52
Недорогая теплая обувь на зиму
Девушки, посоветуйте, плиззз...
С первым ребенком, которому уже 11 лет, покупала всегда дорогую обувь: Викинги, Куома, СФ, Паблоски и т.д.
Появился второй ребенок, уже такой возможности тратить на обувь нет.
Вот сижу и думаю, кроме Куомы, нет ли альтернативы подешевле? В том году видела валенки Котофей. Если честно, ни разу не покупала эту фирму. А по цене они до 2 тыс. получаются...
Что скажете, теплые ли они? Нужны именно не мембрана, а просто теплая обувь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, плиззз...
С первым ребенком, которому уже 11 лет, покупала всегда дорогую обувь: Викинги, Куома, СФ, Паблоски и т.д.
Вот сижу и думаю, кроме Куомы, нет ли альтернативы подешевле? В том году видела валенки Котофей. Если честно, ни разу не покупала эту фирму. А по цене они до 2 тыс. получаются...
А вообще у этих недорогих валенок-натуральный войлок или искусственный материал?
по опыту последних лет настоящая зима в Москве приходит ближе к НГ, аккурат к распродажам - тогда и куому можно купить подешевле, если есть что носить до этого.
Посмотрите в Декатлоне, там обувь неплохая из соотношения цена-качество, и теплая. Только не знаю, что там есть в маленьких размерах.
+ еще на Авито посмотрите, многие пристраивают неподошедшее из заренее купленного
Посмотрите в Декатлоне, там обувь неплохая из соотношения цена-качество, и теплая. Только не знаю, что там есть в маленьких размерах.
+ еще на Авито посмотрите, многие пристраивают неподошедшее из заренее купленного
Валенки Котофей - отличная вещь. Даже не надо париться, что это, а-ля, обувь для бедных. Ерунда!
Знаю людей, которые ходят ( не пешком - на Лексусах) в лучшие частные школы Москвы в валенках Котофей))
И не потому, что нет денег.
Очень удобная зимняя обувь, а теперь не только для малышей, но и для девочек постарше делают - с молнией, легенькие.
А для дошкольника - и не задумывайтесь.
Знаю людей, которые ходят ( не пешком - на Лексусах) в лучшие частные школы Москвы в валенках Котофей))
И не потому, что нет денег.
Очень удобная зимняя обувь, а теперь не только для малышей, но и для девочек постарше делают - с молнией, легенькие.
А для дошкольника - и не задумывайтесь.
Девочки, меня многие не так поняли))) Присматриваю модель не на сына 11 летнего, а на дочку-ей скоро будет 2 года, т.е. присматриваю недорогую обувь для малыша))))))
в СП в системе собирают по 350р валенки нат.войлок
Автор, когда дочь была маленькая и нам наотдавали разной обуви "некрутых" фирм, я для себя отметила, что в меховых кожаных ботинках ребенку вполне было тепло. Так что я б спокойно и в сторону Котофея, и в сторону Парижской коммуны смотрела...
Демары. Тёплые и по слякоти можно в них.
Покупала в прошлом году детям сапожки Элегами (стоили около 3500) - очень теплые, отлично проходили в них всю зиму (гуляем много, живем загородом - поэтому постоянно в снегу :) - не промокали. Кожа с каким-то войлоком толстым внутри - и внешне очень симпатичные были. Старшей дочке в основном Экко покупала, но выложить за две пары 16 тыс. даже с моим очень неплохим доходом - жалко.
А кто-нибудь покупал обувь фирмы Фламинго? Зимнюю. Стоит недорого, но отзывы в интернете разные.
Демары. Легкие и теплые. Обувать - одно удовольствие. Разница у детей 10 лет, носила и старшая, в свое время, и сейчас 1.5 годовалому малышу взяла на зиму. Беру самые простые: низ резиновый, верх ткань, на шнурках или на липучке.
Иглу как обувь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения