124

о поддельном монклере и красоте

Есть у меня в наличии маленькая девочка и большое желание купить ей красивый теплый комбез. Сунулась в инет и упала от цен и ассортимента. Керри с каждым годом все страшнее и страшнее, но в этом году они переплюнули сами себя со своими вязанными принтами. Стала смотреть нельс выпала в осадок от цен, за средней паршивости красоты комбезик 15 тыс.! за раздельный комплект 20! Симпатичными более менее показались арктиклайн, но тоже не самая бюджетна цена 8 тыс. за комбез, и ничего не знаю о качестве, ни разу не носили.
Решила я попытать счастья на авито, а там просто куча объявлений о продаже подделок монклеров, честно мне они понравились внешне, гораздо больше всего вышеперечисленного мной, и цены тоже гораздо приятнее. одно но, у меня всегда было предубеждение перед фейками, считала, что лучше пусть будет бюджетный но качественный ноунейм, чем подделка. А тут у меня случился когнитивный диссонанс. .и вроде с качество у этих подделок не плохое, хотя я поняла они разные есть китай похуже и румыния получше. да и пока изучала тему вычитала что многие бутики не гнушаются этими подделками торговать и что даже за 40тыс. можно купить подделку и не знать о этом.
в общем что думаете? купили бы реплику если бы вам она понравилась или ни за что?
ну или может кто даст ссылки на симпатичные слитники для девочки около годовалой с бюджетом до 10 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня в наличии маленькая девочка и большое желание купить ей красивый теплый комбез. Сунулась в инет и упала от цен и ассортимента. Керри с каждым годом все страшнее и страшнее, но в этом году они переплюнули сами себя со своими вязанными принтами. Стала смотреть нельс выпала в осадок от цен, за средней паршивости красоты комбезик 15 тыс.! за раздельный комплект 20! Симпатичными более менее показались арктиклайн, но тоже не самая бюджетна цена 8 тыс. за комбез, и ничего не знаю о качестве, ни разу не носили.
Решила я попытать счастья на авито, а там просто куча объявлений о продаже подделок монклеров, честно мне они понравились внешне, гораздо больше всего вышеперечисленного мной, и цены тоже гораздо приятнее. одно но, у меня всегда было предубеждение перед фейками, считала, что лучше пусть будет бюджетный но качественный ноунейм, чем подделка. А тут у меня случился когнитивный диссонанс. .и вроде с качество у этих подделок не плохое, хотя я поняла они разные есть китай похуже и румыния получше. да и пока изучала тему вычитала что многие бутики не гнушаются этими подделками торговать и что даже за 40тыс. можно купить подделку и не знать о этом.
в общем что думаете? купили бы реплику если бы вам она понравилась или ни за что?
ну или может кто даст ссылки на симпатичные слитники для девочки около годовалой с бюджетом до 10 тыс.
Anonymous
Нет,нет, я бы купила все таки лучше тогда что-то российское, но теплое. Подделка это не только внешний вид, но и вам внутрь вату "напихают"
Anonymous
Дамы, а как вам арктиклайн? Был у кого-нибудь? Все же наверное на этом комбезе остановлюсь. Выбираю из этих моделей http://arctiline.ru/products/kombinezon-transformer-lilu-sale в белом цвете, розовый больше нравится, но нет размера нашего.
И вот этот http://arctiline.ru/products/kombinezon-transformer-rokki-new цвет брусника. Первый мне больше нравитс, но если верить их замерам у него рукава слишком длинные получаются, я сравниваю с Керри такого же размера.
Aвтор
Ду пар ду канадский
Реплику опасно покупать. Вы никогда не узнаете где и как она сделана. Наполнитель - пух или перья могут быть обработаны бог знает чем, а могут быть не обработаны вообще - не известно что хуже... В общем ребенку ни за что не купила бы. Лучше уж бу.
junior republic посмотрите, и красивый и состав хороший, теплый комбез
http://www.kupivip.ru/spl/W15082732056
Anonymous
Посмотрите, правда, Mes ami, Борелли, Нельс. Этио проверенные фирмы с качественными и теплыми товарами. Манудиечи на авито малышовые новые можно удачно купить, обратите внимание. Я дочери покупала и Монклер настоящий, и Ману каждый год покупаю. Ману - самые теплые и красивые..
Войчик , согласна, тоже красивый и теплый.
Anonymous
А керри люкс не рассматривали? они посимпатичней обычных, ткань атласная.и теплые. и наверное не так дорого как монклер.
Anonymous
choupette пуховые красивые тоже и очень теплые. качество отличное.
Anonymous
Aviva купите. Вполне себе хорошие и Тёплые комбезы. http://avivashop.ru/verkhnyaya-odezhda/dlya-devochek/pukhovoj-kombinezon-dlya-devochki-aviva-aviva-14-201
Anonymous
Автор, а какой размер вам нужен? Если совсем маленький, то посмотрите на авито б/у, у меня дочка в год в Монклере всю зиму проспала в коляске, на него хоть этикетку вешай, выглядит реально как новый. Посмотрите еще Manudieci и Canzitex, это Италия на уровне с Монклером, 100% пух и тоже очень красивые и теплые.
Anonymous
Носила Арктилайн дочка в 3 годика. Оч довольный, теплый, легкий, стирки хорошо пережил и крепким оказался. Вот такой был у нас, только красно-серый цвет http://arctiline.ru/products/komplekt-dlya-devochki-elina-2-sale
http://shaluny.ru/shop/rasprodazha/

Посмотрите Шалуны. На счёт качества не сомневайтесь.

Удачи!
Anonymous
Купите бибон за 2,5 новый. И не парьтесь.
Anonymous
артиклайн внешне оч неплохо смотрится.., но внутри надо смотреть..у наших друзей был внутри хлопком отделам..одеть ребенка было сложно.. он вечно цеплялся... и протащить ногу или руку было проблематично.
еще возле рта...так как ребенок был в том периоде когда лезли зубы и у него были слюни.. попадая на эту ткань оставляли разводы..
в общем они чет были не рады.. но чисто внешне смотрится красиво...
я кстати абсолютно новый пуховой продаю комбез на девочку.(италия). 80 плюс 6 . ...фотку могу показать
Anonymous
такая же проблема была.
на год покупала chikko, но раздельный комбинезон, уже на ходячего малыша. не могу сказать, что в восторге, одевать было тяжело. особенно рукава на куртке. но красиво. для коляски теплотой особенной не озадачивалась, было несколько пледов разной теплости.
в этом году на два купила борелли
http://borelli-club.ru/devochki-do-2-h-let/zimniy-kombinezon-dlya-devochki-zima-15-16.html
только цвет другой, очень красивый и не маркий хамелеон. всеравно упаковывать ребенка не очень удобно. на сумасшедших днях в стокманне (рядом была) купила самую простую рейму за 3000, на осень. сначала решила купить, а потом подумать, нужна ли она. ну что, хоть и страшная, но конечно практичнее намного, одевается быстрее, ребенку поудобнее, ну и ткани все-таки там потехнологичнее очевидно. ну короче можно сказать, что на красоту задзабили. особенно папа у нас эстетски был настроен, но даже он сдался перед удобством. красотой в других обстоятельсвах добираем))) не на длительной прогулке по осенне-зимних погодах. монклер очень дорогой. и честно говоря не понятно, насколько он будет удобный и практичный в носке в итоге. а вещи я не продаю бу со всеми вытекающими - не готова я к такой дорогой и не очень понятной покупке.
Anonymous
Автор, ребенок вырастет и вы даже не вспомните через несколько лет о своих метаниях и сомнениях. Покупайте то, что практичнее. Я тоже когда-то выбирала до посинения, и на форуме обсуждала, а сейчас даже и не помню, из-за чего спорила и из чего выбирала. Купила розовый немецкий пуховик Лигелинд со стразьями в виде розы на груди и намучалась с ним. Керри купите и не парьтесь. Все эти пухи замучаетесь стирать, ребенок начнет вылезать из коляски, в грязь лезть, кругом слякоть и реагенты, всё будет черное. Керри тряпочкой протерли свежую грязь- и как новый.
Anonymous
В Детях висят Керри Люкс, сегодня последний день скидки 50%, на Люблинской видела.
Anonymous
Посмотрите комбезы Molo. Недавно видела в магазине детей в таких комбезах, очень красивые. И вживую смотрятся гораздо ярче, чем на картинке. Все с восхищением смотрели на них.
Всем спасибо. Я все купила! Взяла два комбеза :) первый арктилайн который выше выкладывала и даже в том цвете в котором хотела, в розовом, в реале он еще лучше чем на картинке, дочка в нем просто мимими :) купила его в мазе с хорошей скидкой. а второй керри люкс в детях. спасибо за наводку, получился за смешные деньги просто 3,5 тыс за комбез.
Aвтор
Ева как всегда))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
у нас трое детей, до этого покупали все фирменные вещи, но вот вчера что-то меня стукнуло заглянуть на авито и увидеть монклер - реплику за 5 тыс. По фото очень даже ничего, позвонила продавец сказал, что хорошего качества, не промокает. У младшей дочери оригинал монклер и вот прошлую зиму намучились, попа на горках промокает. Вчера поехали, у девушки в квартире ребенок на руках кричит, свет тусклый -ничего толком не разглядишь. Купили, приехали домой и ахнули, качество полное Г**но, нитки торчат, он сам синий, строчки желтыми нитками, резинки вылезают, мех сыпется... На ребенке сидит ужасно. Позвонила девушке и на след. день сдали, поехали и купили новую рейму. Довольна, как слон))
Anonymous
подделку не купила бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения