32
Для зимнего еще рано?
Рано еще пристраивать неподошедшее осенне-зимнее? Всю весну-лето провисело, никакого интереса не вызвало ни у кого. Сейчас вяленько интересуются, но только торгуются и все. Вот думаю, пора снижать цену или еще рано?
Для примера Суперфиты зимние нормального размера за 3600, дорого? (модераторы, не сносите, я не рекламируюсь :-) , иначе без цифр как говорить?).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРано еще пристраивать неподошедшее осенне-зимнее? Всю весну-лето провисело, никакого интереса не вызвало ни у кого. Сейчас вяленько интересуются, но только торгуются и все. Вот думаю, пора снижать цену или еще рано?
Для примера Суперфиты зимние нормального размера за 3600, дорого? (модераторы, не сносите, я не рекламируюсь :-) , иначе без цифр как говорить?).
Anonymous
зимнее не продавайте дешево, правильно вам написали, сейчас все как приедут в Москву и увидят цены новые -сразу всё купят
Anonymous
Напишите мне, если хотите))
Нужны зимние СФ мембрана 30 размер (нога 18,5 см) на мальчика))
Нужны зимние СФ мембрана 30 размер (нога 18,5 см) на мальчика))
Обувь зимнюю уже забрали. Комплектом ленне пока не интересуются) поставила до конца августа 2000 тыс, с сентября на 500 руб подниму. Не продам,отдам брату. У них девочка в декабре родится, через два года сносят)
А покритикуйте мои фото пожалуйста,что нитак? Второй сезон пытаюсь продать суперфит 34р. Д/д. Звонков 0,как в том году так и в этом. Сапоги в отличном состоянии. Фото плохие? Размер не ходовой? Предыдущий размер в лёт ушёл,а эти никак. Висели и за 2000 и за 2200,сейчас повысила цену. Хуппу 146р.повесила,только один звонок был( на авито теже фото. Остальные фото в паспорте

Уже во всю продают на авито зимние. Хорошие уходят быстро
Я уже сейчас зимнее присматриваю. Мне спокойнее, когда заранее у ребенка всё готово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения