о поддельном монклере и красоте
Есть у меня в наличии маленькая девочка и большое желание купить ей красивый теплый комбез. Сунулась в инет и упала от цен и ассортимента. Керри с каждым годом все страшнее и страшнее, но в этом году они переплюнули сами себя со своими вязанными принтами. Стала смотреть нельс выпала в осадок от цен, за средней паршивости красоты комбезик 15 тыс.! за раздельный комплект 20! Симпатичными более менее показались арктиклайн, но тоже не самая бюджетна цена 8 тыс. за комбез, и ничего не знаю о качестве, ни разу не носили.
Решила я попытать счастья на авито, а там просто куча объявлений о продаже подделок монклеров, честно мне они понравились внешне, гораздо больше всего вышеперечисленного мной, и цены тоже гораздо приятнее. одно но, у меня всегда было предубеждение перед фейками, считала, что лучше пусть будет бюджетный но качественный ноунейм, чем подделка. А тут у меня случился когнитивный диссонанс. .и вроде с качество у этих подделок не плохое, хотя я поняла они разные есть китай похуже и румыния получше. да и пока изучала тему вычитала что многие бутики не гнушаются этими подделками торговать и что даже за 40тыс. можно купить подделку и не знать о этом.
в общем что думаете? купили бы реплику если бы вам она понравилась или ни за что?
ну или может кто даст ссылки на симпатичные слитники для девочки около годовалой с бюджетом до 10 тыс.
Решила я попытать счастья на авито, а там просто куча объявлений о продаже подделок монклеров, честно мне они понравились внешне, гораздо больше всего вышеперечисленного мной, и цены тоже гораздо приятнее. одно но, у меня всегда было предубеждение перед фейками, считала, что лучше пусть будет бюджетный но качественный ноунейм, чем подделка. А тут у меня случился когнитивный диссонанс. .и вроде с качество у этих подделок не плохое, хотя я поняла они разные есть китай похуже и румыния получше. да и пока изучала тему вычитала что многие бутики не гнушаются этими подделками торговать и что даже за 40тыс. можно купить подделку и не знать о этом.
в общем что думаете? купили бы реплику если бы вам она понравилась или ни за что?
ну или может кто даст ссылки на симпатичные слитники для девочки около годовалой с бюджетом до 10 тыс.
И вот этот http://arctiline.ru/products/kombinezon-transformer-rokki-new цвет брусника. Первый мне больше нравитс, но если верить их замерам у него рукава слишком длинные получаются, я сравниваю с Керри такого же размера.
http://www.kupivip.ru/spl/W15082732056
Войчик , согласна, тоже красивый и теплый.
еще возле рта...так как ребенок был в том периоде когда лезли зубы и у него были слюни.. попадая на эту ткань оставляли разводы..
в общем они чет были не рады.. но чисто внешне смотрится красиво...
я кстати абсолютно новый пуховой продаю комбез на девочку.(италия). 80 плюс 6 . ...фотку могу показать
на год покупала chikko, но раздельный комбинезон, уже на ходячего малыша. не могу сказать, что в восторге, одевать было тяжело. особенно рукава на куртке. но красиво. для коляски теплотой особенной не озадачивалась, было несколько пледов разной теплости.
в этом году на два купила борелли
http://borelli-club.ru/devochki-do-2-h-let/zimniy-kombinezon-dlya-devochki-zima-15-16.html
только цвет другой, очень красивый и не маркий хамелеон. всеравно упаковывать ребенка не очень удобно. на сумасшедших днях в стокманне (рядом была) купила самую простую рейму за 3000, на осень. сначала решила купить, а потом подумать, нужна ли она. ну что, хоть и страшная, но конечно практичнее намного, одевается быстрее, ребенку поудобнее, ну и ткани все-таки там потехнологичнее очевидно. ну короче можно сказать, что на красоту задзабили. особенно папа у нас эстетски был настроен, но даже он сдался перед удобством. красотой в других обстоятельсвах добираем))) не на длительной прогулке по осенне-зимних погодах. монклер очень дорогой. и честно говоря не понятно, насколько он будет удобный и практичный в носке в итоге. а вещи я не продаю бу со всеми вытекающими - не готова я к такой дорогой и не очень понятной покупке.