Школа
14

Размер Керри - помогите!

Посоветуйте, пожалуйста, какой размер зимнего слитника Керри взять. Сыночку будет годик в январе, крупный мальчик.
Какой размер купить - 80 или 86? Хотела 86, но теперь засомневалась, чтобы сильно велик не был.... Они вообще сильно большемерят?

Свернуть
Ответить
Рост сейчас какой?
Anonymous
22.08 01:28
Рост сейчас какой?
Ответить
Крупному ребенку 86. Вам до марта в нем ходить.
Ответить
Рост-то какой? Я взяла 86 с дуру. Утонул.
Ответить
Я бы взяла 86
Анжелика27 F*
22.08 08:57
Я бы взяла 86
Ответить
Крупный это сколько?
Мой в год в феврале был 81 см, но он не ходил и мне были нужны отвороты на ручках и ножках, в 80 размере завернуть было невозможно, очень жалею, что не взяла 86. Если будет ходить, можно обойтись и 80 размером.
Ответить
Керри +6 см. Вы не могли при таком росте не завернуть.
Ответить
Нет у керри +6, он До указанного роста.
Ответить
То есть у меня дома лежит призрак :-)
Ответить
Или для вас комбинезон как раз, когда на сапоги не натягивается и руки из рукавов торчат выше кисти.
Ответить
У меня как раз утонул в нем. С отворотами.
Ответить
Или для вас комбинезон как раз, когда на саоги не натягиваетсяи руки из рукавов торчат выше кисти.
Ответить
Важно при определении размера не столько пухлый или худой малыш, сколько его рост. У меня в годик был 80 см, оказался рост слегка выше среднего (слова педиатра). А в магазине сказали, что высокий. Так что всё относительно.

В любом случае в годик и даже в 1,3 они зимой ещё не ходят (2-3 шага не в счёт), им тяжело в зимней одежде и высокой обуви. Пищат и лезут на руки/коляс. Всё равно пешим будете только дома. Так что берите с хорошим запасом, чтобы на след зиму нормально было. До 2-х лет у малышей хороший такой скачок в росте наблюдается. Я бы взяла 86.
Ответить
мое мнение, что можно пролететь.. в этом году в 86 будет великовато, а на следующий год крупному ребенку уже 92 надо...
взяла бы 80+ на 1 сезон!
Ответить
80 годовасу берите, он и так +6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)