой-то прокладки, что-то нужно подкрутить и еще несколько фраз про состояние...ну уже стояли. Думаю, может и не так страшно все. И тут...открывается дверь...и то, что он грязный, видела на фото. Подошла, взяла в руки, а он весь расшатан и болтается!!! Он просто сломан! Я даже не нашла , что сказать, кроме Извините и вышла. Муж меня ругал жутко, благо недалеко от дома смотрели. А вот если приехать с другого конца за этим???? Вам попадались такие неадекваты и что делаете с ними? Мне кажется это наглость просто. Колеса и правда, не до диска стерты были....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На авито ищу беговел дочке. Вот звоню по объявлению. Цена низкая, беговел обещал быть красивым. Уверяют, что как новый, особенно понравилась фраза: "Ну правда, в идеале - даже колеса не стерты"))) Еще по тел пытались цену поднять - жесть. Думаю, нужно срочно брать. Поехала с дочкой ко времени, а продавец говорит, что будет через 30 мин. Попросила кого-нибудь показать, тк ждать не буду. В итоге поднимаюсь на 10 этаж и возле закрытой двери еще, звонок от продавца, где она объясняет, что забыла сказать, что там нет какой-то прокладки, что-то нужно подкрутить и еще несколько фраз про состояние...ну уже стояли. Думаю, может и не так страшно все. И тут...открывается дверь...и то, что он грязный, видела на фото. Подошла, взяла в руки, а он весь расшатан и болтается!!! Он просто сломан! Я даже не нашла , что сказать, кроме Извините и вышла. Муж меня ругал жутко, благо недалеко от дома смотрели. А вот если приехать с другого конца за этим???? Вам попадались такие неадекваты и что делаете с ними? Мне кажется это наглость просто. Колеса и правда, не до диска стерты были....
Anonymous
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/begovel_577259439 вот это чудо. Вдруг, кто тоже ищет беговел)
Anonymous
Задрипанные и убитый в хлам беговел. И нафига вы поперлись такое гамно смотреть,а?
Anonymous
Ну тетке отдали на бедность, решила реализовать)
Нууууу.... что вы в самом деле. Видно же, что убитый беговел, какой-то задрипанный коридор, цена совершенно не низкая. Не знаю, что вам там пели по телефону, я бы даже звонить по этому объявлению не стала. Уж очень "говорящая" фотография.
а я однажды решила купить на ав.то новые брюки известной марки, 100% зная, что подойдут по размеру и фасону, т.к. такие точно ребенок носил в тот момент. Позвонила продавцу, да, продает, да, в выходные можно забрать. звоню перед выходными- заберу от подъезда, ей только вынести их, в какой день лучше подъехать? продавец переполошилась- давайте я вам по почте вышлю, а то у меня такие трудные выходные обычно, ребенка к школе готовлю. я не знала что и ответить, я работаю каждый день допоздна, на почту вообще нереально выбраться, да и кота в мешке неохота покупать за 2 тысячи. так трудно из подъезда вынести штаны? это при том, что объявление пол-года болталось как минимум. я же не в квартиру напрашиваюсь и не на примерку. я в шоке была, честно.
Anonymous
99% продавцов на Аааа### это люди, живущие на этот доход. Поэтому, внимание и только внимание.
1% решил избавиться от лишних вещей.
Других вариантов нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения