32
Для зимнего еще рано?
Рано еще пристраивать неподошедшее осенне-зимнее? Всю весну-лето провисело, никакого интереса не вызвало ни у кого. Сейчас вяленько интересуются, но только торгуются и все. Вот думаю, пора снижать цену или еще рано?
Для примера Суперфиты зимние нормального размера за 3600, дорого? (модераторы, не сносите, я не рекламируюсь :-) , иначе без цифр как говорить?).
Свернуть
Ответить
Да рано еще. А что за суперфиты НОРМАЛЬНОГО размера?
Ответить
Ну не 20 размера :-) Этот было бы нереально и за 1500 сбагрить.
Ответить
21? или 39?
какой он нормальный размер?
какой он нормальный размер?
Ответить
Ну чего вы придираетесь? :-) Сейчас напишу размер, уволят за рекламу. 20-25 и после 35 пристраивается плохо. Самый ходовой 29-33. У меня в этом промежутке.
Ответить
Спасибо. Очень уж не хочется продавать дешевле покупки.
Ответить
А придётся. Покупателю легче поехать в магазин и выбрать за ту же цену размер, модель, цвет, нежели тащиться неизвестно куда, может не подойти размер и выбора никакого. К тому жев магазине уж точно новое, а не с рук. Так что снижайте цену, иначе покупатель придёт в магазин, а не к вам. Ваш товар уже б/у, даже если ни разу не надевали.
Ответить
Вы смеетесь что ли :-)
Ответить
нет. А вы сами попрётесь к чёрту на рога неизвестно за чем? В магазине легче выбрать, вы же сами прекрасно понимаете, да ещё и цена та же. Так что терять? А вот за теми же сапожками, но по сниженной цене можно и съездить хоть в другой конец города.
Ответить
10
А что вы имели в виду под "за ту же цену"? Сейчас в магазинах новая коллекция от 5 тыс в лучшем случае. За мои 3600 нигде ничего нет. Но я бы с удовольствием прикупила следующие размеры по такой цене. Не подскажите где?
Да в любом случае я почти все пристроила.
Да в любом случае я почти все пристроила.
Ответить
Ээээ, чёт моя вас не понимает. Я пристраиваю за 3600 то, что сейчас будет ОТ 5000 в СП, а в магазинах еще больше. Но померить там и все такое, это только в магазине. И да, я попрусь за такими же сапогами большего размера. Скажите куда.
Ответить
Конечно идите в магазин, там сейчас точно такая цена и будет, и все размеры и модели на выбор))
Ответить
пора.
уже активно интересуются, половину уже продала.
Но за 3600 больше шансов пристроить в октябре, когда настанут холода и люди увидят цены на новые коллекции (
уже активно интересуются, половину уже продала.
Но за 3600 больше шансов пристроить в октябре, когда настанут холода и люди увидят цены на новые коллекции (
Ответить
Раньше все время что-нибудь отхватывала на супер-сейлах, типа Мазы или Джастика. Потом продавала по этой же цене, ну максимум +100 за бензин. Забирали мгновенно в любой сезон. А сейчас все, нет такого, даже сейлы в зарубежье с учетом курса грусть-тоска. Блин, жалко падать, надо же еще новое что-то покупать. Буду сидеть со своим барахлом...
Ответить
зимнее не продавайте дешево, правильно вам написали, сейчас все как приедут в Москву и увидят цены новые -сразу всё купят
Ответить
Напишите мне, если хотите))
Нужны зимние СФ мембрана 30 размер (нога 18,5 см) на мальчика))
Нужны зимние СФ мембрана 30 размер (нога 18,5 см) на мальчика))
Ответить
У меня все исключительно девачковое :-)
Похолодание или грустный рубль/валюта, но уже многое пристроила, зря переживала.
Похолодание или грустный рубль/валюта, но уже многое пристроила, зря переживала.
Ответить
У меня все исключительно девачковое :-)
Ответить
20
Ответить
Обувь зимнюю уже забрали. Комплектом ленне пока не интересуются) поставила до конца августа 2000 тыс, с сентября на 500 руб подниму. Не продам,отдам брату. У них девочка в декабре родится, через два года сносят)
Ответить
А покритикуйте мои фото пожалуйста,что нитак? Второй сезон пытаюсь продать суперфит 34р. Д/д. Звонков 0,как в том году так и в этом. Сапоги в отличном состоянии. Фото плохие? Размер не ходовой? Предыдущий размер в лёт ушёл,а эти никак. Висели и за 2000 и за 2200,сейчас повысила цену. Хуппу 146р.повесила,только один звонок был( на авито теже фото. Остальные фото в паспорте

Ответить
на фото выглядят сильно поношенными или грязными, 500 руб им цена
делайте другое фото
делайте другое фото
Ответить
Баланс белого не выставлен. В итоге белые детали выглядят желтыми, что делает обувь непривлекательной. Попробуйте сделать снимок не мобильником, а хотя бы мыльницей, где можно настроить баланс белого. Ну и я бы сделала несколько снимков во всей красе, чтоб было видно симпатичную подошву, внутренний мех...
Ответить
Что у вас с фотоаппаратом? На телефон щелкнули? Ужасно нечеткие фото. Вытащите из коробки один сапог, поставьте и снимите с хорошим освещением на нормальный фотоаппарат.
Ответить
Сфотографируйте сапоги на белом фоне при естественном ярком освещении - так выгоднее и аккуратнее вещь смотрится.
И сапоги рядом друг с другом поставьте + добавьте снимок с видом на подошвы (меня так подошва часто интересует).
И сапоги рядом друг с другом поставьте + добавьте снимок с видом на подошвы (меня так подошва часто интересует).
Ответить
30
Я уже сейчас зимнее присматриваю. Мне спокойнее, когда заранее у ребенка всё готово.
Ответить