84

Школьная рубашка для сына

сын закончил 1 класс.сделали первые выводы.
1. мазекеевская сильно подсела ( из 100% хлопка)
2. даже если в составе 10% синтетики, ребенку не комфортно
3.идеально показали себя рубашки зара,юс поло, ральф и томми...
НО!!! кризис,зараза. Сейчас нет денег по 1500-2000 тыс за рубашку.
Хотела спросить,где можно купить 100% хлопковую, не тонкую, хорошего качества рубашку на ребенка стандартного телосложения на рост 146? и самое главное бюджетно ( до 400-500руб). Может есть дисконт зары??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын закончил 1 класс.сделали первые выводы.
1. мазекеевская сильно подсела ( из 100% хлопка)
2. даже если в составе 10% синтетики, ребенку не комфортно
3.идеально показали себя рубашки зара,юс поло, ральф и томми...
НО!!! кризис,зараза. Сейчас нет денег по 1500-2000 тыс за рубашку.
Хотела спросить,где можно купить 100% хлопковую, не тонкую, хорошего качества рубашку на ребенка стандартного телосложения на рост 146? и самое главное бюджетно ( до 400-500руб). Может есть дисконт зары??
Anonymous
Гулливер покупаем, сыну очень нравятся
СТАРТ рубашки есть как 100% хлопок ,так и с добавлением. Цены были в р-не 650-850р. Сейчас не знаю(,пока не была. Магазин на Семёновской.
Anonymous
Подскажите, а дисконты хорошие где?
мне на ум приходит только аутлет белая дача, но я не уверена, что там детское есть , да и жопа мира откровенно.
Были проездом в аутлете внуково- там только премиум марки дорогие.
В дисконте Джентельменов тоже рубашки манзони детские по 2-3т.р или босс еще дороже.
Автор
В ашане в этом году были шикарные хб рубашки из чистейшего хлопка,не широкие,беленькие и голубые,только мнутся адски,но на то он и хлопок... Брала в августе по 230р,в апреле видела остатки распродавали по 100руб
Anonymous
А можно попробую вклиниться? У нас со следующего года вся форма должна быть черно-белая. Мой мальчик ненавидит ходить в рубашках, предпочитает поло. Не подскажите, где их можно нормального качества белого цвета более-менее бюджетно купить (разм. 164)? Про Маркиспенсер знаю, покупали. Попробую там отхватить. Может кто знает, кстати, не завезли туда еще форму? Спасибо!
Во люди-то зашиваются!Я брала рубашки по 350-370 руб (точно не помню) в детском мире. Тонкий хлопок, прекрасная ткань, не линяла ни грамма, не выцвела, хотя стирала через 1-2 дня, не подсела и не вытянулась. На реб стандартного (слегка худенького) телосложения, на рост 134 тогда брали. Строго отношусь к внешнему виду вещей. Если не нра, то не куплю. Рубашки прекрасно выглядят, довольна. Всё с них отстирывалось, все пятна от еды моего хрюнделя, грязь с рукавов от парт или чего-то подобного, ворот от пота и грязи. Ах, да, покупала ещё одну в button blue, раза в 2 дороже, но оч уж рубчик понравился. Качество отличное, гладится тоже очень хорошо, не линяет и не садится. Вот и где разница? Разве что мне приспичил рубчик этот ))) но ведь не за 2 же тысячи. И чего заморачиваться с рубашками по 1500-2000!!! :-0 Людям деньги девать некуда что ли...
Anonymous
В Акуле брала 100% хлопок, руб. по 600-700, хорошие Олдневи, Гэп и Джимбори, но это оттуда надо везти (гэп лучше, чем в наших магазинах почему-то..)
В Орби вроде были хлопковые, как носятся - не знаю
кстати,да, часто стал замечать,что состав ткани указан не верно
100% хлопок- иногда и не 100% :((
Anonymous
А Пеликановские никто не пробовал? как они в носке?
МаркСпенсер и Некст нравятся
из Мазы трикотажные поло с длин.рукавом отличные,носили весь год.Продавались по 2 шт.в пачке( не сели после стирки).
Anonymous
А у ваших сыновей рубашки из брюк не вылазят? Я не пойму, это мой один такой охламон, что вечно с рубашкой навыпуск домой возвращается?
Может бывают подлиннее модели, чтобы не вылезали или это только приучать обратно заправлять рубашку?
Anonymous
Моему запретили поло с длинным рукавом (темно-синего цвета с нашивкой на груди "school", пристыдыли сказав "что ходишь как в песочницу". Жду этого года с ужасом, ненавижу гладить рубашки. А так два года хорошо прошли с поло(((
Мне нравятся рубашки Бенеттон и Зара 100% хлопок (у нас разрешена мелкая клетка/полоска), стараюсь покупать на распродаже
Кому интересно, в Ашане сегодня были белые рубашки по 59 руб. Ткань приятная, похожа на хлопок-лён. Маломерки, правда.
Anonymка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения