18
Зимний комплект 146-152 - что купить?
Девочки, не могу купить дочке зимний комплект на лыжи, на горки. Караул!:( Из детской Реймы выросли, что теперь покупать, не знаю.
Посмотрела в Спортмастере костюмы - неплохие, но в них половина района будет ходить.
В детском мире Токка - вторая половина района будет носить.
У Айспика все такое ужасно страшное в этом году:(
Пуар Блан - ну очень сейчас дорого.
Большая Рейма - даже не знаю, где её искать. Да и 120 грамм куртки - это уже перебор, совсем тонкие.
Вот что купить? И где это искать?
Свернуть
Ответить
Тока сегодня выдала сыну Рейму 152, куртку и штаны, и ничего она не детская, и на девочек такая же была, другой расцветки.
На лыжи и горки самое оно 120 грамм, это горнолыжка, есть очень красивые модели, а обычные куртки уже 140-160 грамм, как раз для активного времяпровождения.
На Совенке была большая рейма, до 164 там были модели, в инете, в Стокмане.
В Спортмастере верхняя одежда Айспик тока ничего, все остальное ужас.
Фирм то годящихся на нашу зиму и условия раз два и обчелся. Тут на Еве кто-то Какао комплект пристраивал, и девичий Айспик, Айспик красивый был, розовенький с зулененьким.
Вот что одевать на прогулки когда и 164 будет мал, вот это да, вопрос...
На лыжи и горки самое оно 120 грамм, это горнолыжка, есть очень красивые модели, а обычные куртки уже 140-160 грамм, как раз для активного времяпровождения.
На Совенке была большая рейма, до 164 там были модели, в инете, в Стокмане.
В Спортмастере верхняя одежда Айспик тока ничего, все остальное ужас.
Фирм то годящихся на нашу зиму и условия раз два и обчелся. Тут на Еве кто-то Какао комплект пристраивал, и девичий Айспик, Айспик красивый был, розовенький с зулененьким.
Вот что одевать на прогулки когда и 164 будет мал, вот это да, вопрос...
Ответить
>Вот что одевать на прогулки когда и 164 будет мал, вот это да, вопрос...
Вы Выше писали, что Вам Айспик нравится, детская линейка идет до 176. Я уже 3 года дочке покупаю 176 размер, здесь в СП, в оптоловере тоже есть. Вполне красивые модельки :)
Вы Выше писали, что Вам Айспик нравится, детская линейка идет до 176. Я уже 3 года дочке покупаю 176 размер, здесь в СП, в оптоловере тоже есть. Вполне красивые модельки :)
Ответить
Дидриксон можно посмотреть, а так мы ездим в Спорт Марафон,правда, у нас мальчик, с ростом 155-160
Ответить
Большую Рейму искать в любом магазине или здесь
www.reimashop.ru
Совсем она не детская! Разные модели
Тема выдуманная - уже даже магазинов Рейма полно - именно монобрендовых
www.reimashop.ru
Совсем она не детская! Разные модели
Тема выдуманная - уже даже магазинов Рейма полно - именно монобрендовых
Ответить
Не, в монобрендовых больших размеров почти и нет, до 140 полно, а дальше кот наплакал. Штаны 152 нашла только на Сове.
Ответить
Можно в лухте посмотреть айспик. Хотя на эту зиму дочка будет носить рейму рр 150 + штаны айспик рр 150.
Ответить
Ticket to Heaven отлично на горки и лыжи. Из-за границы в связи с курсом стало их небюджетно заказывать. Посмотрите на Avito многие новое продают. Eще MOLO мне нравится, неизбитые как Рейма, но вроде как на больших деток сложнее найти, чем Тикет.
Ответить
Сын 9-летний носит куртку Айспик (утепление 180 г и мембранные свойства 5000 мм) р.152, покупала на вайлдберизе в конце прошлой зимы, в Спортмастере такой расцветки не было.
Ответить
10
Рейму 152 я покупала на их сайте (правда, в период распродаж), как раз 120 гр. взяла для горок, лыж и погоды вокруг нуля. На похолоднее взяла теплую парку в Орби (экспериментальный вариант)) Именно на горки брала бы что-то спортивное - рейму, айспик и т.п. Была в спортмастере большом неделю назад, вроде есть варианты, хотя не приглядывалась к детскому, уже не надо было. Но я не запаривалась бы вообще про то, в чем будет ходить половина района. Мне важно, чтобы мой мальчик одобрил - этот рост уже 9-11 лет, им уже, как правило, не все равно что носить, многие варианты отметаются сразу)
Ответить
Quiksilver, Roxy, Salomon.
Искать распродажи или на Ав...то.
Искать распродажи или на Ав...то.
Ответить
Всем спасибо!
По поводу взрослой Реймы, я живьём не знаю, где её искать. А без примерки брать не хочу. Мало ли, плохо сядет...
В итоги заказала с WB Icepeak, завтра должны привезти три куртки. Ни разу там не заказывала, надеюсь, подойдёт.
По поводу взрослой Реймы, я живьём не знаю, где её искать. А без примерки брать не хочу. Мало ли, плохо сядет...
В итоги заказала с WB Icepeak, завтра должны привезти три куртки. Ни разу там не заказывала, надеюсь, подойдёт.
Ответить
Если не подойдет, посмотрите Лухту ещё. Вполне приличные куртки/брюки.
В живую магазины на вскидку в Городе на Электрозаводской, XL на Ярославке (за МКАД в сторону области).
В живую магазины на вскидку в Городе на Электрозаводской, XL на Ярославке (за МКАД в сторону области).
Ответить
Привезли сегодня три куртки Айспик, все три хорошие, даже выбрать было тяжело. Купили одну. Всем спасибо за советы:)
Ответить
Roxy посмотрите, очень красивые комплекты есть на девушек!
Ответить
плюсуюсь за Roxy. Еще Termit (в спортмастере есть). Моя старшая (160 см) сейчас парку носит с удовольствием (42 размер, они на худеньких)
Ответить