18
Зимний комплект 146-152 - что купить?
Девочки, не могу купить дочке зимний комплект на лыжи, на горки. Караул!:( Из детской Реймы выросли, что теперь покупать, не знаю.
Посмотрела в Спортмастере костюмы - неплохие, но в них половина района будет ходить.
В детском мире Токка - вторая половина района будет носить.
У Айспика все такое ужасно страшное в этом году:(
Пуар Блан - ну очень сейчас дорого.
Большая Рейма - даже не знаю, где её искать. Да и 120 грамм куртки - это уже перебор, совсем тонкие.
Вот что купить? И где это искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу купить дочке зимний комплект на лыжи, на горки. Караул!:( Из детской Реймы выросли, что теперь покупать, не знаю.
Посмотрела в Спортмастере костюмы - неплохие, но в них половина района будет ходить.
Большая Рейма - даже не знаю, где её искать. Да и 120 грамм куртки - это уже перебор, совсем тонкие.
Anonymous
Сын 9-летний носит куртку Айспик (утепление 180 г и мембранные свойства 5000 мм) р.152, покупала на вайлдберизе в конце прошлой зимы, в Спортмастере такой расцветки не было.
Рейму 152 я покупала на их сайте (правда, в период распродаж), как раз 120 гр. взяла для горок, лыж и погоды вокруг нуля. На похолоднее взяла теплую парку в Орби (экспериментальный вариант)) Именно на горки брала бы что-то спортивное - рейму, айспик и т.п. Была в спортмастере большом неделю назад, вроде есть варианты, хотя не приглядывалась к детскому, уже не надо было. Но я не запаривалась бы вообще про то, в чем будет ходить половина района. Мне важно, чтобы мой мальчик одобрил - этот рост уже 9-11 лет, им уже, как правило, не все равно что носить, многие варианты отметаются сразу)
Anonymous
Quiksilver, Roxy, Salomon.
Искать распродажи или на Ав...то.
Искать распродажи или на Ав...то.
Anonymous
Всем спасибо!
По поводу взрослой Реймы, я живьём не знаю, где её искать. А без примерки брать не хочу. Мало ли, плохо сядет...
В итоги заказала с WB Icepeak, завтра должны привезти три куртки. Ни разу там не заказывала, надеюсь, подойдёт.
По поводу взрослой Реймы, я живьём не знаю, где её искать. А без примерки брать не хочу. Мало ли, плохо сядет...
В итоги заказала с WB Icepeak, завтра должны привезти три куртки. Ни разу там не заказывала, надеюсь, подойдёт.
Aвтор
Привезли сегодня три куртки Айспик, все три хорошие, даже выбрать было тяжело. Купили одну. Всем спасибо за советы:)
Aвтор
отмечусь
Roxy посмотрите, очень красивые комплекты есть на девушек!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения