28
Велик на зиму или коляску?
Ребенку в январе 3 года, трость доломали с месяц назад, пересели на велик, так и катаемся с площадки на площадку, в поликлинику, в магазин. Денег нет особо сейчас лишних, даже на б/у, не знаю, достаточно велика зимой будет? Не глупо смотреться велик будет зимой? Ведь самая дешевая трость только по чищеным дорожкам проедет. Что-то я очень призадумалась. Ребенок ленивый, не особо бегает. Любит кататься. В сад скоро, но благо сад рядом совсем. Что делать, подскажите свои мысли. Снегокат есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку в январе 3 года, трость доломали с месяц назад, пересели на велик, так и катаемся с площадки на площадку, в поликлинику, в магазин. Денег нет особо сейчас лишних, даже на б/у, не знаю, достаточно велика зимой будет? Не глупо смотреться велик будет зимой? Ведь самая дешевая трость только по чищеным дорожкам проедет. Что-то я очень призадумалась. Ребенок ленивый, не особо бегает. Любит кататься. В сад скоро, но благо сад рядом совсем. Что делать, подскажите свои мысли. Снегокат есть.
Anonymous
Беговел очень выручал в такое время года. Да и в остальные тоже )
Anonymous
Я бы так оставила. Но велик зимой! Во-первых, он не поедет даже по расчищенной-утоптанной дорожке; во-вторых, попробуйте попой сесть на пластмассу в мороз и сидеть так, надеюсь ничего не отморозите... И, да, зимой велик стрёмно выглядит. Ребёнок большой уже, приучайте ножкой ходить. Сейчас ещё можно на велике (кстати, можно утеплить сиденье), выпадет снег - санки с ручкой и колёсиками - это если надо идти куда-то довольно далеко. А так - ножкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения