Что подарить ребенку 4х лет?
Модераторы, пожалуйста не переносите в другой раздел, т.к. здесь больше народа и могут что то посоветовать и ситуация не совсем про ребенка. В общем есть у меня одна знакомая, познакомились в песочнице. Скоро у ее ребенка будет день рожденья, исполняется 4 года. Праздновать будут у себя дома, аниматоров приглашать не будут, весь праздник организовывают своими силами. Приглашают меня с ребенком на д/р, а я решила спросить чем увлекается ее дочка, может что то любит, что бы выбрать подарок. И мне знакомая говорит, что игрушек у них очень много и девочке сейчас нужна теплая одежда на осень-зиму и попросила подарить деньгами. Вот я теперь и не знаю что мне делать. Все таки ребенок еще маленький он и не поймет, что я ему денег принесу на д/р. Или ему подарить подарок и деньги? Или просто деньги отдать этой маме? Сколько денег тогда нужно? Или совсем не ходить? И вообще, такая просьба от той мамы это нормально?
Автор спросила, ей ответили. Еще и проще в конверт денежку положить чем бегать в поисках подарка.
На детский ДР все же дарят подарки. Но это пока )))
Совершенно понятно, что 4-летке бурю радости доставит мелочевочка из Фикс Прайса. А маме - то, что она просила.