84
Школьная рубашка для сына
сын закончил 1 класс.сделали первые выводы.
1. мазекеевская сильно подсела ( из 100% хлопка)
2. даже если в составе 10% синтетики, ребенку не комфортно
3.идеально показали себя рубашки зара,юс поло, ральф и томми...
НО!!! кризис,зараза. Сейчас нет денег по 1500-2000 тыс за рубашку.
Хотела спросить,где можно купить 100% хлопковую, не тонкую, хорошего качества рубашку на ребенка стандартного телосложения на рост 146? и самое главное бюджетно ( до 400-500руб). Может есть дисконт зары??
Свернуть
Ответить
мне понравились рубашки в маркс-спенср 100% хлопок они легкая глажка.
Ответить
спасибо, а цена?
Ответить
цену не помню, но относительно бюджетно, не 150рублей, но что-то в районе 500 было.
Ответить
подскажите,а на юге где есть магазины (просто еще на руках 2 мелкий ребенок) и тащится через пол Москвы нет возможности.
Поэтому всегда и покупала или рядом с домом,или за границей
Поэтому всегда и покупала или рядом с домом,или за границей
Ответить
а вы привыкли все получать на блюдечке с голубой каемочкой? Гуглом пользоваться не умеете?
Ответить
умею, просто добрый не анонимы, могут посоветовать магазин, где больше выбор.
Тот же дм имеет абсолютно разный ассортимент.
Тот же дм имеет абсолютно разный ассортимент.
Ответить
еще как совместимы.
покупала такие рубашки в геп, теперь в маркспенср, мой муж покупает такие рубашки в хендерсон все 100% хлопок.
покупала такие рубашки в геп, теперь в маркспенср, мой муж покупает такие рубашки в хендерсон все 100% хлопок.
Ответить
Хендерсон хорошие рубашки, даже свой шильдик не рисуют - уважаю)) хоть и бюджетные.
Ответить
10
это только взрослые, турецкие
мужу тоже раньше их покупала
потом перешел на одежду из джентльменов, а потом из ЦУМ дисконта,там по цене хендерсона висят чудесные итальянские ( с первоначальной ценой около10т.р.)-
теперь хендерсен носить отказывается зараза, а у меня их в прок куплено на распродаже....
мужу тоже раньше их покупала
потом перешел на одежду из джентльменов, а потом из ЦУМ дисконта,там по цене хендерсона висят чудесные итальянские ( с первоначальной ценой около10т.р.)-
теперь хендерсен носить отказывается зараза, а у меня их в прок куплено на распродаже....
Ответить
Легкая глажка +100$ хлопок еще как совместимы. У меня муж подсел на HM -вские рубашки. Сначала купили на пробу, а теперь только в них и ходит.
Ответить
гулливеровские рубашки покупаю во время сейла по 500 руб. Обычная стоимость 1500-2000.
Ответить
был гулливер, не плохие, но хуже,чем зара
Ответить
Более бюджетно, чтобы 100%хлопок и нон айрон ГЭП. Другой альтернативы Хильфигеру и Лорен я не нашла. Да и ГЭП похуже, но терпимо. Некст еще есть 100% хлопок, но ГЭП получше. Точно не покупайте Гулливер и всяких Царевичей.
Ответить
У Гулливер есть 100% хлопок, но нет нон айрон, у ГЭП есть хлопковый нон айрон. Рубашки Гулливер отлично сидят на детях, но их хлопок безбожно мнется. Не мнутся их рубахи с добавлением полиэстера, но автору нужен чистый хлопок, так что...
Ответить
20
на юге москвы есть магазины?
и есть ли распродажи?спасибо
и есть ли распродажи?спасибо
Ответить
у вас гугла нет?
Ответить
у вас нервы?
не знаете -не пишите.
Знаете, не хотите ответить- идите с миром мимо
не знаете -не пишите.
Знаете, не хотите ответить- идите с миром мимо
Ответить
Возможно, я ГЭП покупала 2 модели рубашек, обе 100% хлопок с пометкой нон айрон. Обе модели классические из раздела школьной формы, обе модели довольно удачные. Пкупала не в РФ, подруга привозила по моей просьбе из США. Рубашки гладкие, поплиновые. Посмотрела сейчас на сайте ГЭП, их нет пока, может не сезон...
Ответить
Автор, расскажите маме только будущего первоклассника, а в чем некомфорт ребенка заключается?
Забеспокоилась что-то, т.к. готовимся в школу, уже есть 5 или 6 рубашек , и я вроде расслабилась....из 100% хлопка Ральф и некст по-моему, остальные куплены бабушкой , она активно включилась в процесс))) Вроде из ДМ и там синтетики процентов 30-40 "чтоб легче гладились и не садились".
Забеспокоилась что-то, т.к. готовимся в школу, уже есть 5 или 6 рубашек , и я вроде расслабилась....из 100% хлопка Ральф и некст по-моему, остальные куплены бабушкой , она активно включилась в процесс))) Вроде из ДМ и там синтетики процентов 30-40 "чтоб легче гладились и не садились".
Ответить
Нам тетя из провинции подарила с синтетикой, по-моему, царевич.
Стирается и гладится отлично, но!
я каждый день новую выдаю ребенку. соответственно за год было 20стирок- рубашка потеряла внешний вид. Она более тонкая- скользкая. И целый день в частичной синтетики не гигиенично. Кстати, у нас нет школьной формы, и ребенок носит брюки тоже из 100% хлопка (вельветовые или черные джинсы по модели,как брюки или чинносы).
Однозначно качество дорогих рубашек и дешевых( в том числе и мазекее)- очень сильно разнятся и на ощупь и внешне особенно к концу учебного года
Стирается и гладится отлично, но!
я каждый день новую выдаю ребенку. соответственно за год было 20стирок- рубашка потеряла внешний вид. Она более тонкая- скользкая. И целый день в частичной синтетики не гигиенично. Кстати, у нас нет школьной формы, и ребенок носит брюки тоже из 100% хлопка (вельветовые или черные джинсы по модели,как брюки или чинносы).
Однозначно качество дорогих рубашек и дешевых( в том числе и мазекее)- очень сильно разнятся и на ощупь и внешне особенно к концу учебного года
Ответить
СТАРТ рубашки есть как 100% хлопок ,так и с добавлением. Цены были в р-не 650-850р. Сейчас не знаю(,пока не была. Магазин на Семёновской.
Ответить
Подскажите, а дисконты хорошие где?
мне на ум приходит только аутлет белая дача, но я не уверена, что там детское есть , да и жопа мира откровенно.
Были проездом в аутлете внуково- там только премиум марки дорогие.
В дисконте Джентельменов тоже рубашки манзони детские по 2-3т.р или босс еще дороже.
мне на ум приходит только аутлет белая дача, но я не уверена, что там детское есть , да и жопа мира откровенно.
Были проездом в аутлете внуково- там только премиум марки дорогие.
В дисконте Джентельменов тоже рубашки манзони детские по 2-3т.р или босс еще дороже.
Ответить
Может заказать из за рубежа? вчера смотрела Амазон американский, рубахи хильфигер сейчас 22-26 долл стоят. В наших дисконтах такие марки дешевле 2500 не купите :(
Ответить
30
у меня муж заказывает из англии по 10-20 фунтов, в москве такие стоят около 5т.р.
жалко детских там нет((
кстати, может кому пригодиться фирма http://www.ctshirts.co.uk/default.aspx?q=|||||||||||||||
жалко детских там нет((
кстати, может кому пригодиться фирма http://www.ctshirts.co.uk/default.aspx?q=|||||||||||||||
Ответить
Странно. Я пару раз заказывала с этого сайта рубашки, подписана на их рассылку, но ни разу там не встречала рубашек по 10 фунтов :(
Ответить
В ашане в этом году были шикарные хб рубашки из чистейшего хлопка,не широкие,беленькие и голубые,только мнутся адски,но на то он и хлопок... Брала в августе по 230р,в апреле видела остатки распродавали по 100руб
Ответить
Спасибо, конечно
но вы вообще не видите разницы между дорогой одеждой и за 100 руб из ашана, если нет, тогда дискутировать не о чем
но вы вообще не видите разницы между дорогой одеждой и за 100 руб из ашана, если нет, тогда дискутировать не о чем
Ответить
Дык у автора проблемы с деньгами ;) на дорогую одежду не хватает. Вы о чем?
Ответить
Вообще-то, я автор:)
но извините, гавно из ашана на ребенка не одену, не все так плохо.
еще Марк Твен писал, "я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи".
но извините, гавно из ашана на ребенка не одену, не все так плохо.
еще Марк Твен писал, "я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи".
Ответить
А зачем хамить-то? Выслушали, сказали спасибо и ждите еще ответов.
Ответить
как зачем хамить? А опустить другого человека?
Ответить
я не хамлю, но зачем сравнивать жигули с иномаркой (пусть и бюджетной). Контингент разный. По-моему, изначально было понятно, что рубашки уровня Царевич и детский мир- меня не устраивают
Ответить
ой, типо новоиспеченному прынцу, выходцу из гегемон класса, неглиже Царевича носить:)))?
Ответить
40
Ваш царевич реально говно редкостное
хотите из своего сына сделать УГ- дело ваше
хотите из своего сына сделать УГ- дело ваше
Ответить
А можно попробую вклиниться? У нас со следующего года вся форма должна быть черно-белая. Мой мальчик ненавидит ходить в рубашках, предпочитает поло. Не подскажите, где их можно нормального качества белого цвета более-менее бюджетно купить (разм. 164)? Про Маркиспенсер знаю, покупали. Попробую там отхватить. Может кто знает, кстати, не завезли туда еще форму? Спасибо!
Ответить
В Нексте 5 штук белых дешевле 2000р выходят. Качество поло хорошее, дочка два года носила-сносу им нет (мальчиковые тоже есть). Еще недорогие поло есть в декатлоне, но про качество ничего не могу сказать-не покупала. Поло с длинными рукавами были еще в Твое (рублей 200), но, вроде, только девчачьи.
Ответить
а в нексте поло с длинным рукавом? я там только с коротким видела, а мне нужны с длинным для школы.
Ответить
В нексте только с коротким( Раньше для девочек были с длинным или 3/4, для мальчиков не помню.
Ответить
Во люди-то зашиваются!Я брала рубашки по 350-370 руб (точно не помню) в детском мире. Тонкий хлопок, прекрасная ткань, не линяла ни грамма, не выцвела, хотя стирала через 1-2 дня, не подсела и не вытянулась. На реб стандартного (слегка худенького) телосложения, на рост 134 тогда брали. Строго отношусь к внешнему виду вещей. Если не нра, то не куплю. Рубашки прекрасно выглядят, довольна. Всё с них отстирывалось, все пятна от еды моего хрюнделя, грязь с рукавов от парт или чего-то подобного, ворот от пота и грязи. Ах, да, покупала ещё одну в button blue, раза в 2 дороже, но оч уж рубчик понравился. Качество отличное, гладится тоже очень хорошо, не линяет и не садится. Вот и где разница? Разве что мне приспичил рубчик этот ))) но ведь не за 2 же тысячи. И чего заморачиваться с рубашками по 1500-2000!!! :-0 Людям деньги девать некуда что ли...
Ответить
начнем с того , что в дм нет хлопка 100%
Ответить
есть, не врите!
Ответить
в мужской рубашке не должно быть 100% хлопка, иначе рубашка сильно мнётся и выглядит неопрятно, хуже отстирывается. Хлопка не более 70-75% надо.
Ответить
Вы это производителям элитных дорогих рубашек скажите;))
Как вы мыслят только нищеброды.
Нормальные люди имеют по 15-20 рубашек и сдают их в химчистку после полдня носки
Как вы мыслят только нищеброды.
Нормальные люди имеют по 15-20 рубашек и сдают их в химчистку после полдня носки
Ответить
50
У моего сына 100% хлопок рубашки, Calvin Klein. Мнутся просто ужасно, гладятся плохо. Но надо отдать должное. после года активной носки выглядят как новые.
Ответить
Если слаще морковки не пробовали... А боттон блю еще по-хуже детмира будет, только магазины фирменные по-открывали и наценку в 5 раз накрутили.
Ответить
у моего сына одна из рубашек в минувшем учебном году была из детского мира, 100% хлопок. Как же я ее не любила! Я ее гладила дольше, чем одну здоровую мужнину рубашку и мялась она на раз-два.
Ответить
В Акуле брала 100% хлопок, руб. по 600-700, хорошие Олдневи, Гэп и Джимбори, но это оттуда надо везти (гэп лучше, чем в наших магазинах почему-то..)
В Орби вроде были хлопковые, как носятся - не знаю
В Орби вроде были хлопковые, как носятся - не знаю
Ответить
из орби была одна, села во время стирки и швы перекрутились
Ответить
Плохо орби носятся, подруга хапнула на распродаже - ну переплевалась вся(((( Перекрутились и катышками пошли (а написано что х/б)
Ответить
вот вам и качество! Слаще морковки?
Ответить
Понятия не имею, я орби не покупаю и считаю что там тот же китай с жутко завышенной ценой!
Ответить
кстати,да, часто стал замечать,что состав ткани указан не верно
100% хлопок- иногда и не 100% :((
100% хлопок- иногда и не 100% :((
Ответить
60
Бред то не пишите
Ответить
И где Вы увидели бред? Ни когда не встречали качественные смесовые рубашки? И дешевую х/бешку покрывающуюся катышками через несколько стирок?
Ответить
+1 Марк энд Спенсер
Ответить
из Мазы трикотажные поло с длин.рукавом отличные,носили весь год.Продавались по 2 шт.в пачке( не сели после стирки).
Ответить
Только они на квадратных толстых детей
Ответить
мой не толстый и не тощий.
Ответить
А у ваших сыновей рубашки из брюк не вылазят? Я не пойму, это мой один такой охламон, что вечно с рубашкой навыпуск домой возвращается?
Может бывают подлиннее модели, чтобы не вылезали или это только приучать обратно заправлять рубашку?
Может бывают подлиннее модели, чтобы не вылезали или это только приучать обратно заправлять рубашку?
Ответить
Вылазят еще как. Причем в первую же перемену.:) И так и ходит потом растрепанным. Иногда спасает жилетка костюмная, но не всегда.
Дело не в длине, а в активности мальчиком.Выход один - приучать заправлять.
Дело не в длине, а в активности мальчиком.Выход один - приучать заправлять.
Ответить
70
мой такой же,
от длины рубашки не зависит(
от длины рубашки не зависит(
Ответить
Моему запретили поло с длинным рукавом (темно-синего цвета с нашивкой на груди "school", пристыдыли сказав "что ходишь как в песочницу". Жду этого года с ужасом, ненавижу гладить рубашки. А так два года хорошо прошли с поло(((
Ответить
В детмире брала в этом году, в прошлом году не в РФ. В новой коллеции Пеликана есть они, но качество не знаю. Однотонный синий цвет всегда выбирала
Ответить
а поло Вы не гладили?
Ответить
это у вас рубашки такие. А хорошие гладятся лучше чем поло)
Ответить
это какой? Там о разных речь идет? )
Ответить
Мне нравятся рубашки Бенеттон и Зара 100% хлопок (у нас разрешена мелкая клетка/полоска), стараюсь покупать на распродаже
Ответить
80
у нас была Заровская, вообще не понравилась. Хлопок плотный и мнется как зараза) Очень нравятся Ральфовские рубашки)
Ответить
я тоже люблю, но только Ральфовские)
Ответить
Кому интересно, в Ашане сегодня были белые рубашки по 59 руб. Ткань приятная, похожа на хлопок-лён. Маломерки, правда.
Ответить