Неадекватный продавец
На авито ищу беговел дочке. Вот звоню по объявлению. Цена низкая, беговел обещал быть красивым. Уверяют, что как новый, особенно понравилась фраза: "Ну правда, в идеале - даже колеса не стерты"))) Еще по тел пытались цену поднять - жесть. Думаю, нужно срочно брать. Поехала с дочкой ко времени, а продавец говорит, что будет через 30 мин. Попросила кого-нибудь показать, тк ждать не буду. В итоге поднимаюсь на 10 этаж и возле закрытой двери еще, звонок от продавца, где она объясняет, что забыла сказать, что там нет какой-то прокладки, что-то нужно подкрутить и еще несколько фраз про состояние...ну уже стояли. Думаю, может и не так страшно все. И тут...открывается дверь...и то, что он грязный, видела на фото. Подошла, взяла в руки, а он весь расшатан и болтается!!! Он просто сломан! Я даже не нашла , что сказать, кроме Извините и вышла. Муж меня ругал жутко, благо недалеко от дома смотрели. А вот если приехать с другого конца за этим???? Вам попадались такие неадекваты и что делаете с ними? Мне кажется это наглость просто. Колеса и правда, не до диска стерты были....
Зачем с ними что-то делать, и как это сделать моно? С рук не в магазине. Да и в магазине - если вы услышали, что продаются прекрасные вещи по низкой цене, приехали на другой конец города. а там страх и ужас за бешеные деньги - вы что с магазином сделаете?
Продавец ищет своей выгоды, это понятно, хотя ложь не оправдывает (хотя вообще - мало ли у кого какие представления об идеале :) ). Но вы тоже с рук покупать поехали не из альтруизма, правильно? Хотите идеала - идите в магазин за новой вещью, а б/у оно и есть б/у.
главное, на что надеется она?????она же не по почте шлет его
Я тоже не люблю встречаться по выходным. ПОтому что не знаю точно, во сколько проснемся, во сколько выйдем, когда домой вернемся. В выходные хочется многое охватить. А тут получается сиди, как привязанный. Наверняка же в 9 утра вы бы не приехали. День насмарку считай.
1% решил избавиться от лишних вещей.
Других вариантов нет.
мне для жизни надо 100 в мес на семью
думаете,я на авито на это сумму наторгую?
максимум от продажи детских вещей или своих с прежних времен получу 5т.р.
конечно, количество закупок коммерческих возросло за последний год ( но это как аналог СП).
мне с ними не приходилось сталкиваться, разве что с перекупщиками, когда свою машину продавала. Но мне честно, без разницы кому продавать:)
Про доход с вещей даже речи не было. Последнее приобретение резиновые сапоги за 100р для дачи, потом продам их за столько же, думаю ни я, ни продавец не разбогатели от этой купли-продаже.