84
Школьная рубашка для сына
сын закончил 1 класс.сделали первые выводы.
1. мазекеевская сильно подсела ( из 100% хлопка)
2. даже если в составе 10% синтетики, ребенку не комфортно
3.идеально показали себя рубашки зара,юс поло, ральф и томми...
НО!!! кризис,зараза. Сейчас нет денег по 1500-2000 тыс за рубашку.
Хотела спросить,где можно купить 100% хлопковую, не тонкую, хорошего качества рубашку на ребенка стандартного телосложения на рост 146? и самое главное бюджетно ( до 400-500руб). Может есть дисконт зары??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын закончил 1 класс.сделали первые выводы.
Хотела спросить,где можно купить 100% хлопковую, не тонкую, хорошего качества рубашку на ребенка стандартного телосложения на рост 146? и самое главное бюджетно ( до 400-500руб). Может есть дисконт зары??
Anonymous
Гулливер покупаем, сыну очень нравятся
СТАРТ рубашки есть как 100% хлопок ,так и с добавлением. Цены были в р-не 650-850р. Сейчас не знаю(,пока не была. Магазин на Семёновской.
Anonymous
Подскажите, а дисконты хорошие где?
мне на ум приходит только аутлет белая дача, но я не уверена, что там детское есть , да и жопа мира откровенно.
Были проездом в аутлете внуково- там только премиум марки дорогие.
В дисконте Джентельменов тоже рубашки манзони детские по 2-3т.р или босс еще дороже.
мне на ум приходит только аутлет белая дача, но я не уверена, что там детское есть , да и жопа мира откровенно.
Были проездом в аутлете внуково- там только премиум марки дорогие.
В дисконте Джентельменов тоже рубашки манзони детские по 2-3т.р или босс еще дороже.
Автор
В ашане в этом году были шикарные хб рубашки из чистейшего хлопка,не широкие,беленькие и голубые,только мнутся адски,но на то он и хлопок... Брала в августе по 230р,в апреле видела остатки распродавали по 100руб
Anonymous
А можно попробую вклиниться? У нас со следующего года вся форма должна быть черно-белая. Мой мальчик ненавидит ходить в рубашках, предпочитает поло. Не подскажите, где их можно нормального качества белого цвета более-менее бюджетно купить (разм. 164)? Про Маркиспенсер знаю, покупали. Попробую там отхватить. Может кто знает, кстати, не завезли туда еще форму? Спасибо!
Во люди-то зашиваются!Я брала рубашки по 350-370 руб (точно не помню) в детском мире. Тонкий хлопок, прекрасная ткань, не линяла ни грамма, не выцвела, хотя стирала через 1-2 дня, не подсела и не вытянулась. На реб стандартного (слегка худенького) телосложения, на рост 134 тогда брали. Строго отношусь к внешнему виду вещей. Если не нра, то не куплю. Рубашки прекрасно выглядят, довольна. Всё с них отстирывалось, все пятна от еды моего хрюнделя, грязь с рукавов от парт или чего-то подобного, ворот от пота и грязи. Ах, да, покупала ещё одну в button blue, раза в 2 дороже, но оч уж рубчик понравился. Качество отличное, гладится тоже очень хорошо, не линяет и не садится. Вот и где разница? Разве что мне приспичил рубчик этот ))) но ведь не за 2 же тысячи. И чего заморачиваться с рубашками по 1500-2000!!! :-0 Людям деньги девать некуда что ли...
Anonymous
В Акуле брала 100% хлопок, руб. по 600-700, хорошие Олдневи, Гэп и Джимбори, но это оттуда надо везти (гэп лучше, чем в наших магазинах почему-то..)
В Орби вроде были хлопковые, как носятся - не знаю
В Орби вроде были хлопковые, как носятся - не знаю
кстати,да, часто стал замечать,что состав ткани указан не верно
100% хлопок- иногда и не 100% :((
100% хлопок- иногда и не 100% :((
Anonymous
А Пеликановские никто не пробовал? как они в носке?
МаркСпенсер и Некст нравятся
из Мазы трикотажные поло с длин.рукавом отличные,носили весь год.Продавались по 2 шт.в пачке( не сели после стирки).
Anonymous
А у ваших сыновей рубашки из брюк не вылазят? Я не пойму, это мой один такой охламон, что вечно с рубашкой навыпуск домой возвращается?
Может бывают подлиннее модели, чтобы не вылезали или это только приучать обратно заправлять рубашку?
Может бывают подлиннее модели, чтобы не вылезали или это только приучать обратно заправлять рубашку?
Anonymous
Моему запретили поло с длинным рукавом (темно-синего цвета с нашивкой на груди "school", пристыдыли сказав "что ходишь как в песочницу". Жду этого года с ужасом, ненавижу гладить рубашки. А так два года хорошо прошли с поло(((
Мне нравятся рубашки Бенеттон и Зара 100% хлопок (у нас разрешена мелкая клетка/полоска), стараюсь покупать на распродаже
Кому интересно, в Ашане сегодня были белые рубашки по 59 руб. Ткань приятная, похожа на хлопок-лён. Маломерки, правда.
Anonymка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения