52
Недорогая теплая обувь на зиму
Девушки, посоветуйте, плиззз...
С первым ребенком, которому уже 11 лет, покупала всегда дорогую обувь: Викинги, Куома, СФ, Паблоски и т.д.
Появился второй ребенок, уже такой возможности тратить на обувь нет.
Вот сижу и думаю, кроме Куомы, нет ли альтернативы подешевле? В том году видела валенки Котофей. Если честно, ни разу не покупала эту фирму. А по цене они до 2 тыс. получаются...
Что скажете, теплые ли они? Нужны именно не мембрана, а просто теплая обувь...
Свернуть
Ответить
сколько ребенку-то?
Ответить
Ну.. Скажем куома не самая удачная обувь, это я поняла когда себе купила, детям больше ее не покупаю.
А по теме разговора их же валенок фигова туча моделей, и все они разные и по удобству и теплоте, вы бы модель показали. У младшего моего ребенка сразу были и куома и валенки одновременно , на меху которые, вот они ему очень нравились, только не дубовые которые, а из мягкого войлока. И были даже потеплее куомы.
А по теме разговора их же валенок фигова туча моделей, и все они разные и по удобству и теплоте, вы бы модель показали. У младшего моего ребенка сразу были и куома и валенки одновременно , на меху которые, вот они ему очень нравились, только не дубовые которые, а из мягкого войлока. И были даже потеплее куомы.
Ответить
В том-то и дело, что их фигова туча...
Вся суть вопроса: по какому критерию делать выбор в пользу той или иной фирмы/модели из недорогих?
Хочется услышать реальные отзывы, что покупали такую фирму/модель, понравилась/не понравилась тем то....
По критериям оценки: теплая/холодная, (не) промокает,(не) удобно одевать, (не) скользкие и т.д.
Вся суть вопроса: по какому критерию делать выбор в пользу той или иной фирмы/модели из недорогих?
Хочется услышать реальные отзывы, что покупали такую фирму/модель, понравилась/не понравилась тем то....
По критериям оценки: теплая/холодная, (не) промокает,(не) удобно одевать, (не) скользкие и т.д.
Ответить
Тогда бы и размер не мешало написать, какой подьем и ширина ноги,что бы что-то с инета поискать и показать. А так только в общем можно.
Ответить
"Ножка у нас..." Тьху так про 11 летнего парня писать.
Ответить
http://kotofey-shop.ru/market/valenki/357000-41_valenki_uteplennye2/ вот типа таких были, только на 1 широкой липучке, очень удобно когда есть возможность регулировать объем , носочек повыше одеть теплый или наоборот затянуть по ноге.
Ответить
10
Мурсу некоторые модели с липучками.Зебра кожа+овчина,Сказка на меху. Вы просто не там ищете.
Ответить
Унты Фома очень тёплые,зимние сказка и зебра на овчине очень тёплые. Котофеи на меху тоже ничего.Бюджетно и хорошо. Викинги и куома для больших и активных детей,в сад,чтоб можно было в г-не и лужах ковыряться. Экономьте пока есть возможность.
Мои оба выросли в Антилопе и подобных марках и экко я стала покупать уже после 7-ми лет,когда реально долго ребёнок на ногах и во всех дырах одновременно.Когда пошли многочасовые экскурсии в межсезонье. Не понимаю ,зачем на прогулку малышу годовалому на полчаса ,на прорезинненой полощадке ,нужны паблы и агаты.
Мои оба выросли в Антилопе и подобных марках и экко я стала покупать уже после 7-ми лет,когда реально долго ребёнок на ногах и во всех дырах одновременно.Когда пошли многочасовые экскурсии в межсезонье. Не понимаю ,зачем на прогулку малышу годовалому на полчаса ,на прорезинненой полощадке ,нужны паблы и агаты.
Ответить
Валенки всех мастей, Котофей, Капика, Фома, Аллигаша, сапоги Зебра и Котофей тряпочные зимние - те которые у них типа "мембрана на зиму", они в лужах промокнут, но зато очень подходят на морозы, теплые.
Кожа на меху Фома, Зебра, Котофей, но надо искать теплые, подошва и мех должны быть толстые.
Кожа на меху Фома, Зебра, Котофей, но надо искать теплые, подошва и мех должны быть толстые.
Ответить
В прошлом году покупала в Детях мембранные сапоги на морозы Reike. Оказалсь супер теплыми, при ниже -5 и до -20 надевали на обычный носок. Ноги не горячие и не холодные, внешне особо не сносились.
Ответить
Демары отличные и теплые.
Ответить
Да сколько там ребенок ходит по улице в таком возрасте? )
Ответить
у каких это?
Ответить
аля куома которые, давно вся Ева носит
Ответить
20
А эти. И у них правда задник мягкий?
Ни разу их не щупала даже:-( Только на сайтах видела....
Ни разу их не щупала даже:-( Только на сайтах видела....
Ответить
Жесткий задник, вы о точно поняли про какую модель я пишу?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Ответить
Я-то прекрасно поняла. Но Автор утверждает http://eva.ru/topic/57/3386676.htm?messageId=90786241
Ответить
Автор видать не щупала не видела. У меня ребенок в вальгусом, носит Демары, вообще не скашивается пятка настолько твердая.
Ответить
Да вот и я удивилась. Ибо по картинкам точная копия Куомы. :think
А сноубутсы их, кот. у меня дети носят уж трое с младенчества, вообще с жесткой пяткой всегда....
А сноубутсы их, кот. у меня дети носят уж трое с младенчества, вообще с жесткой пяткой всегда....
Ответить
Обычные валенки промокают. Учитывая, что зимой у нас то и дело плюсовая температура, Вам всё равно придётся в дополнение к валенкам покупать какую-то достаточно тёплую, но непромокаемую обувь. Так что всяко выгоднее покупать что-то с мембраной)
Ответить
В мембране мы сейчас ходим, в зимней. В том году на распродаже взяли Примиджи, вроде пока не промокают и не мерзнет ножка. Но на морозы, мне кажется, они не подойдут. Все таки еще иногда в коляске спим, как совсем маленькие)))
Ответить
Может вам лучше конверт в коляску, чтоб без обуви спать то? А по сабжу унты тогда уж если мерзнет совсем
Ответить
30
по-разному.
у ПК точно натуральный войлок (у них, кстати, бывают распродажи на валенки, и достаточно рано, в прошлом году по 590р были)
у ПК точно натуральный войлок (у них, кстати, бывают распродажи на валенки, и достаточно рано, в прошлом году по 590р были)
Ответить
А почему вы их недорогими-то называете? Мы за 1500, 2500 в прошлом году покупали, 1500 цена распродажи, в сезон 2500 были, щас они новые по 3500-4500, малышовые размеры, они совсем не "недорогие", обычная цена. Есть и натуральный войлок, есть и натуральный овечий очес, есть искуственный очес, надо смотреть каждую конкретную модель.
Если вы их сейчас за 2000 нашли, то это очень хорошая цена.
Если вы их сейчас за 2000 нашли, то это очень хорошая цена.
Ответить
Как я уже писала, никаких валенок кроме Куомы никогда ничего не носили. Почти все устраивало, но теперь цена на них для меня кусачая. Ну не могу я больше 2000 руб выделить на валенки, поэтому и ищу альтернативу в пределах этой суммы. Ведь Куома нынче от 4000 руб.
Ответить
2000 это старые цены, берите бегом, только валенки Капика или Котофей маломерки обычно, на размер. Они новые коллекции уже 3500 и выше. Мы в прошлом году покупали за 2500, размер 24 или 25.
Еще в другом топе дали ссылку на магазин настоящих валенок самовалок, там цены ниже, валеночки очень прикольные, теплые, у нас были похожие, настоящие самоваляные. http://valenok24.ru/catalog/detskie-valenki/ вот эта ссылка.
Еще в другом топе дали ссылку на магазин настоящих валенок самовалок, там цены ниже, валеночки очень прикольные, теплые, у нас были похожие, настоящие самоваляные. http://valenok24.ru/catalog/detskie-valenki/ вот эта ссылка.
Ответить
У Котофея, Капики - натуральный.
Я щупала, смотрела, но не брала ни разу. Все хочу, да никак:-)
Если буду брать, то с неубиваемым прорезиненным мысом:-7
Я щупала, смотрела, но не брала ни разу. Все хочу, да никак:-)
Если буду брать, то с неубиваемым прорезиненным мысом:-7
Ответить
по опыту последних лет настоящая зима в Москве приходит ближе к НГ, аккурат к распродажам - тогда и куому можно купить подешевле, если есть что носить до этого.
Посмотрите в Декатлоне, там обувь неплохая из соотношения цена-качество, и теплая. Только не знаю, что там есть в маленьких размерах.
+ еще на Авито посмотрите, многие пристраивают неподошедшее из заренее купленного
Посмотрите в Декатлоне, там обувь неплохая из соотношения цена-качество, и теплая. Только не знаю, что там есть в маленьких размерах.
+ еще на Авито посмотрите, многие пристраивают неподошедшее из заренее купленного
Ответить
Валенки Котофей - отличная вещь. Даже не надо париться, что это, а-ля, обувь для бедных. Ерунда!
Знаю людей, которые ходят ( не пешком - на Лексусах) в лучшие частные школы Москвы в валенках Котофей))
И не потому, что нет денег.
Очень удобная зимняя обувь, а теперь не только для малышей, но и для девочек постарше делают - с молнией, легенькие.
А для дошкольника - и не задумывайтесь.
Знаю людей, которые ходят ( не пешком - на Лексусах) в лучшие частные школы Москвы в валенках Котофей))
И не потому, что нет денег.
Очень удобная зимняя обувь, а теперь не только для малышей, но и для девочек постарше делают - с молнией, легенькие.
А для дошкольника - и не задумывайтесь.
Ответить
Девочки, меня многие не так поняли))) Присматриваю модель не на сына 11 летнего, а на дочку-ей скоро будет 2 года, т.е. присматриваю недорогую обувь для малыша))))))
Ответить
Нам валенки котофеевские очень понравились. Носили в 2-3 года. Потом правда перестали, потому что нога у дочки слишком широкая стала, перестали влезать.
Ответить
в фамилии котофеевские валенки по 1000р
Ответить
40
Автор, когда дочь была маленькая и нам наотдавали разной обуви "некрутых" фирм, я для себя отметила, что в меховых кожаных ботинках ребенку вполне было тепло. Так что я б спокойно и в сторону Котофея, и в сторону Парижской коммуны смотрела...
Ответить
Покупала в прошлом году детям сапожки Элегами (стоили около 3500) - очень теплые, отлично проходили в них всю зиму (гуляем много, живем загородом - поэтому постоянно в снегу :) - не промокали. Кожа с каким-то войлоком толстым внутри - и внешне очень симпатичные были. Старшей дочке в основном Экко покупала, но выложить за две пары 16 тыс. даже с моим очень неплохим доходом - жалко.
Ответить
А кто-нибудь покупал обувь фирмы Фламинго? Зимнюю. Стоит недорого, но отзывы в интернете разные.
Ответить
Надо конкретные модели обсуждать.Есть и так себе ,попадались более-менее. Они на уровне Антилопы,Котофея и пр. советских марок.Если антилопу носите,то и фламинго подойдут.
есть такие ,кто кроме экко и суперфитов больше никакую обувь не носили,тем всё г-но.
Я лично покупаю и ПК и зебру,и сказку,надо только в руки обувь взять и посмотреть колодку,швы,приклеена подошва или пришита. Опять же,сколько по времени вам её носить и скольким детям.Вот Пк практически вся зимняя обувь на 1,2 сезона одному ребёнку,дальше она не живёт,но и стОит 2500р. А вот я в прошлом году лоханулась и экко купила,а ребёнок в этом году не влез( и теперь попробуй продай гортекс 37-го размера за полцены( максимум за полторы возьмут.
Вот и считайте выгодно или нет.
есть такие ,кто кроме экко и суперфитов больше никакую обувь не носили,тем всё г-но.
Я лично покупаю и ПК и зебру,и сказку,надо только в руки обувь взять и посмотреть колодку,швы,приклеена подошва или пришита. Опять же,сколько по времени вам её носить и скольким детям.Вот Пк практически вся зимняя обувь на 1,2 сезона одному ребёнку,дальше она не живёт,но и стОит 2500р. А вот я в прошлом году лоханулась и экко купила,а ребёнок в этом году не влез( и теперь попробуй продай гортекс 37-го размера за полцены( максимум за полторы возьмут.
Вот и считайте выгодно или нет.
Ответить
Думала-думала, заказала сегодня Скороходы через интернет-магазин.Натуральный мех и кожа. Пишут, что до минус 20, ну не знаю. Посмотрим.
Ребенку два года, думаю только на сезон хватит.
Ребенку два года, думаю только на сезон хватит.
Ответить
Демары. Легкие и теплые. Обувать - одно удовольствие. Разница у детей 10 лет, носила и старшая, в свое время, и сейчас 1.5 годовалому малышу взяла на зиму. Беру самые простые: низ резиновый, верх ткань, на шнурках или на липучке.
Ответить
Они не на морозы. Не на сухие морозы.калоша скользит на льду,мы носили.если деть шустрый,он в резине просто убьётся. Кожа на овчине-идеальный вариант.Если -30 тогда вообще унты Фома,у меня кстати их из Мск аж в Сибирь пришлось почтой отправлять))) потому как только там люди знают что носят в мороз.
Ответить
Видимо у всех по-разному) Моя старшая в них честно 2 зимы отходила, 2 и 3 года ей было. Шустрая была, но лёд носом точно не собирала) На смену тогда Котофеи были с нат.мехом. Гуляли всегда, включая морозы. По-старше (уже 8 лет опыта) ходили в тот же страшный минус в еврозиме из Экко, которая, по слухам, тоже скользит в морозы. Но, могла туда и стелку вставить и шерстяной носок одеть. Младший - мерзляк, мы уже сейчас в Демарах, с ужасом жду зиму, спасибо, что про Фому написали, не знала о таком, чую, наш вариант будет))
Ответить
50
Ни одни из демаров не скользили:-) Ни у малышей, ни у подрощенных.
Носили в основном сноубутсы разных видов. У всех рефленая подошва была.
Носили в основном сноубутсы разных видов. У всех рефленая подошва была.
Ответить
Иглу как обувь?
Ответить