94
Еда в школу. В чем?
Стали сюрпризом заявление учительницы "Давайте детям бутерброды". . Ребенок идет в первый класс. Посоветуйте что для транспортировки бутеров приобрести, где купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали сюрпризом заявление учительницы "Давайте детям бутерброды". . Ребенок идет в первый класс. Посоветуйте что для транспортировки бутеров приобрести, где купить.
Ланчбокс, а что много вариантов? не в газетке же...
Ланчбокс, в нем носили в 1 и 2 классе бутерброды с собой. Хороший ланчбокс должен легко открываться одним нажатием, при этом также легко закрываться и не открываться случайно в процессе барахтания по портфелю. Пластмассовые у нас были. Бутер лучше еще в фольгу завернуть, дополнительно.
А разве детей не кормят завтраком в школе? или просто некоторые дети не соглашаются там кушать?
нам сказали, что в 9 утра завтрак, первоклассникам бесплатно. Уроки до 12, не должен же ребенок проголодаться сильно? или все же нужен еще небольшой перекус?
нам сказали, что в 9 утра завтрак, первоклассникам бесплатно. Уроки до 12, не должен же ребенок проголодаться сильно? или все же нужен еще небольшой перекус?
Отучились 2 года, с ланч боксом тоже не гуд. Есть где? В классе? Хорошо если ребенок сам в столовую будет носить и обратно. Но я не видела, чтобы кто-то так делал. 1класс уж точно, они все теряют и забывают. В классе плохо тем, что парты никто мыть не будет, крошки будут везде. Не все дети аккуратные. А после еды на этом столе будут лежать тетрадки. Как решать этот вопрос до сих пор не знаю, поэтому завтракаем дома утром и до обеда.
ланчбокс или просто лоток,пакет плотный
девочки, а какие бутеры детям даете, чтобы не испортились? поделитесь опытом ,я если честно думала,что если есть не будет на завтраке,барни давать с собой, колбасу и сыр,как то опасаюсь,вдруг испортится
Нда. Как же я обломалась. Думала буду забирать после обеда (2 класс), нет, после обеда доп занятия для всех(( опять мы лотки будем собирать каждый день((( я очень расстроилась(
Первый класс она на продленке была и обедала из лотка ( я работала) , думала в жтом году свобода(((
Первый класс она на продленке была и обедала из лотка ( я работала) , думала в жтом году свобода(((
У нас ланчбокс который вместе с ранцем лего,сегодня поняли,что жутко неудобен,защёлки с четырёх боков коробки,что крайне не удобно. И вообще я думаю пока не давать еду с собой,потому что там он не ел сегодня и вчера,дала с собой печенье,а сегодня давали вкусные кексы и кашку овсяную,вчера запеканку-мне показалось,вполне нормальная еда. Надеюсь завтра он попробует школьный завтрак первоклассника
термос посоветуйте широкий для супа
Anonymous
У нас термос для еды Miniland, но бутерброды заворачиваю в специальные пакеты для бутербродов.
Вот такую я термобутербродницу купила http://www.rossi.pl/25045_iris_snack_rico_opakowanie_na_kanapke_kwadrat_9916td0303.rossi
Внутри что-то типа фольги.
Внутри что-то типа фольги.
Простите, а разве сейчас в школах детей не кормят 3 раза в день? У всех знакомых из разных школ дети и там кормят. Нафиг с собой бутеры таскать и стаканы для кулера? У наших в классе одноразовые стаканчики куплены. Для интереса можно дать барни или конфету, яблоко.
Anonymous
Я в фольгу бутеры заворачиваю. Они теплыми долго остаются и мыть ничего потом не надо. Выбросил и все. Бутылочка воды, горячий бутер и какой нибудь фрукт.
Anonymous
Нам бутерброды не разрешили(( Только сок и печенье
А если в школах будут готовить - лучше будет?
Anonymous
Впервые слышу, что в школах бесплатные завтраки. У нас только для многодетных это действует, а стоимость завтраков растет каждый год.
Мой завтракает, а обеды не ест.
Пыталась давать деньги на обеды - бесполезно, выкинутые деньги.
Теперь если остается на продленке, даю с собой еду в контейнере. Хоть ест )
Пыталась давать деньги на обеды - бесполезно, выкинутые деньги.
Теперь если остается на продленке, даю с собой еду в контейнере. Хоть ест )
Я даю постоянно печенье/барни и сок либо коктейль молочный в пакетике 200 мл. Что-то всегда думала рисковано давать бутеры, но сын говорит половина детей именно бутеры едят. Все же плотнее,чем печенье, надо попробовать..
У нас ланчбокс вместе с рюкзаком макнил был и бутылочка для воды вместе шла. В ланчбокс кладу несколько грецких или лесных орехов, морковку, печенье Юбилейное утреннее - по 4 штуки упакованные в блистер. Просто в рюкзак кладу яблоко и банан с собой, воду наливаю в бутылочку. Морковка съедается в первую очередь))) Бутерброды не пробовала пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения