о поддельном монклере и красоте
Есть у меня в наличии маленькая девочка и большое желание купить ей красивый теплый комбез. Сунулась в инет и упала от цен и ассортимента. Керри с каждым годом все страшнее и страшнее, но в этом году они переплюнули сами себя со своими вязанными принтами. Стала смотреть нельс выпала в осадок от цен, за средней паршивости красоты комбезик 15 тыс.! за раздельный комплект 20! Симпатичными более менее показались арктиклайн, но тоже не самая бюджетна цена 8 тыс. за комбез, и ничего не знаю о качестве, ни разу не носили.
Решила я попытать счастья на авито, а там просто куча объявлений о продаже подделок монклеров, честно мне они понравились внешне, гораздо больше всего вышеперечисленного мной, и цены тоже гораздо приятнее. одно но, у меня всегда было предубеждение перед фейками, считала, что лучше пусть будет бюджетный но качественный ноунейм, чем подделка. А тут у меня случился когнитивный диссонанс. .и вроде с качество у этих подделок не плохое, хотя я поняла они разные есть китай похуже и румыния получше. да и пока изучала тему вычитала что многие бутики не гнушаются этими подделками торговать и что даже за 40тыс. можно купить подделку и не знать о этом.
в общем что думаете? купили бы реплику если бы вам она понравилась или ни за что?
ну или может кто даст ссылки на симпатичные слитники для девочки около годовалой с бюджетом до 10 тыс.
Я перестала выкидывать деньги на дорогущие комбезы, которых хватит на 3-4 месяца. Реплики или удобные комбезы даже отечественных марок - вполне теплые, красивые, удобные. Сейчас покупаю за 3-4 тыс, тем более холодных зим давно уже не было.
Дочери стала дорогие покупать во 2м классе. А до этого - не жалко убить в луже, на горке или еще где-то.
У нельса хоть качество проверенное годами , хотя цена да, сильно сейчас зашкаливает((
Посмотрите Авиву, Мес ами, Борелли, все лучше чем этот фейк.
за перечисленные марки спасибо, присмотрюсь.
В поддельном монклере нет чистого пуха, совершенно другая ткань, перья вылазят. Купите лучше что то бюджетное
У меня нет цели купить-то бюджетное, я в прошлом году закупилась распродажными Керри и реймами по 3-4тыс, сейчас я хочу купить что-то красивое. Залезла и интернет выпала в шок от цен. Раньше я бы в жизни не потратила 10 тыс за комбез. А сейчас я поняла, что это немного совсем. Возможно мне надо привыкнуть к ценам. И наверное да за десятку это будет что-то бюджетное.
А почему я заговорила монклерах я написала, наткартинке они самые симпатичные из всего что я видела.
Ну или мне хорошая подделка не попадалась.
на картинке хорошо, в реале - гадость.
Купите лучше Нельс, еще Noble People симпатичные и вроде люди хвалят, но цену я не знаю.
например, брала конверт барберри в цуме за 8 на распродаже, в кенгуру он 19! в сентябре стоил, а сейчас пишут скидка ...
о! уже опять без скидки http://www.keng.ru/catalog/konverty/konvert-burberry-rozovyy/
недели 2 назад наткнулась на него был около 14ти на этом же сайте
Если все же Монклер - есть дисконты, Кенгуру, Даниэль, там можно найти вещи по очень приятной цене. ( не за 40 тыс конечно)) Мы года 3 назад с подругой отхватили Манудиечи по очень приятным ценам, Монклеры в прошлом году распродажные были в Кенгуру - ловить надо. А вообще - альтернативы много.
И вот этот http://arctiline.ru/products/kombinezon-transformer-rokki-new цвет брусника. Первый мне больше нравитс, но если верить их замерам у него рукава слишком длинные получаются, я сравниваю с Керри такого же размера.
страшное.
Я вам ничего показывать не намерена, не заслужили
По моему главное чтобы ребенку было удобно, особенно в таком возрасте когда они ничего не могут объяснить.
Ну и учитывая нашу грязную зиму вещи должны быть практичными и выдерживать много стирок,
ссылок не дам, не в курсе нынешнего малышкового.
И кстати, где вы в моих ссылках блестящее углядели?
Понимаете какая штука, вы выложите 10 ссылок, я вам скажу что как и зачем, а вот мне ради вас копаться и искать, дети уже подрощенные, реально уходишь от малышкового, когда то огого чего могла нарыть и показать.
А во-вторых, вы написали что на Еве главное, что бы блестело в ветке с комбезами арктиклайн, вот я и удивляюсь там то что блестит.
http://www.kupivip.ru/spl/W15082732056
https://www.wildberries.ru/catalog/1663411/detail.aspx#comments-list
Войчик , согласна, тоже красивый и теплый.
Не раскрученная, но качество на высоте. У нас и Керри, и Рейма, Арти не уступает.
Ждём. И цена будет до 2500 р, как я понимаю.
еще возле рта...так как ребенок был в том периоде когда лезли зубы и у него были слюни.. попадая на эту ткань оставляли разводы..
в общем они чет были не рады.. но чисто внешне смотрится красиво...
я кстати абсолютно новый пуховой продаю комбез на девочку.(италия). 80 плюс 6 . ...фотку могу показать
на год покупала chikko, но раздельный комбинезон, уже на ходячего малыша. не могу сказать, что в восторге, одевать было тяжело. особенно рукава на куртке. но красиво. для коляски теплотой особенной не озадачивалась, было несколько пледов разной теплости.
в этом году на два купила борелли
http://borelli-club.ru/devochki-do-2-h-let/zimniy-kombinezon-dlya-devochki-zima-15-16.html
только цвет другой, очень красивый и не маркий хамелеон. всеравно упаковывать ребенка не очень удобно. на сумасшедших днях в стокманне (рядом была) купила самую простую рейму за 3000, на осень. сначала решила купить, а потом подумать, нужна ли она. ну что, хоть и страшная, но конечно практичнее намного, одевается быстрее, ребенку поудобнее, ну и ткани все-таки там потехнологичнее очевидно. ну короче можно сказать, что на красоту задзабили. особенно папа у нас эстетски был настроен, но даже он сдался перед удобством. красотой в других обстоятельсвах добираем))) не на длительной прогулке по осенне-зимних погодах. монклер очень дорогой. и честно говоря не понятно, насколько он будет удобный и практичный в носке в итоге. а вещи я не продаю бу со всеми вытекающими - не готова я к такой дорогой и не очень понятной покупке.
Да реймы у меня есть носим сейчас активно и Керри тоже носим который 250гр. Но есть ещё у меня Керри 330 гр который мне внешне не очень нравится. Причём в прошлом году я в детях как раз выбирала между ним и Керри люкс и разница была рублей 700 и жаба меня задавила и купила я не люкс, о чем теперь жалею, и сейчас мне просто психологически тяжко купить Керри люкс за полную стоимость когда я могла купить его за полцены, поэтому и смотрю в сторону других марок.
а рейма эта как мешок, везде с запасом, штанины широкие, туловище длинное с запасом, попа болтается, рукава широкие, молнию одним движением засегиваешь, даже если ребенок убегает. штанины довольно легко одеваются даже когда ребенок обут в зимние сапоги. ну и в одетом состоянии ребенку очевидно немного комфортннее в этом мешке, ничего нигде не жмет. а у борелли, как и у всех подобного плана комбинезонов, талия на резинке, все довольно тесно, хотя у меня очень худой ребенок. в чикко тоже с трудом упаковывались, еще даже с бОльшим.
но это конечно из серии капризов ребенка больше. сам по себе комбез нормальный. дети слишком нежные)) мой во всяком случае)
А этот комбез по вашей ссылке на изософте он теплый вообще?
Пусть человек сейчас наиграется.
К разумному возрасту ребенка будет подходить к выбору практично.
У моей малышки - и Ману были, и Нельсы, и Монклеры, и Борелли, и Папермун, и Чикко , и Войчик, и Пуавр, и Керри люкс, и даже одновременно многие.
Больше всего эффект был от Ману, люди оборачивались.))
Она фотки сейчас смотрит свои ( сейчас 6 лет) и любуется на себя. И я тоже любуюсь)).
Рейму и Керри тоже носили, очень удобно и практично, согласна. Но это не вместо нарядной одежды, а параллельно. ))
Я все потом очень успешно продаю, ибо вещи как новые, очень много всего.
А рассуждать так , что не вспомнит ребенок, можно о и выпускном в саду, и о праздновании Дней рождений, о поездках. Я так никогда не рассуждаю, люблю радовать детей, и себя тоже.
А сейчас есть средства и желание баловать ее и себя, почему бы нет?))
Ну развлекаюсь я так, что такого??:party2
Тут многие этого не понимают просто, вот и удивляются..
На себя не жалко, а дети рвань за старшими донашивают.
Постоянно одну такую наблюдаю, ее дочке 5лет, а ходит, как мальчишка, за старшим братом донашивает протертые комбезы, стоптанные сапоги (((
Ужас, девочка симпатичная такая, а одета ужасно. Мама при этом на хорошей машине и в стильных шмотках (
Оборачивались именно на ребенка.)) И комплименты говорили.
А что Вы так реагируете? Вы купите Ману и попробуйте малышку в нем вывести, а потом рассуждайте.)).
у меня покупатели часто спрашивают, "а вы вещи правда носили"?)) Я еще и бирки отдаю часто.
материнство,ру?
нам как раз на след зиму нужно, но я еще сомневаюсь.. по-моему проще рейму купить или керри :) в плане комфорта, канада довольно жесткий материал, у меня куртка не нежная, скажем так, детская на ощупь такая же, внутри не трогала....
Гусем на фанатею, поэтому не подскажу). У меня дети женского пола, я ману люблю.
или Вы его в слякоть на ребенка одеваете???:ups3