14
Размер Керри - помогите!
Посоветуйте, пожалуйста, какой размер зимнего слитника Керри взять. Сыночку будет годик в январе, крупный мальчик.
Какой размер купить - 80 или 86? Хотела 86, но теперь засомневалась, чтобы сильно велик не был.... Они вообще сильно большемерят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какой размер зимнего слитника Керри взять. Сыночку будет годик в январе, крупный мальчик.
Какой размер купить - 80 или 86? Хотела 86, но теперь засомневалась, чтобы сильно велик не был.... Они вообще сильно большемерят?
Рост-то какой? Я взяла 86 с дуру. Утонул.
Я бы взяла 86
Крупный это сколько?
Мой в год в феврале был 81 см, но он не ходил и мне были нужны отвороты на ручках и ножках, в 80 размере завернуть было невозможно, очень жалею, что не взяла 86. Если будет ходить, можно обойтись и 80 размером.
Мой в год в феврале был 81 см, но он не ходил и мне были нужны отвороты на ручках и ножках, в 80 размере завернуть было невозможно, очень жалею, что не взяла 86. Если будет ходить, можно обойтись и 80 размером.
Важно при определении размера не столько пухлый или худой малыш, сколько его рост. У меня в годик был 80 см, оказался рост слегка выше среднего (слова педиатра). А в магазине сказали, что высокий. Так что всё относительно.
В любом случае в годик и даже в 1,3 они зимой ещё не ходят (2-3 шага не в счёт), им тяжело в зимней одежде и высокой обуви. Пищат и лезут на руки/коляс. Всё равно пешим будете только дома. Так что берите с хорошим запасом, чтобы на след зиму нормально было. До 2-х лет у малышей хороший такой скачок в росте наблюдается. Я бы взяла 86.
В любом случае в годик и даже в 1,3 они зимой ещё не ходят (2-3 шага не в счёт), им тяжело в зимней одежде и высокой обуви. Пищат и лезут на руки/коляс. Всё равно пешим будете только дома. Так что берите с хорошим запасом, чтобы на след зиму нормально было. До 2-х лет у малышей хороший такой скачок в росте наблюдается. Я бы взяла 86.
Anonymous
мое мнение, что можно пролететь.. в этом году в 86 будет великовато, а на следующий год крупному ребенку уже 92 надо...
взяла бы 80+ на 1 сезон!
взяла бы 80+ на 1 сезон!
Anonymous
80 годовасу берите, он и так +6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения